Я дам 100 грн.Алена хотела мальчика завезти в эксвет как удобнее....передать лично,на карту или в эксвет?
|
Я дам 100 грн.Алена хотела мальчика завезти в эксвет как удобнее....передать лично,на карту или в эксвет?
Мальчик уже стерилизован, в пятницу отвезла его в Эксвет и в субботу вернула на передержку. Чувствует себя хорошо. Спасибо за скидку девочек, за все оплатила 200грн, долга нет. Чек выложу позже с компа.
Маш, как удобно, решим.
Через несколько дней нужно будет делать фото для пиара, мой телефон там не справляется - мало света. Сможет кто-то нам помочь, плиз?
![]()
Последний раз редактировалось Alenka.ods; 11.02.2014 в 16:17.
А где Ваш котик территориально? Напишите в личку - постараюсь помочь с фотками.
Какой шикарный ребенок !!!!! Буду пиарить с новыми фото в контакте
Подскажите, сколько котику лет ориентировочно и как он к другим кошкам относится?
Ему около 2х лет, на передержке живет с другими котами, все хорошо, не дерутся, но быает чуть гоняет молоденьких кошечек, видимо еще гормоны не переиграли или просто играть хочет)))
У нас кошечка, стерилизованная, 8 лет вот будет, с характером, но игривая. Очень хочется второго взять, всегда хотели 2 кота, но переживаем, как они будут ладить. Пока думаем, как быть.
А как характер у него? В руки идет к людям?
Последний раз редактировалось katynyshka; 28.02.2014 в 12:27.
Последний раз редактировалось norika; 28.02.2014 в 12:49.
Очень хочу взять, но вот переживаю, как моя кошка отнесется, хочется, чтобы они дружили, а не ненавидили друг друга, ну и чтобы никто не переживал.
Спасибо, мы тогда с мужем вечером еще обсудим и я думаю, что попробуем взять. Очень он нам понравился.
Последний раз редактировалось katynyshka; 28.02.2014 в 13:30.
почитайте тут как уживались кот и кошечка)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1761147&page=7
Спасибо, почитаю) Надеюсь, будет все ок))) Я его еще заприметила, когда объявление выкладывала о том, что его девочка нашла.
Последний раз редактировалось katynyshka; 28.02.2014 в 15:10.
Да, Барсик очень обаятельный и запоминающийся мальчик))) У меня тоже года 2 назад была одна кошка (сейчас ей 10лет), тоже переживала как будет относиться к другим... сейчас дома 4 кошачих хвоста, все друзяки - носятся по квартире как лошади))) Но в любом случае, если не приживутся, заберу обратно! Если что, набирайте, посмотрим его, помогу с транспортировкой, мой тел. у вас в ЛС.
У меня балованный кот примерно трех лет и полуторогодовалая кошь. Кот поначалу обалдел, потом ревновал, потом привык). В общей сложности все за месяц устаканилось. От полного неприятия до мирного сосуществования. Мое личное мнение - им вдвоем веселее. Гоняют, играют, спят в обнимку. Да и в еде капризов меньше.
А котейка красивый, основательный такой парень. Золотой.
Все, уже у нас дома он, только привезли) Он обошел всю квартиру и залез в ванной под шкафчик, сидит. А кошка подглядывала за ним, интересовалась, но пока не подоходит, в шоке пока, боится. Но не агрессивно - хоть и страшно ее, но сильно интересно. ПосмотримОн конечно прелесть - такой красивенький
Надеюсь, тоже будет мирное существование и веселе будет обоим)
Расскажу про котика - он у нас как-то так вышло, что стал Рыжиком. Первый день сидел под шкафчиком, видимо не спал от стресса, т.к. на второй день уже везде походил спокойно и целый день и ночь дрых)) Сильва моя, конечно, у шоке) Первый день тоже сидела в углу в другой комнате и не ходила никуда особо, сейчас уже ходит, но его еще боится, а он так старается с ней познакомитьсяИ так, и сяк к ней, но только он близко подходит - она шипит на него, но он спокойно это переносит и все равно старается) Вчера первая вроде хотела к нему подойти, но испугалась и убежала, он за ней, но она опять шипеть. Но еще мало времени прошло, надеюсь, привыкнет.
Зато Сильва стала есть все подряд - боится, что Рыжик съест наверное)
Вот пара фоточек спящего вчера целый день (качество плохое, т.к. на телефон, но видно):
Вложение 7782592![]()
Судя по фоткам-Рыжик уже понял,что он у себя дома!Повезло ему,что не засиделся на передержке,да ещё и не один,а с подружкой!Рада за Рыжика(мне всех рыжих хочется Рыжиками называть) и за вас рада,с прибавлением!
Социальные закладки