народ знаете , больше всего меня прикалывает атракцион "бомбер" прикидываю мороз градусов 10 , снег и народ на бомбере прикалываете себе что это будет
|
народ знаете , больше всего меня прикалывает атракцион "бомбер" прикидываю мороз градусов 10 , снег и народ на бомбере прикалываете себе что это будет
точно не увеличатСообщение от revolution
- этот притарабанили из Италии и ой-ой как долго будут отбивать. Хотя я была 2 января - там был полный аншлаг.
Может , и не так долго![]()
А мне интересно - это все зимой не заржавеет ? Ведь закрывали же раньше это все на зиму ...Сообщение от POTOP
А мы 2-го января были и дочка покаталась на "Спруте" , а потом захотела еще раз, так мы когда в первый раз билеты покупали были по 10 грн, а во второй уже по 15 (это через 15 мин). Видимо цена зависит от количества желающих кататься. Если много - то подороже.
Не.. Скорее от времени - день или вечер
А мои дети на машинки стояли-стояли ... никак не могли успеть всех растолкать и занять машинку .
Странная организация - кто первый до машинки добежал , тот и занял. Через три таких заезда пришли ко мне, чуть не плача - я сидела в сторонке. Пришлось мужа с ними отправлять , чтобы "помог" покататься. И так, между прочим, на всех качелях.
ОЧЕНЬ неприятно удивило.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 04.01.2007 в 13:36.
Мы пришли уже после 6-ти вечера, вряд ли это днем считается. Первый раз билеты покупали где-то в 18.15, а потом в 18.30. Людей, правда, за эти 15 минут значительно прибавилосьНе.. Скорее от времени - день или вечер![]()
ну паразиты, что сказать - пойду наябедничаю их директорам)
я тоже платили 10 грн.
Меня такого типа аттракционы пугаютСообщение от POTOP
Не сяду в такой никогда
![]()
А я бы в таких каталась целыми днями![]()
Я когда не бомбере летом после проката,пошла сразу ещё раз,меня не пустили,ваще обидели и сказали,что мне нужно в косманавты готовиться,если после одного раза на такой карусельке тянет сразу на второй раз![]()
Ау меня ребёнок "оторванный" одиннадцатилетний прибежал домой летом и радостно так меня обрадовал,что три раза на этом бомбере прокатился ! И это при том, что там возрастной ценз !!!Сообщение от Карамель
11 лет не имели право впускать)
у них строго с этим..там не всем взрослым можно..![]()
шас есть такие 11летние.... что фиг поймеш сколько емуСообщение от Карамель
![]()
точно -точно - у моей "одиннадцатилетней" грудь, пардон, третьего размера и размер обуви 39. Уже я её вещички донашиваю - штаны "военного" цвета , футболки в дырках и джинсы "покусаные" собаками ...
Но хоть спрашивать-то они могут ! Даже , между прочим , не пытаются...
У кого-нибудь есть фотографии с катка или атракционов...? киньте пару штук на [email protected]. не знаю - стоит туда ехать или нет. толпа огромная, наверное....
Посмотрите страницу назад..
СтОит ехать..
Был, видил. Как зеки на прогулке в закрытом дворике по кругу, кругу, кругу. Вот весело.
На атракцион ехать стоит. Супер!Сообщение от astery
Не знаете,когда они уезжают? На след неделе будут ещё?![]()
Я спрашивал у мадам в их кассе - сказала до 2-го апреля...Сообщение от Карамель
![]()
на льдинке 15 грн вход и 20-25 грн прокат коньков9у меня просто свои)
но и там куча народу, что кататься ПРОСТО невозможно...
а на куликовом толком ине слышала??
он крытый или на воздухе???
Все по-своему правы, а по моему нет.
Социальные закладки