|
защитники пр где ваш ответ? почему сидят автомайдановцы и убиты люди ,а по беркуту служебное расследование?,,,,,,,,плиз только обосновывать почему одни сидят ,а другие на службе?,,,,,,,,урррррррррррррррррррррррррррраааааа ааааааааааааа их нет никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
в стране бардак , банда рулит, которую мы с вами выбрали, конечно надо что то делать , но не ломать город свой любимый, а выбирать достойного человека, тем более пока нет лидера приличного. и какой смысл устраивать толпу у Дюка, чтоб какая то спортивная фигура , хорошо подготовлена кинула гранату?
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Серьезно? Вы искренне думаете, что хуже уже быть не может?
а почему Вы под копирку отвечаете? Это вполне адекватный вопрос. Или вам по барабану, только бы возле Дюка поорать и революционера из себя состроить?
Я тоже против нынешней власти, но мне не все равно, кто будет после.
Отвечу только за себя. Авто майдановцы - толпа даунов и неадекватов(как мы). Другие на службе ибо чрезвычайное положение в стране.
Дараф, послушайте, чего вы так рвете глотку? Чего вы не в Киеве или хотя-бы не у Дюка? Или , как мы-дауны, ждете, что за вас все решат?
Вот такой даунский ответ.
С какой радостью вы про нищебродов написали, ReAvOd. Ну, чувство превосходства у вас ложное, я думаю. И не стоит относиться пренебрежительно к тем, кто беднее и несчастнее вас. Не все люди умеют быть торгашами, знаете? У одного купил, другому продал, и чувствуешь себя типа хозяином жизни)Некторые еще и работают, и, возможно, действительно, чувствуют себя рабами.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Эхх надо пойти да сдаться батьке в белорашу... Авось картоха подешевеет.
Ребята а хоть один реальный бизнесмен тут есть? Или вы думаете "торгаши" в поросячем восторге от нашего правительства? Всех за колебало. Ну 80% так точно.
Я просто в шоке от админов форума, тут в наглую призывают к революции, тем самым нарушая правила форума, и тема живет. А за какие-то мелочи они раздают баны.
А шо парламент не берёт на лапу? Или ездит на жигулях? Там через одного нужно о доходах расспросить с пристрастием...
Социальные закладки