просто я действительно считаю это не совсем здоровыми мыслями - попробовать свою сперму
просто я действительно считаю это не совсем здоровыми мыслями - попробовать свою сперму
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
не знаю... по-моему, вполне нормальное явление... действительно, не говно ж этоСообщение от Робин_Гуда
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
дело не в том говно или нет
как ты считаешь нормаль если девушка пробует на вкус менструальню кровь? нормальное желание?
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
менструальную кровь и парни не пробуют.... а вот сперму девушки уплетают за обе щеки.... так почему бы и парню не попробовать то, чем он девушку угощает? Что в этом предосудительного?Сообщение от Робин_Гуда
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нашла с чем сравнить!!!!!!!!Сообщение от Робин_Гуда
ну извините может не совсем удачное сравнение но все равно
Фу какая гадость. И как это в голову пришло?Пробовали ли вы сперму на вкус?
PS. Больше у компа есть не буду. Апетит мля испортили. Теперь голодным спать пойду.
Я все еще учусь.
Зачем в тему заходил?Сообщение от Реалист
![]()
Так сказал как будто когда-то тебя перекормили ею...Сообщение от Реалист
![]()
Немного не так.Сообщение от --Марусичка--
Название темы прочитал. Аппетит испортил. Ну раз уже аппетит испортил, то можно и свое фе сказать.
Я все еще учусь.
Сообщение от Пеппи
Я б так и про гавно сказал. Хотя им меня также не перекармливали.
Я все еще учусь.
По теме...думаю это здоровый интерес....и ничего предосудительного в этом нет. Вот.
Интерес - да. Здоровый - сомневаюсь.Сообщение от --Марусичка--
Я все еще учусь.
кто же виноват что ты производишь это? Ты попробуй, может ну других она иного вкусаСообщение от Реалист
![]()
А,почему нет??? Мы(девушки),это употребляем(если можно так выразиться)....то,почему у парня не может возникнуть.....(Пабло это уже сказал)Сообщение от Реалист
Пабло видно вобще парень еще тот! И сперма ему нравится и....Сообщение от --Марусичка--
![]()
Ему нравится???Сообщение от Пеппи
Однозначно извращенец!!!Сообщение от unique
![]()
все в наших руках!!
Все мы в этой жизни в какой-то степени извращенцы![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
пожалуйсто, ссылочку, где я говорил, что мне нравиццо сперма!Сообщение от Пеппи
Социальные закладки