ides а вы покупали в магазине? (в каком?) или может через интернет с доставкой?
В воскресенье пройдусь по магазинам приценюсь к готовым комплексам, если ничего не подойдет буду сама пробовать сделать
|
ides а вы покупали в магазине? (в каком?) или может через интернет с доставкой?
В воскресенье пройдусь по магазинам приценюсь к готовым комплексам, если ничего не подойдет буду сама пробовать сделать
Последний раз редактировалось Severus; 17.05.2008 в 08:47.
Обычно в магазинах не очень большой выбор высоких когтедралок, они привозят их под заказ. Даю Вам наводку
,магазин Белый Кот на Чкалова,Ближе к Канатной, там попросите каталог Трикси, узнаете цену и решите,что делать.
Здорово! Вижу и киска тоже оценила
Как цена, доступная?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Цена 420грн. На удивление небольшая. Это немецкая фирма Karlie. А по каталогу Trixie очень много классных комплексов было но уж больно дорогущие!!!
Мне тож очень понравилось, выростит мой масик тож ему такую куплю.
Кстати в Мистер Доге цены на когтедралки ниже чем в Эпицентре, на чуть-чуть, но ниже, и на Пушкинской оч продавцы душевные.
А вот так мы играем каждый день:
http://stream.ifolder.ru/7080701
З.Ы. Извините за качество, снимали на фотик....
Я тоже буду так играть с котом.А вот так мы играем каждый день:
http://stream.ifolder.ru/7080701
З.Ы. Извините за качество, снимали на фотик....![]()
Все будет хорошо!(с)
А кто знает где можно купить так называемый "лазер" или "точку"?? Типа фонарика маленького как прицел (еще многие идиоты одно время в кинотеатрах на экран ими светили!)
Говорят -кошки от них балдеют, в плане поганять по квартире.![]()
На базарах,на лотках,в магазинчиках,в будочках-стекляшках,в будчках где газеты продают тоже бывают.
Сегодня заказала коте комплекс игровой, был проведен предварительный мониторинг зоомагазинов, самая привлекательная цна оказалась в "Зоомании" на Филатова, в понедельник, если не подведут, сфотографирую. Очень надеюсь, что котю заинтересует
А "Зоомания" Где именно на Филатова находится? Не возле ли кафе Солнечное? Я там была, но название магазина не запомнила. Меня очень порадовали там цены.
Точно дешевле у них, и комплексы всякие и девочка продавец приятная, а главное, у них в магазине живет суперовский рыжий котенок, очень ласковый, постоянно тусуется возле аквариума с ящерками, итересант.
Социальные закладки