интересно,устроили бы они потом шашлык по заказу?
вина и коньяк мы там у них купили,а шашлык бы если б организовали...
и есть там территория для культурного отдыха? кто был,знает?
там травка-муравка или беседки?
спс.
а то есть идея для корпоратива.
|
интересно,устроили бы они потом шашлык по заказу?
вина и коньяк мы там у них купили,а шашлык бы если б организовали...
и есть там территория для культурного отдыха? кто был,знает?
там травка-муравка или беседки?
спс.
а то есть идея для корпоратива.
все желания сбываются, особенно мои!!!
Есть и территория и беседки и корпоративы делают - звоните организаторам. Вроде где-то там еще и на лошадях можно покататься
Хмм. Супер! Завтра за лошадей позвоню и узнаю. Если кто-то уже что-то знает-пишите.
Скажите,по каким дням выезжают экскурсии из Одессы? Или надо как-то заранее заказывать? Интересет 1-2 дневные экскурсии.
я ездила от турфирмы..вот их телефон 7283401
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Подскажите,плиз, кто знает, для какого количества человек проводят экскурсию? Если нас будет 3-4 человека, то она состоится?
Сравнить дегустацию шабских вин с таировскими кто-то может?
ШАБО (эконом-вариант) 220 грн при группе 18 чел!
без обеда!
-экскурсия по Центру Культуры Вина
-дегустация вин
-транспортное обслуживание
-сопровождение представителем фирмы
ТА «ДЕМЧИШИНА-ТУР»
Лицензия: АВ № 467533 от 30.07.09
65029 Украина Одесса
Ул.Коблевская.22
Тел.\факс: +3(80482) 37 52 40
Моб.:+38063 36 39 460
www.de-tur.com
e-mail: [email protected]
Ребята, вот предлагают дешевле!
Хотим с друзьями съездить в Шабо, экскурсия и автобус заказаны, но чтобы поездка вышла дешевле, нужно набрать группу 18 человек. Предлагаем всем желающим присоединиться.
Стоимость поездки - 190 грн.
В Шабо находится музей культуры вина. Все, кто ездили - в диком восторге, судя по отзывам и по фотографиям - место очень интересное.Несколько лет назад там появился новый хозяин, уйму денег туда вложил и сделал действительно классный музей))) Там проводится очень хорошая экскурсия о производстве вина и истории виноделия, после экскурсии - дегустация вин и коньяка Шабо.
Перед Шабо предлагаю заехать в Белгород-Днестровский, полазить по крепости)) Но это обязательно ДО Шабо - после дегустации это все-таки будет немного опасно))
А вот после экскурсии и дегустации можно пообедать в Затоке. Там есть хорошее место, где очень вкусно и много кормят. А кроме того, там всегда свежая вкусная рыба, потом что хозяин каждое утро сам ловит судаков, можно заранее позвонить и заказать рыбу. Обед, естественно, уже за свой счет.
Мой контактный телефон: 063 3239660, Марина.
Сейчас маршрутки на Б.-Днестровский едут прямо в Шабо. Зачем тратить 220 или 190 грн. когда можно потратить всего 110 грн.
Был ли кто-то на экскурсии в зимний период? Стоит ли ехать? Хотелось бы с компанией посетить Шабо в период новогодних праздников.
Мы едем на экскурсию в Шабо + посещение Затоки. Стоимость 190 грн - это дорога туда-обратно (MERCEDES Sprinter), экскурсия(2,5 часа), дегустация, переезд в Затоку (отдых, купание, подвижные игры). Подробнее здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2440 Присоединяитесь!
У нас осталось 5 мест -кто надумал -пишите!
Стартуем 28 мая (суббота) в 8,00 от Куликового поля)
ездил на машине, сколько денег на бензин ушло - не заметил )
экскурсия без дегустации вина 55 грн
экскурсия с дегустацией вина 95 грн
посчитал километраж - туда и обратно всего 180 км (с поселка), т.е. дорога - 180 грн
Последний раз редактировалось V_efire; 26.06.2011 в 11:54.
расписания как такого я не видел, скорей как группа насобирается, но думаю можно им позвонить
просто когда мы туда приехали, я думал (так как мне рассказывали, что неделю назад у знакомых экскурсия началась в 12:00 и длилась около 3 часов) что каждые 3 часа проводят (т.е. 9:00,12:00,15:00,18:00 ) и мы приехали на 12:00, но ам сказали что экскурсия будет в 13:00.
вот нашел их сайт, попробуйте прозвонить
Социальные закладки