Да и те люди которых он убил не за хрен собачий, тоже думали что свобода слова, и вообще типа свобода. Так жизнь устроена........Сообщение от Mizantrop
|
Да и те люди которых он убил не за хрен собачий, тоже думали что свобода слова, и вообще типа свобода. Так жизнь устроена........Сообщение от Mizantrop
Продавать будут все, кто сэтого сможет поиметь не зависимо от национальности и места проживания. Деньги не имеют национальности.Сообщение от Mizantrop
И суд и казнь имеют профилактический характер, что бы другие сделали выводы. Казнили бы в свое время Сталина по решению суда за его преступления, может и жили бы мы сейчас по другому.
Маловероятно, думаю снимали для администрации белого дома и только.Сообщение от novic
по официальной информации -Казнь состоялась в присутствии семи представителей властей Ирака, духовенства и судей.
Ты сделал? И какие, если не секрет?Сообщение от sima-vpn
Что бы сделали выводы, те кто при власти. А выводы такие, если будут вести себя как Хусейн, Сталин, Гитлер и им подобные уроды,то будут утилизированы, как ненужные и представляющие опастность для других.Сообщение от Mizantrop
Определять опасность будет, разумеется, америка?Сообщение от novic
Выводы сделают те к кому это может иметь отношение, а тебя и меня это не касается никаким боком.Сообщение от Mizantrop
На счёт Америки я уже кажется, сказал в этом топике я обсуждать это не буду. Или у тебя Америка это больная тема.Сообщение от Mizantrop
![]()
ЛЮДИ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ! АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ!
Это касается тем боком, что если тупой буш со своей темнопопой красавицей вдру решат, что наш ющенок вдруг что-то не то делает, то бомбы посыпятся на нас с тобой.Сообщение от sima-vpn
Никто не говорит,что США ведут себя правильно и законно, такие вопросы должны решатся всем мировым сообществом, но ООН не эффективна, холодная война тоже показала свою неэффективность, ну будет не одна страна навязывать свою политику другим, а две или три, суть от этого не поменяется. В сущности США воюет за рынки, а не просто влияние как когда то СССР. России еще рановато завоевывать другие рынки, нет тех капиталлов и нет современных конкурентных производств.Сообщение от Mizantrop
Ну по твоему мнению кому отдавать украинский рынок США И Евросоюзу или Китаю,России и Казахстану, сами мы его не выведем на конкурентный уровень( программа Азарова это безосновательные мечты ).Сообщение от Mizantrop
А надо бы!Сообщение от sima-vpn
А отдаваться кому-то... Ну, ты знаешь, чья это профессия...
его итак убили. но не за этоСообщение от sima-vpn
ты итак живешь "по-другому".
Холодная война показала свою эффективность: СССР - противник США в этой войне, перестал существовать. А монополизм в навязывании своей политики, как и любой другой монополизм, ни к чему хорошему не приводит.Сообщение от sima-vpn
Садам будет мучеником в глазах мусульман-сунитов, однозначно.
видео казни сколько денег стоит....
что меня не убьет, сделает сильнее
Я не знаю, чем отличается суннизм от шиизма, (поясните, кто может) ноСообщение от German
к властям Ирака обращались многие жители страны с просьбой дать им право привести в исполнение смертный приговор С. Х.
Саддам конечно был не подарок но его казнь похожа на средневековую дикость.Перед рассветом на виселицу.Они бы еще костер разожгли.
Сволочи все-таки эти еврочеловеки! Где вопли о бесчеловечности смертной казни? Где причитания о неправедности суда без апелляции? Где санкции против средневековых традиций? Лжецы и лицемеры! А на портрете США это еще одно несмываемое пятно позора - это они услужливо поймали и выдали неугодного им человека. Возможно Хусейн и преступник, но суд был явно неправедным. На подобном суде и Буша приговорили бы к смертной казни, тем более есть за что.Сообщение от BECTA
а еврочеловеки тут при чем? это же иракцы повесили Хуссейна. ну что с них, с диких, взять?Сообщение от Observer
![]()
Еврочеловеки может опосля даже пошумят о гуманности и негуманности, для порядку.
Социальные закладки