igva, сорри не 8 баллов, а 7 целых 8 десятых балла. Взяла я это из пережитого мною и другими (кто в то время там жил). Кроме того, именно столько и было зафиксировано. Тотальные разрушения могли возникнуть если б там были многоэтажки типа наших.
|
igva, сорри не 8 баллов, а 7 целых 8 десятых балла. Взяла я это из пережитого мною и другими (кто в то время там жил). Кроме того, именно столько и было зафиксировано. Тотальные разрушения могли возникнуть если б там были многоэтажки типа наших.
На 12-ом этаже нормально пошатывало.
Первые секунд 30 был уверен, что это со мной глюки.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
При землетрясении, если застало врасплох и нет возможности быстро
покинуть здание, лучше всего встать в проёмы дверей или окон несущих
стен.
-Wolf-, спасибо, действительно интересно было почитать...
Я на 9-м этаже. Спала, наверное, исключительно крепко, потому что не чувствовала и не слышала ничего вообще. Даже при том, что бегали по квартире родители, шумел народ на улице и несколько раз звонил телефон прямо за дверью (как выяснилось позже).
:good_night:
сидел я за компом (васьмой итаЖ), заходит батя грит ЧУВСТВУЕШЬ ? я грю НЕТ, А ШТО ?
тут сматрю шкаф мой с тряпками начал качацану и там люстра в гостинной тож, сам я шатнулся, за стенкой штото прошуршало, типа падающей шпатлёвки ...
батя хтел уже вылазить, но понял што погарячился и всё ...
а некоторые вылазили с вещами, вещщи в машыну пихали ... ну енто мну тож рассказывали, а у нас во дваре как было всё тихо и угрюмо так и осталось НИКТо и не попытался выйти из дому ...
а ваще прикольно было.
мо ипро бел ырву тсло ва.
АС-Админ, я не боюсь просто всем обьясняю что у нас никогда не будет сильного землетрясения !
Я тогда только лег спать... Ну подрожало маленько и перестало. Хотя конечно неприятно. Одно место тоже подрожало. А вот люди, живущие на 8-9 этажах рассказывали, что у них вместе с системниками и мониторами ездили стулья, на которых они сидели...
Homo homini lupus est.
Классно было. Говорили, что возможны повторные толчки в течении суток, но их не было 8(
Прикольно было смотреть, как людишки толпами выбежали на улицы со шмотками, и создавали панику...
здесь завуалированный мат
Я сначала не понял че происходит......А мамка сразу запаниковала потому что она раньше жила в Ташкенте и знает что такое землетрясение=))
Heaven's got a Hitman...
Osanna, всё равно данные слишком завышены. не могло быть такого количества баллов. разве что в эпицентре, который мог находиться далеко в море или в румынии..
а я только свет выключил слышу , кровать шатается, подумал что это кошка., включил настольную никого рядом нет. Дверь от шкафа еле заметно пошатывалась- я подумал что сквозняк. Я так и не понял что это землетрясение было думал соседи чето делают)
Serge, ты.. это шкалы не путай, да? Шкала Рихтера - 12-ти бальная![]()
реку переплытьразве что в эпицентре, который мог находиться далеко в море или в румынии..
живу на 12-ом этаже.. поскот.. лично сам ничего не почувствовал (а хотелось бы ), но попугай по клетке летть начал, орёт как резаный.. мама заметила..
а я главное тока лёг и ничо не почувствовал.., хотя когда встал и свет включил, люстра заметно качалась..
эх.. нада было за компом в то время сидеть.. хоть бы ощутил бы.. "это"..
Ruslan.V., эт был драйв :P
кто путает? я путаю?Сообщение от Osanna
а может те 7,8 баллов были не по шкале Рихтера?
Сообщение от n-t.org
хрен бы че осталось от Измаила !!там было мак. 3 бала !Сообщение от Osanna
а вот в 77 году... в Одессе было 5.5 бала по 12 - бальной шкале !
и тоже примерно в этоже время (около 00.30)
Хм. Я тоже живу на поскоте на 12-ом, но трухануло меня нормально.живу на 12-ом этаже.. поскот.. лично сам ничего не почувствовал
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
сам не знаю как так могло случиться, но повторюсь, родители почувствовали!Цитата:
живу на 12-ом этаже.. поскот.. лично сам ничего не почувствовал
Хм. Я тоже живу на поскоте на 12-ом, но трухануло меня нормально.
Социальные закладки