Тема: Очень срочно нужна помощь умирающему котику и его куратору.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я дам 100 грн.Алена хотела мальчика завезти в эксвет как удобнее....передать лично,на карту или в эксвет?

2. Вверх #42
    Посетитель
    Мальчик уже стерилизован, в пятницу отвезла его в Эксвет и в субботу вернула на передержку. Чувствует себя хорошо. Спасибо за скидку девочек, за все оплатила 200грн, долга нет. Чек выложу позже с компа.
    Маш, как удобно, решим.
    Через несколько дней нужно будет делать фото для пиара, мой телефон там не справляется - мало света. Сможет кто-то нам помочь, плиз?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140211_171205.jpg
Просмотров: 5
Размер:	72.5 Кб
ID:	7671876
    Последний раз редактировалось Alenka.ods; 11.02.2014 в 16:17.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для norika
    А где Ваш котик территориально? Напишите в личку - постараюсь помочь с фотками.

4. Вверх #44
    Посетитель
    БОЛЬШУЩЕЕ!!! спасибо Тане за фотосессию для мальчика!!! Вот результат проделанной работы:

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Какой шикарный ребенок !!!!! Буду пиарить с новыми фото в контакте

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Подскажите, сколько котику лет ориентировочно и как он к другим кошкам относится?

7. Вверх #47
    Посетитель
    Ему около 2х лет, на передержке живет с другими котами, все хорошо, не дерутся, но быает чуть гоняет молоденьких кошечек, видимо еще гормоны не переиграли или просто играть хочет)))

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    У нас кошечка, стерилизованная, 8 лет вот будет, с характером, но игривая. Очень хочется второго взять, всегда хотели 2 кота, но переживаем, как они будут ладить. Пока думаем, как быть.
    А как характер у него? В руки идет к людям?
    Последний раз редактировалось katynyshka; 28.02.2014 в 12:27.

9. Вверх #49
    Можно я отвечу? Барсик не хотел фотографироваться, он хотел, чтобы его гладили, чухали за ушком и всячески высказывал свое расположение людям, даже всяким непонятным персонажам с неприятной яркой вспышкой. Очень дружелюбный и общительный котик, как по моим ощущениям.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2368_1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.1 Кб
ID:	7761524
    Последний раз редактировалось norika; 28.02.2014 в 12:49.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Очень хочу взять, но вот переживаю, как моя кошка отнесется, хочется, чтобы они дружили, а не ненавидили друг друга, ну и чтобы никто не переживал.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Очень хочу взять, но вот переживаю, как моя кошка отнесется, хочется, чтобы они дружили, а не ненавидили друг друга, ну и чтобы никто не переживал.
    Пока не попробуете - не узнаете Подружатся - отлично, а если нет - всегда можно вернуть котика куратору
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Спасибо, мы тогда с мужем вечером еще обсудим и я думаю, что попробуем взять. Очень он нам понравился.
    Последний раз редактировалось katynyshka; 28.02.2014 в 13:30.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    почитайте тут как уживались кот и кошечка)))

Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Вложение 6994527 Вложение 6994528 Вложение 6994529 Вложение 6994525

Похоже, инопланетяне похитили моего нежного трусливого котика и взамен оставили неутомимую игривую зверюгу) Вчера ночью я еще сижу за компом, а ненаглядный пытается спать - каждые две минуты сквозь коридор и комнату проносится туда-сюда клубок радостных котов, с неимоверным грохотом. Я, истерически смеясь, говорю - а помнишь, как мы боялись, что Руф НИКОГДА не выйдет из-под шкафа???

я лично видела, как он первым (!!!) подскакивает к мирно лежащей джози и нежно шлепает ее по уху!!

дальше - лучше: в один из пробегов мимо, не разбирая дороги (примерно как слоники из мультика про петрика пяточкина), джози проходится когтем хозяину по лбу

он сегодня такой брутальный, жаль забыла сфоткать, как раз на обложку альбома группы Ремонт кота - шрамы украшают мужчину))))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1761147&page=7

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Спасибо, почитаю) Надеюсь, будет все ок))) Я его еще заприметила, когда объявление выкладывала о том, что его девочка нашла.
    Последний раз редактировалось katynyshka; 28.02.2014 в 15:10.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Да, Барсик очень обаятельный и запоминающийся мальчик))) У меня тоже года 2 назад была одна кошка (сейчас ей 10лет), тоже переживала как будет относиться к другим... сейчас дома 4 кошачих хвоста, все друзяки - носятся по квартире как лошади))) Но в любом случае, если не приживутся, заберу обратно! Если что, набирайте, посмотрим его, помогу с транспортировкой, мой тел. у вас в ЛС.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Feofano
    У меня балованный кот примерно трех лет и полуторогодовалая кошь. Кот поначалу обалдел, потом ревновал, потом привык). В общей сложности все за месяц устаканилось. От полного неприятия до мирного сосуществования. Мое личное мнение - им вдвоем веселее. Гоняют, играют, спят в обнимку. Да и в еде капризов меньше.

А котейка красивый, основательный такой парень. Золотой.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Все, уже у нас дома он, только привезли) Он обошел всю квартиру и залез в ванной под шкафчик, сидит. А кошка подглядывала за ним, интересовалась, но пока не подоходит, в шоке пока, боится. Но не агрессивно - хоть и страшно ее, но сильно интересно. Посмотрим Он конечно прелесть - такой красивенький Надеюсь, тоже будет мирное существование и веселе будет обоим)

18. Вверх #58
    Пусть у Вас все получится и котейки подружатся!

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Расскажу про котика - он у нас как-то так вышло, что стал Рыжиком. Первый день сидел под шкафчиком, видимо не спал от стресса, т.к. на второй день уже везде походил спокойно и целый день и ночь дрых)) Сильва моя, конечно, у шоке) Первый день тоже сидела в углу в другой комнате и не ходила никуда особо, сейчас уже ходит, но его еще боится, а он так старается с ней познакомиться И так, и сяк к ней, но только он близко подходит - она шипит на него, но он спокойно это переносит и все равно старается) Вчера первая вроде хотела к нему подойти, но испугалась и убежала, он за ней, но она опять шипеть. Но еще мало времени прошло, надеюсь, привыкнет.
    Зато Сильва стала есть все подряд - боится, что Рыжик съест наверное)
    Вот пара фоточек спящего вчера целый день (качество плохое, т.к. на телефон, но видно):
    Вложение 7782592 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140304_004113.jpg
Просмотров: 9
Размер:	95.5 Кб
ID:	7782587

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Olya34
    Судя по фоткам-Рыжик уже понял,что он у себя дома!Повезло ему,что не засиделся на передержке,да ещё и не один,а с подружкой!Рада за Рыжика(мне всех рыжих хочется Рыжиками называть) и за вас рада,с прибавлением!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права