и кого куда распределили?
|
и кого куда распределили?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Та пораспихивали по прокуратурам да облуправлениям...Сообщение от MASS_N
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Наш любымый Пидрахуй
Не пошёл бы он ...............
"пораспиихивали" .. ) к дяде или друзьям.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Наплодили бухгалтеров-экономистов-юристов... На хрена их столько??? Большинство из них будут или домохозяйками или продавцами на рынках - в супермаркетах... А в то же время сейчас катастрофически не хватает квалифицированных рабочих таких специальностей как: токарей, слесарей, электриков, строителей (которых выпускало как раз училище, отхапанное ОЮНА!)... Настало время "пидрахувати", а то придётся "экспортировать" квалифицированных рабочих из Китая и Вьетнама!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну а его фото рядом с Патриархом Украины над бюветиком возле академии,а его дочь в "образе" на храме святой Татьяны?Ещё пару лет и он объявит себя заместителем Иисуса в Одесской областиСообщение от Good++++
![]()
Не только дочь "человек похожий на ректора академии" изображен тоже.Сообщение от Mamon2006
Как сказал сам Кивалов, оправдываясь: "Все люди похожи друг на друга. А вот образ Иисуса внутри храма до боли похож на бригадира художников!"Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Нет, ну как вам нравится-Кивалов уже по всем каналам с Татьяниным днём поздравляет!))))![]()
![]()
"И чего я в тебя такой влюблённый ?"(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не переживай он скоро детей крестить начнётСообщение от pupca
![]()
Скажите а откуда там вода появилась ? Типа родниковая ! До строительства никакого ручейка там не наблюдалось.....Для бювета чуть ли не 150 метров скважину копать....Опять же никаких работ по бурению..и фильтры какие-то нгужны...Сообщение от Mamon2006
Это остаётся тайнойСообщение от ALKA
Я так краем уха слышал,что трубы кинули,но откуда не знаю,но бьёт себя пяткой в грудь ,что родниковая!
Во-первых - никто не знает, ибо никто ее не пил.Сообщение от ALKA
Во-вторых, могло и канализацию прорвать
В-третьих, в Одессе грунтовые воды к поверхности так близко, что любой провал асфальта можно называть святым родником...
Кому тут в телевизор?
Но ему нельзя не удивляться.
Он какой-то непробиваемый
Его в дверь, а он в окно.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Его не в дверь надо,а в окно,с последнего этажа родной Дуракадемии.Сообщение от pupca
![]()
Раша тумбай
Если бы.Регулярно особенно по церковным праздникам воротики открываются и находятся люди с пластиковыми бутылками.Один раз видел очередь из трех человек.Сообщение от Скептик
Вы думаете нанятые актеры ?
... студенты на отработки пришли (хвосты заносить)...Сообщение от ALKA
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну ты злойСообщение от Скептик
Я вот пил
Живой пока ещё,по вкусу не отличается от бюветной,хотя посвежее конечно,трубы ещё мхопм не успели порости
![]()
Да ходят туда конечно,особенно кто близко живёт в облом до бювета идти,так там берут,всеодно лучше чем из кранаСообщение от ALKA
![]()
Во маразм..
Украинцы поставили памятник Кивалову
6 февраля в Одессе состоялось открытие памятника Сергею Кивалову.
Памятник Кивалову был установлен на территории Международного гуманитарного университета (МГУ).
На открытии руководством МГУ было отмечено: "мы благодарим наших учредителей, нашего лидера, Сергея Кивалова, который преобразил и сместил центр к району 4-5-ой станции Большого Фонтана".
По словам руководства вуза, в университете существует лозунг, как и у Сергея Кивалова - "Совершенство во всем".
Памятник состоит из двух частей. На заднем плане изображена скульптурная группа, на переднем - скульптура в полный рост, в которой можно узнать Сергея Кивалова.
Кивалов является не только народным депутатом Украины, но и ректором и почетным президентом Одесской национальной юридической академии.
Социальные закладки