|
Наташа, как там Кузя-террорист? поживатеДевушка Виктория ВК хочет забрать его на след.неделе. Ждите звоночка
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Кузя постоянно требует любви,мужщина.есть мужщина!Было 2 звонка за Кузьму:1звонок сКиева,2звонок с Теплодара. Планируют приехать за ним в выходные.Так что ждемс
по итогу - одна девуля?осталась.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Такие ручки звонили за девченку, но Чернигов....
да...география ,однакоНаташа- не теряйся, предлагай Жулю ,по ходу
![]()
Сегодня уехал наш горлопан- Кузьма. Теперь он Ким и у него молодая хозяйка. Осталась кнопа, но мы пока лечимся. Был звоночек на нее, если все будет хорошо и ее дождутся она уедит в частный дом.
Как все хорошо. Папа и не догадается , что ты натворила столько хорошего пока его не было)))))
Дай Бог всем деткам больше никогда не оказаться лишними. Пусть у них будут самые лучшие семьи! Кнопе скорейшего удачного пристройства![]()
Ой, есть одна не очень приятная новость. Первая девушка, которая взяла Лисонку./выбирала долго и тщательно, было много ручек на крошку/позавчера я ей 3 раза звонила, так она сбрасывала звонки и второй день тел отключен. Так переживаю за крошку. У Соньки и Кима все ок, хозяйки довольны. У Кнопочки лечим лешай, сделала сегодня прививку. Ручки, который были, узнали про лишай и отказались от нас. Может и к лучшему.
Наташа,а не пробовала с другого телефона звонить? У меня такая же была недавно история с только пристроенной Шипой (котенок),я себя накрутила до невозможности,ночь не спала .А потом все-таки все прояснилось.Но звонила дочка со своего телефона,после некоторой паузы.Попробуй.Ты говорила,что возьмешь обратно,если что ?
Она вообще отключила тел. Звонила с разных тел- отключен!говорила,я всем говорю. что приеду и заберу, только не выбрачывайте!Я тоже думала- разрядился, но пошел 4 день, а тел отключен.Пусть даже продала, но только чтоб в хорошие руки!
Наверное уже пора ее номер для того ,что б сверить -кто еще давал
Наташенька, у меня так с моей Фоксочкой было. Даже горазд хуже. Вначале не брали трубку,а потом просто сказал какой-то мужчина :"Иди на х.. и не звони сюда больше".
Я была в трансе. Потом все разъяснилось. Там были серьезные качели в личном плане, а Фоксочка в это время была у родителей хозяйки вместе с ее маленькой дочерью.
Не накручивайте себя. Желаю Вам побыстрее получить хорошие новости о ребенке![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня утром хозяйка Лисы появилась в сети, я ей позвонила, она сбросила и опять отключила тел. Очень прошу- позвоните, может у кого-то получится!!!!!!!!0974176975 Наташа. У меня уже крыша поедет, пишу ей сообщения, хоть напиши- жива ли соба, а она не отвечает.Если у кого-то получится. с ней созвонится- отпишите мне!!!!!!
Из хороших, вчера девушка забрала Кнопу, расцеловала во все места, согласна лечить. Лекарства не взяла. Пусть деткам повезет в жизни!
осталась только Жужа?
Да и кот Васька, который начал уже гулять, надо парня сделать модным...
ОХ, сегодня мне позвонила соседка, которая мне помогала с щенами и отвазила Лисоньку в город,отдавала ее Наталье, Сказала, что ехала с детьми в трамвае и видила, как шла хозяйка лисы и ребенок у ней сидел за пазухой, торчала мордашка из шубы. Очень надеюсь, что она просто не хочет иметь со мной дел.....
Социальные закладки