Похоже, что дураки много более опасны, нежели "наркоманы".
|
Похоже, что дураки много более опасны, нежели "наркоманы".
Во первых, для Вас я не милая, во вторых, всем людям свойственно ошибаться. Я приношу свои извинения за неправильные цитаты, так я не могу исправить то так и будет
NeMo:
«дураки».
Позвольте заметить, это слово указывает на одного из дискуссирующих. Это тоже не оскорбление, или слово дурак это тоже самое, что умный?
Valka_danger, если быть откровенным,
то я не понял глубины Вашей последней
фразы. Если Вы сами поняли, то "позвольте"
перевести на доступный пониманию манер,
коль уж фраза мне предназначалась.
[QUOTE]Окружают!!! Спасайся кто может!!!Сообщение от Stepanova
![]()
Мы с вами восхищаемся и смеемся над уже упоминаемым мною не только в этом топике КК, мы возводим опять-таки упоминаемый уже "Реквием" в ранг культового кино, мы жадно поглощаем всевозможные шоу, в то время как их ведущие в эфире учат нас, как нужно жить, а в паузах бегают в гримерку нюхнуть заморского порошку. И я не говорю о так называемых музыкантах! А политики? Да хоть бы взять любого "миллионера средней руки"! Здесь говорить не о чем... Никто не знает статистики, сколько такой город, как Одесса, поглощает в сутки кокаина? А такой, как Киев? А Москва? А других, более доступных, видов зелья? Всевозможных синтетических и химичеких препаратов, которых раздобыть не составляет труда и школьнику? И опять-таки молчу о траве и клее...![]()
Степанова, расслабьтесь, вас послушать так полная задница кругом
ВырубилоПока меня не забанили, как несогласную, хочу добавить.![]()
,Благопристойнее вас, Степанова? Вас от своей собственной "благопристойности не тошнит еще? Или это на "публику игра"?что здесь на форуме исключительно благопристойная публика. Это не так.
В общем, театр одного актера вызвал и публики негатиффф., вы тут не Америку своим прогоном открыли, более того показали некомпетентность в вопросах наркоманий.
Хотите быть спасительницей мира?
Идите работать в отдел по борьбе с наркотиками,т.к ни фото ни темы, ни ваши посты " отрезвить" общество не смогут![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
какая покорность!Сообщение от Черная моль
Черная моль,Вы и в реальной жизни придерживаетесь таких вариантов? не нравица правительство - нафиг из государства? че это за совковые принципы? мнение "рядовых" жителей не учитывается? я знаю, что есть законы/правила, но они ж формировались для посетителей, а не для административной группы. а если суть этих законов невнятна и размыта, так соответственно и толковать их можно по-разному.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Гм... В общем, читаем, чем правила форума начинаются. А именно:Сообщение от Valter
На этом форуме, не было и не будет никакой демократии. Ни западного образца, ни отечественного.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
А теперь тщательно вдумываемся в написанное.
Иногда банан - это просто банан:)
Я выразилась чётко, может быть Вам не понятно конкретное слово? Какое?Сообщение от NeMo
oos, Вы находите тему "наркоты" смешной? Кругом не полная задница, но и не всё так красиво, как вы думаете.
Кругом не полная задница, но и не всё так красиво, как вы думаете.
Сложилось такое впечатление, если тема, или ответ не подходит администрации форума, то участник «плохой»…
:)
Смотрим мое сообщение выше. И вчитываемся.Сообщение от Valka
Думаю, выражу мнение большинства. Закройте и эту тему. Пожалуйста. Хватит демагогии.Сообщение от Night_the_only
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да, наверное, ты прав...Сообщение от Alexandr
Тема закрыта.
Социальные закладки