Anuylya, вот я тут обращаюсь к вам, как к одной из главных, а когда нам кепочки и футболочки с изображением нашего любимого Михаила выдавать будут?![]()
|
Anuylya, вот я тут обращаюсь к вам, как к одной из главных, а когда нам кепочки и футболочки с изображением нашего любимого Михаила выдавать будут?![]()
Мир принадлежит оптимистам!
я его люто невоспринимаю)
Конечно же это она самаяСообщение от El Comandante
теперь Вы-фанат!
![]()
Все будет!Не пырыжывайте! Просто это очень эксклюзивные вещи и достать их непростоСообщение от !Катька!
После праздников будет сделан депутатский запрос на это дело непосредственно к самому (О,великий!!!!) Мише Поплавскому!!!
![]()
![]()
![]()
Это срочно нужно исправлятьСообщение от Kertis
![]()
![]()
Хребануццо
The world is mine!
Зал Лужников.Двести тысячь мильёнов человек скандируют одно слово "Поп-лав-скей"![]()
![]()
Поплавским я уже перегорел давно. С него я начинал, можно сказать, свой путь. Так что у вас это просто детство (не обижайтесь - подрастете сами поймете). Сейчас есть более перспективный объект для поклонений - Максивэйв. Да, на данный момент он не производит такого фурора, но, поверьте мне (человеку, схававшему в шоу-бизнесе не одно кило сала) - через лет 30, когда он достигнет возраста М. Поплавского, по уровню своего д.... оригинальности он засунет поплавскому... тьфу поплавского далеко за пояс. В буквальном смысле
Анафема - вы должны ознакомится с его творчеством, сайтом и линчым дневником. Уверен, уже скоро вы станете президентом совершенно другого фанклуба!
Тащусь от песни "Здрастуй,рідне село" жесть блин...![]()
Поплавский-это гордость Украины!![]()
А то)) Думаю именно он должен представлять страну на Евровидении!Сообщение от Me Myself & I
Мир принадлежит оптимистам!
Что это такое? "Поплавский - Бог", "Он как Один прям", "Нифига нет прекрасней Миши Поплавского", "Это лучшее,что было в моей жизни"... Чё за жополизтво? Чё-то я не понял, это Поплавский-то - лучшее, что было в жизни?! Какой нахрен король? Вы чё, с ума посходили?! Неужели продались за какую-то х**ню?
Посмотрите на него, он же петь не умеет! Он же не может ноту как следует протянуть! Это можно назвать "поёт"? Да он на музыке только бабло сшибает, а это самое худшее, когда такую святую вещь, как музыка, используют для собственной выгоды. И какой он нахрен секс-символ? Вот этот урод?!
Люди, мыслите реально! И не продавайтесь! Оно того не стоит!
Ты мне глаза открыл!!!! Я теперь жить не смогу!!! Ушол вешаццо.... Слава Саддаму!Сообщение от BokhanMax
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
BokhanMax, ты просто еще не вошел во вкус
Поплавский - эмо.
Последний раз редактировалось <PIN>; 30.12.2006 в 20:18.
Мда...Поплавский не поет????Сообщение от BokhanMax
Урод??
Ничего Вы не смыслите в прекрасном!!! Поплавский-Король!
![]()
![]()
![]()
Это поплавскохульство! Отписываюсь!Сообщение от BokhanMax
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
[MOD] За скрытый мат...Сообщение от BokhanMax
King Kong Died For Your Sins...
Явно у тебя с юмором не все в порядке!Не воспринимай все буквально!Сообщение от BokhanMax
![]()
И все тут такие серьезные?И никто не понял стёба?...![]()
Социальные закладки