Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 3 из 431 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 8601
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А за кого? Без шуток - за кого вы? Понятно, власть - говно, но вы же понимаете, что вместо этого президента должен быть другой. Кто?
    Да кто угодно, но только не Янык, достал уже этот пахан! нет уже сил жить в этой воровской-бандитской стране. Поддерживаю автора темы!

2. Вверх #42
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    А за кого? Без шуток - за кого вы? Понятно, власть - говно, но вы же понимаете, что вместо этого президента должен быть другой. Кто?
    Рабское мировоззрение...
    Если не от то кто ?
    Из двух зол...

Ну почему вы все под копирку говорите ?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #43
    User banned
    защитники пр где ваш ответ? почему сидят автомайдановцы и убиты люди ,а по беркуту служебное расследование?,,,,,,,,плиз только обосновывать почему одни сидят ,а другие на службе?,,,,,,,,урррррррррррррррррррррррррррраааааа ааааааааааааа их нет никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    C Одессы тебе звонят ? А сам ты откуда *?
    не поверишь)оттуда же,я рад что вы переживаете за мою работу)у меня все окдеиствительно!мне по впринципе то барабану кто будет у власти)а вот про рабство я заметил в основном нищеброды разглагольствуют,вроде что то говорят но все ни о чем и не по теме!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    защитники пр где ваш ответ? почему сидят автомайдановцы и убиты люди ,а по беркуту служебное расследование?,,,,,,,,плиз только обосновывать почему одни сидят ,а другие на службе?,,,,,,,,урррррррррррррррррррррррррррраааааа ааааааааааааа их нет никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
    Так всегда было, одни сидели другие на службе, потом приходит новая власть и они меняются, что вы хипешите...

6. Вверх #46
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    не поверишь)оттуда же,я рад что вы переживаете за мою работу)у меня все окдеиствительно!мне по впринципе то барабану кто будет у власти)а вот про рабство я заметил в основном нищеброды разглагольствуют,вроде что то говорят но все ни о чем и не по теме!
    не подумайте, не в обиду.
    Но говорят Из Одессы, а не С Одессы. Для Одесситов это очень большая разница.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #47
    не подумайте, не в обиду.
    Но говорят Из Одессы, а не С Одессы. Для Одесситов это очень большая разница.
    какой же народ принципиальный пошел)аж страшно жить!

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Казявка
    А кто ж их посадит? Сами себя? Они вообще вне закона работают, людей в лес вывозят...

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    в стране бардак , банда рулит, которую мы с вами выбрали, конечно надо что то делать , но не ломать город свой любимый, а выбирать достойного человека, тем более пока нет лидера приличного. и какой смысл устраивать толпу у Дюка, чтоб какая то спортивная фигура , хорошо подготовлена кинула гранату?
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Да кто угодно, но только не Янык, достал уже этот пахан! нет уже сил жить в этой воровской-бандитской стране. Поддерживаю автора темы!
    Серьезно? Вы искренне думаете, что хуже уже быть не может?
    Рабское мировоззрение...
    Если не от то кто ?
    Из двух зол...

Ну почему вы все под копирку говорите ?
    а почему Вы под копирку отвечаете? Это вполне адекватный вопрос. Или вам по барабану, только бы возле Дюка поорать и революционера из себя состроить?
    Я тоже против нынешней власти, но мне не все равно, кто будет после.

11. Вверх #51
    User banned
    Отвечу только за себя. Авто майдановцы - толпа даунов и неадекватов(как мы). Другие на службе ибо чрезвычайное положение в стране.

Дараф, послушайте, чего вы так рвете глотку? Чего вы не в Киеве или хотя-бы не у Дюка? Или , как мы-дауны, ждете, что за вас все решат?
    Вот такой даунский ответ.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    С какой радостью вы про нищебродов написали, ReAvOd. Ну, чувство превосходства у вас ложное, я думаю. И не стоит относиться пренебрежительно к тем, кто беднее и несчастнее вас. Не все люди умеют быть торгашами, знаете? У одного купил, другому продал, и чувствуешь себя типа хозяином жизни)Некторые еще и работают, и, возможно, действительно, чувствуют себя рабами.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #53
    User banned
    Эхх надо пойти да сдаться батьке в белорашу... Авось картоха подешевеет.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Мне все равно, это позиция медузы. Знаете, летом такие у нас в море, из отряда кишечнополостные.
    не увлекаюсь кишечнополостными)каждый занимается тем что ему нравиться,кто на что учился

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Ребята а хоть один реальный бизнесмен тут есть? Или вы думаете "торгаши" в поросячем восторге от нашего правительства? Всех за колебало. Ну 80% так точно.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Казявка
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Эхх надо пойти да сдаться батьке в белорашу... Авось картоха подешевеет.
    Что ж за психология у нас такая, всегда думаем кому бы сдаться...

17. Вверх #57
    Я просто в шоке от админов форума, тут в наглую призывают к революции, тем самым нарушая правила форума, и тема живет. А за какие-то мелочи они раздают баны.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Ну для начала можно без президента,а с парламентом.Потом будем уже выбирать.Или только с царём?
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от админов форума, тут в наглую призывают к революции, тем самым нарушая правила форума, и тема живет. А за какие-то мелочи они раздают баны.
    а вот за осуждение админов вполне можно словить бан или предупреждение!вот такие вот порядочки....

20. Вверх #60
    User banned
    А шо парламент не берёт на лапу? Или ездит на жигулях? Там через одного нужно о доходах расспросить с пристрастием...

Закрытая тема
Страница 3 из 431 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права