Тема: Продам новый запечатанный iPhone 5S 16GB (Space Gray) Factory unlocked

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Вовк Николай Посмотреть сообщение
    смейся дальше !!!!! знаем что это значит когда человек смеется без причины.......) ты лучше почитай внимательней !!!! о том что я не на словах вам всем говорю про качество , а то что у меня есть все документы , чеки о том где,кем и когда этот телефон был куплен , и поймите еще одно я не занимаюсь постоянно тем что продаю телефоны , этот телефон у меня один , я его покупал для себя , но получилось так что он мне уже не нужен , и заниматься тем что перепечатывать упаковки либо мутить что то другое мне нет смысла !!!!! и попрошу умников таких которые уже налепили выше комментариев ити и покупать телефоны там где они считают лучше , и не писать здесь всякую х..ю !!!!! а человек которому нужен телефон пишите!

---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 20:18 ----------

на радиорынок там дешевле!!! за эти деньги пусть у меня сидит! 2 дня .............. во люди , вам что тут привоз , мясной ряд? стоит цена 770 если подходит берем , а если нет нефиг писать тогда , ищите где дешевле!!!!
    Вы явно моряк... Но ведете себя странно.
    Коля тебе с самого себя не смешно*?
    Ты цену на свой телефон видел в магазинах Одессы * ? Так там я скажу тебе, ещё и гарантию дадут...А твой телефон серый! И я даже не уверен, что когда ты его распечатаешь = он вообще включится... всякое бывает.

И прочитай что написанно на задней крышке - где он собран... И скажу я тебе, что это место будет те-же, что и на телефонах которые стоят в IT-MAG<Citrus DISK/Sky-shop и других магазинах!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Вы явно моряк... Но ведете себя странно.
    Коля тебе с самого себя не смешно*?
    Ты цену на свой телефон видел в магазинах Одессы * ? Так там я скажу тебе, ещё и гарантию дадут...А твой телефон серый! И я даже не уверен, что когда ты его распечатаешь = он вообще включится... всякое бывает.

И прочитай что написанно на задней крышке - где он собран... И скажу я тебе, что это место будет те-же, что и на телефонах которые стоят в IT-MAG<Citrus DISK/Sky-shop и других магазинах!
    б............ я не понимаю что за люде ..... я вроде понятным языком написал подходит цена 770 пишите , нет идите дальше ,не надо меня здесь учить!!!!

3. Вверх #43
    б............ я не понимаю что за люде ..... я вроде понятным языком написал подходит цена 770 пишите , нет идите дальше ,не надо меня здесь учить!!!!
    Вы на форуме, тут люди общаются и обсуждают.
    Вы не нервничайте так!
    Отдавайте его за 650, и я уверен что его у вас заберут.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Вы на форуме, тут люди общаются и обсуждают.
    Вы не нервничайте так!
    Отдавайте его за 650, и я уверен что его у вас заберут.
    поверти без ваших советов обойдусь!!!! большое спасибо !!! но если вы посмотрели бы что я написал выше "что за эти деньги он у меня сидеть будет " то не писали бы за сколько мне его отдавать ....

5. Вверх #45
    Новичок
    Коля, так ты же стартанул с 850$ и кричал что дешевле не отдашь, оставишь себе. А тут уже начал цену спускать.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Продам iPhone 5S 16GB (Space Gray) Factory unlocked ! Телефон куплен в Америке,в официальном магазине Apple с её же гарантией, абсолютно новый еще запечатанный, не распечатываю для того чтобы покупатель был уверенный в том что телефон 100% новый(распечатаем вместе)!
    ценна 770$ , только для тех кому нужен реально качественный телефон без никаких поделок и рас блокировок !
    пишите в личку , или звоните 0671927622 Николай
    пипец цена!!! я голд купил за 680 3 дня назад!!!!
    Вы явно чуток запоздали

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    600 можно подумать. 650 - должен быть магазин. А с рук покупать надо только если выгодная цена.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    http://itmag.com.ua/product/iphone-5s-black/ 680$ в Одесском магазине,с гарантией ! на 100$ дешевле,чем ваш непонятно откуда и без гарантии ....

9. Вверх #49
    уже продал ребятки не партесь так , такое чувство что вы покупать собрались , какая вам разница что и за сколько я продаю ? пи....ец как будто я один такой)))))))) на каждый товар есть свой покупатель , так что не надо так нервничать!!! и со свое рекламой сайтов идите ............................... понятно что у вас никто не берет !!!!!!!!!!

10. Вверх #50
    могу поспорить что отдал за баксов 620 !

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для CeeJey
    уже продал ребятки не партесь так , такое чувство что вы покупать собрались , какая вам разница что и за сколько я продаю ? пи....ец как будто я один такой)))))))) на каждый товар есть свой покупатель , так что не надо так нервничать!!! и со свое рекламой сайтов идите ............................... понятно что у вас никто не берет !!!!!!!!!!
    Человек глубоко ошибается, когда думает что все вокруг г...ны, а он шарик воздушный (:

Вам давали весьма адекватные советы люди с хорошей репутацией. Можно было так не газовать)

Где то за полторушку продали? Или на квартиру обменяли ?)

12. Вверх #52
    Новичок
    бл..ь, не успел.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3