Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 609
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    В Ирландии уже выбрали президента-террориста?
    И вообще почему вы учите одесситов?
    Не хватило ума добится успеха на Родине, а теперь сидите нас учите с чужбины?
    Кто не добился успеха, тому нет нужды лезть в чужие города, громить не свою власть и орать тупые лозунги. )) Заметь, Одессе как-то по фиг, что там Львов у себя делает.

Недовольные были всегда, на всём протяжении человеческой истории. И, как правило, это социально-экономические неудачники.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что они друг друга стОят.
    Вопрос лишь в последствиях действий каждого из них. И я просто поражаюсь тупизне одесситов, которые поддерживают бандерву.
    вот мне интересно, почему всех, кто желает спихнуть преступников, ты и тебе подобные объединяете этим термином??? Вам так проще??? - Не стоит дальше задумываться в побудительных причинах, движущих оппонентом, а то распадется стройная система мира, сложенная посредством прочтения методпособия???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #43
    User banned
    В Ирландии уже выбрали президента-террориста?
    И вообще почему вы учите одесситов?
    Не хватило ума добится успеха на Родине, а теперь сидите нас учите с чужбины?
    Тогда те с ЗУ что выехали на Запад тоже с недостаточным количеством ума?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Поросёнок пётр из ирландии и патриот россии рассказывают одесситам кто у них гости. Цирк.
    ты не одессит, иначе бы не подкладывал Одессу под нацистов, прекрасно зная что с приходом нацистов экономически Украина просядет раз в 10..

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это флаги борцов за независимость Украины, сейчас очень актуально. По истерике на эти флаги хорошо видно желающих затащить нас в совок 2.0, так что поздравляю, вас раскрыли.
    Я понял, что у вас это модно. )) "Веночки" из детей когда делать начнёте?

Ладно, я понял, с кем разговариваю... прошу прощения у вменяемых присутствующих, но с этими я продолжать общение не намерен.
    Да, ребятушки... вот теперь я понял, что регионалы вас таки сделают. Не на тех Штаты поставили... )) всё та же "кадровая ошибка". Не тот уровень по отношению к среднему по стране.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Я понял, что у вас это модно. )) "Веночки" из детей когда делать начнёте?

Ладно, я понял, с кем разговариваю... прошу прощения у вменяемых присутствующих, но с этими я продолжать общение не намерен.
    Мне тоже очень жаль что вас зомбировал российский зомбоящик.

7. Вверх #47
    Азиров хоть в чём-то понимает?
    Он даже украинский язык выучить не смог. Ну тупица))))
    Когда тебе будет 70, сядь и выучи неродной язык. Хоть как-то. А ведь выучил...
    Хотя согласен, когда он говорит на мове, он выглядит куда тупее, чем когда говорит по-русски. Какой язык, так и выглядит.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Кто не добился успеха, тому нет нужды лезть в чужие города, громить не свою власть и орать тупые лозунги. )) Заметь, Одессе как-то по фиг, что там Львов у себя делает.

Недовольные были всегда, на всём протяжении человеческой истории. И, как правило, это социально-экономические неудачники.
    Среди нынешних недовольных очень много довольно успешных людей. Да и маргиналы не смогли бы себя обеспечивать более 2 месяцев.
    Сегодня возле митинга Одесского Евромайдана проезжало много довольно дорогих автомобилей, которые сигналили в поддержку протеста.
    А одесситы просто пассивны - недовольных тоже очень много, но по привычке своё недовольство они проявляют на кухне.
    В любой развитой цивилизованной стране Янукович был бы самым обычным социально-экономическим неудачником, но распад СССР и лихие 90-е поменяли его судьбу.

9. Вверх #49
    Когда тебе будет 70, сядь и выучи неродной язык. Хоть как-то. А ведь выучил...
    Хотя согласен, когда он говорит на мове, он выглядит куда тупее, чем когда говорит по-русски. Какой язык, так и выглядит.
    Он сколько у власти находится??? И за это время не смог выучить родственный язык??? - это дегенерат, а руководит правительством...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #50
    возмутитель спокойствия
    Ты смотри как малоросня януковская напугалась!))) Наложили в штаны со страху....)))

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ты смотри как малоросня януковская напугалась!))) Наложили в штаны со страху....)))
    Да, это говорит одессит.
    Интересно, сколько к нам бандервы успело понабиться?

12. Вверх #52
    возмутитель спокойствия
    Да, это говорит одессит.
    Интересно, сколько к нам бандервы успело понабиться?
    Януковская малоросня - одессит? Ну может быть, и такое недоразумение бывает.
    Ой много, очень много. Большая часть родилась и живёт в Одессе.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Януковская малоросня - одессит? Ну может быть, и такое недоразумение бывает.
    Ой много, очень много. Большая часть родилась и живёт в Одессе.
    Городские сумасшедшие - неотъемлемая и колоритная часть Одессы, кто спорит.

А вообще жаль страну, в которой люди в страхе и отвращении к одним голосуют за каких угодно других, лишь бы "против этих".
    Цену донецким я тоже прекрасно понимаю, просто ситуативно они сейчас делают то, что нужно. До поры до времени.
    Но нормальной перспективы у страны в её нынешнем виде действительно нет, при таком раскладе.

14. Вверх #54
    А вообще жаль страну, в которой люди в страхе и отвращении к одним голосуют за каких угодно других, лишь бы "против этих".
    Цену донецким я тоже прекрасно понимаю, просто ситуативно они сейчас делают то, что нужно. До поры до времени.
    Но нормальной перспективы у страны в её нынешнем виде действительно нет, при таком раскладе.
    Нельзя быть немножко за преступников.
    Ты или за народ, или за Межгорье и золотые унитазы.

15. Вверх #55
    Понимаешь, чтобы увидеть чужой интеллект, надо иметь свой не ниже определённого уровня. )) А он на старости лет вынужден подстраиваться под стадо тупых идиотов, спятивших на мове... Ты ведь реально не понимаешь, насколько тупо ваше стадо. Потому и стране капец: вас таких слишком много.
    Снова лозунги и нет ответов на вопросы...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #56
    Нельзя быть немножко за преступников.
    Ты или за народ, или за Межгорье и золотые унитазы.
    Не обижайся, но такие как ты, для меня - не народ, а отстой народа. Как и межгорцы - всплывшее на поверхность нечто.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Снова лозунги и нет ответов на вопросы...
    Это не лозунги, бедолага. Ты меня действительно не понимаешь.
    Ладно, бог с тобой.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Чушь, сидя в Ирландии человек может понимать ситуацию лучше, чем в Украине, потому что в Украине нет времени историю читать, все думают как денег заработать. Я не за Яныка, но то что вы делаете пойдет не на пользу стране, пересказывать инфу с и-нета не буду, но у евромайдановцев нет стратегии и полного понимания, да что полного, совсем никакого понимания, что делать дальше. т.е. как начать гражданскую войну им рассказали четко, а что потом? Кричат банду геть, а кто потом придет? Кличко? так он сам из бывших быков Рыбка. Все они на один манер, разницы нет абсолютно. только без денего России и дешевого сырья, точно как и без наших заводов, электростанций и пароходов страна будет банкротом уже через пол года. Это сейчас люди не хотят в субботу выходить на работу, а потом работать придется и в воскресенье, чтоб расплатиться по ЖКХ. посмотрите на Болгарию, Румынию, Прибалтику, поинтересуйтесь как они живут. и это они в Евросоюзе, те хоть что то да дают, а кто Украину зовет в Евросоюз? или хотя бы безвизовый режим вам кто то предложил? ОЧНИТЕСЬ И ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ. и прежде чем приступать к активной агитации прочитайте как минимум Соглашение о Ассоциации, которое и опубликовали только 15 января на английском. Уверен, что его вообще НИКТО не читал, кроме яныка перед подписанием, вот дурак, подписал бы и все а то одумался после 4-х лет пропаганды этой хрени

Чушь. Давать советы и прогнозы, сидя в Ирландии - глупо и необъективно.

19. Вверх #59
    Это не лозунги, бедолага. Ты меня действительно не понимаешь.
    Ладно, бог с тобой.
    А что понимать в лозунгах, ежели на деле они оказываются брехней???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Чушь, сидя в Ирландии человек может понимать ситуацию лучше, чем в Украине, потому что в Украине нет времени историю читать, все думают как денег заработать. Я не за Яныка, но то что вы делаете пойдет не на пользу стране, пересказывать инфу с и-нета не буду, но у евромайдановцев нет стратегии и полного понимания, да что полного, совсем никакого понимания, что делать дальше. т.е. как начать гражданскую войну им рассказали четко, а что потом? Кричат банду геть, а кто потом придет? Кличко? так он сам из бывших быков Рыбка. Все они на один манер, разницы нет абсолютно. только без денего России и дешевого сырья, точно как и без наших заводов, электростанций и пароходов страна будет банкротом уже через пол года. Это сейчас люди не хотят в субботу выходить на работу, а потом работать придется и в воскресенье, чтоб расплатиться по ЖКХ. посмотрите на Болгарию, Румынию, Прибалтику, поинтересуйтесь как они живут. и это они в Евросоюзе, те хоть что то да дают, а кто Украину зовет в Евросоюз? или хотя бы безвизовый режим вам кто то предложил? ОЧНИТЕСЬ И ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ. и прежде чем приступать к активной агитации прочитайте как минимум Соглашение о Ассоциации, которое и опубликовали только 15 января на английском. Уверен, что его вообще НИКТО не читал, кроме яныка перед подписанием, вот дурак, подписал бы и все а то одумался после 4-х лет пропаганды этой хрени
    Может понимать теоретически, но я лично вижу, что он постит всякие слухи и псевдо-документальные фильмы. Чувствуется, что он в ситуации не разбирается.
    Живя в Ирландии, многих украинских проблем просто не понять.
    Сейчас уже не об ассоциации идёт речь - нужна отставка Януковича и выборы президента и парламента в этом году.
    А потом люди решат на референдуме куда вступать.

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права