Тема: Понт - далматинец на усыпление!Нужна помощь финансами, перепостом.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
  1. Вверх #41
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Так и будет..однозначно, возможно они боятся что друзья или родные или еще кто узнает о их поступке и будет их осуждать, возможно это главная причина.
    Привезя собаку на усыпление, они в устной форме подписали отказ от него

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для gatu10

По умолчанию В Одессе далматин с разноцветными глазами ищет новый дом

В Одессе ищут дом красивому далматинцу с разноцветными глазами. Как сообщают активисты в соцсети, хозяева решили отказаться от собаки, когда узнали, что их питомец заболел.
    "Вопреки тому, что это порода собак, не предназначена для уличного содержания - он жил на улице, на цепи, в холодные ночи подмерзал и начались проблемы с почками. Какое-то время хозяева лечили своего питомца, наступило улучшение, но не последовав назначением врачей о теплом содержании - Понт (так зовут пса - Авт.) оказался опять в уличном холодном вольере", - пишет в сети Надежда Одесская.
    Сейчас собаке ищут хозяев через посты в социальных сетях, пока далматинец находится в ветеринарной клинике в Овидиопольском районе. Чтобы стать новым хозяином питомца, звоните по телефону 096-290-47-83, спросить Татьяну.

http://www.segodnya.ua/regions/odess...om-490812.html
    Последний раз редактировалось gatu10; 23.01.2014 в 19:36.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

3. Вверх #43
    Новичок
    Не отдавайте конечно Понти, на за что!
    И пожалуйста, ребята, не "дОлматинЕЦ" и не "далматинЕЦ"... У породы есть название: ДАЛМАТИН. Давайте будем говорить правильно.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Lemura_kat Посмотреть сообщение
    Не отдавайте конечно Понти, на за что!
    И пожалуйста, ребята, не "дОлматинЕЦ" и не "далматинЕЦ"... У породы есть название: ДАЛМАТИН. Давайте будем говорить правильно.
    Это в статье так написано, я только скопировала. Исправляю.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #45
    Новичок
    Отправила денежку для Понти. По возможности отправим еще.

6. Вверх #46
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Lemura_kat Посмотреть сообщение
    Отправила денежку для Понти. По возможности отправим еще.
    Спасибо огромное !!

7. Вверх #47
    Тань, какого размера нужен комбез?

8. Вверх #48
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Тань, какого размера нужен комбез?

Наташа, завтра спрошу, обязательно. Я сегодня так перенервничала с этими новостями, что забыла спросить .Очень радует, что Понтий пошел на поправку !!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Отправила свою небольшую лепту.
    Большое спасибо всем, кто поддерживает Понти!
    И как хорошо, что он пошел на поправку! Спасибо, что держите в курсе новостей.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Пожалуйста, если нужна помощь с машиной - пишите мне.
    Я могу помочь до 1 марта с автомобилем практически в любое время!

11. Вверх #51
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если нужна помощь с машиной - пишите мне.
    Я могу помочь до 1 марта с автомобилем практически в любое время!

Спасибо Вам огромное !!!

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для firtree
    У меня тоже даламатин Лакки)) даже не представляю, что так можно обращаться....Если бы не моя, обязательно забрала бы..а так немного помогу чем смогу, спасибо за Вашу заботу!

13. Вверх #53
    Мешок пришел, завтра или послезавтра отвезу для Понтия обязательно

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Люди брали из села,чтобы держать такую собаку во дворе на цепи...для понту ...Lemura_kat-а вы никогда не интересовались судьбой щенков,которых продавали? Любой урод может купить бедное животное и делать с ним что хочет,ведь он заплатил и концы в воду.Пометов много, щенков много, а какая жизнь у каждого из них ...Я думаю эти любители понтов не долго будут оббивать пороги клиники-скоро купят нового несчастного щенка...
    Отдавать однозначно не нужно! Я недавно размещала объявление о найденной собачке, метис йорка-так тоже через время нарисовался старый хозяин , его ребенок по наивности рассказал много интересного о жизни этой собани в их доме.Девочки , у которых оказалась собака тоже решили искать нового хозяина.Таня сможет найти достойных новых хозяев,чтобы быть спокойной за своего подопечного.Ведь, как правило ,кураторы долго поддерживают связь с новыми хозяевами своих "выпускников".

15. Вверх #55
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Мешок пришел, завтра или послезавтра отвезу для Понтия обязательно

Наташа, спасибо большое !!

16. Вверх #56
    а люди жили не в селе, а в Одессе, на Таирово, я лично их там встречала 1,5года назад примерно, они выгуливали этого пса, мы обащались. И я могу сказать что они внешне казались очень адекватными любящими хозяевами.
    Катя всегда интересуется судьбой своих собак, если б это было не так - она б не помогла деньгами Понтию, не интересовалась сейчас его судьбой....

Вы просто поймите, люди очень красиво умеют прятать лицо, и никто не говорил что Понтий будет жить на цепи....Катя никогда б не отдала в такие условия собаку....а также я думаю вы должны понять, что когда через время всплыло все, стало ясно что это за люди и т.д. сделать уже ничего нельзя было, люди заплатили, собака их, документы их, отдавать не собирались...тут ничего нельзя было к сожалению сделать...

и не нужно спешить обвинять заводчицу, моей собаке тоже 7 лет, она сестра Понтия, и с Катей мы до сих пор общаемся, более того ранее Лана жила тоже у других людей, и когда я забрала ее, Катя стала общаться и со мной, у моей подруги 2 собаки ее разведения, и с ней тоже потдерживают общение, меняются опытом, успехами и т.д.
    но если человек не идет на контакт, посылает на ... , то что можно сделать?

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    охохох...просто в шоке от такой истории((((( завтра доберусь до терминала и обязательно помогу Понтию! повезет ему! я уверенна! будут у него еще самые лучшие хозяева! Всем кто так самоотверженно помогает братьям нашим меньшим желаю СЧАСТЬЯ!

18. Вверх #58
    Большое сердце

Сегодня 9.19 50 грв. на Понтия , от Елены г. Днепропетровск . Спасибо Вам огромное !!!

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Люди брали из села,чтобы держать такую собаку во дворе на цепи...для понту ...Lemura_kat-а вы никогда не интересовались судьбой щенков,которых продавали? Любой урод может купить бедное животное и делать с ним что хочет,ведь он заплатил и концы в воду.Пометов много, щенков много, а какая жизнь у каждого из них ...Я думаю эти любители понтов не долго будут оббивать пороги клиники-скоро купят нового несчастного щенка...
    Отдавать однозначно не нужно! Я недавно размещала объявление о найденной собачке, метис йорка-так тоже через время нарисовался старый хозяин , его ребенок по наивности рассказал много интересного о жизни этой собани в их доме.Девочки , у которых оказалась собака тоже решили искать нового хозяина.Таня сможет найти достойных новых хозяев,чтобы быть спокойной за своего подопечного.Ведь, как правило ,кураторы долго поддерживают связь с новыми хозяевами своих "выпускников".
    Вы знаете, пробовала общаться. И общаюсь со всеми владельцами наших щенков. Со всеми теми, кто хочет со мной общаться. Наташа, спасибо тебе за твой пост. Первое время с хозяевами Понти мы общались довольно часто и они действительно производили впечатление нормальных людей. Потом стало хуже, появились всякие проблемы из-за того, что никто не занимался собакой. Понти убегал, какой-то идиот сосед даже стрелял в него. Потом пошло как снежный ком и я поняла, что хозяева далеко не такие нормальные, как казались вначале. Я предложила переустроить собаку, на что мне отказали и перестали звонить. Телефон потом стал вообще недоступен. Понти ни много ни мало - 7 лет. Я помню всех наших щенков по именам и помню всех их хозяев. Все их координаты у меня записаны в тетради рождения щенков. Да, у нас в питомнике рождается не мало пометов. Но со всеми новыми хозяевами я поддерживаю связь. О большинстве щенков я знаю достаочно много, как они живут, чем занимаются, какие есть проблемы со здоровьем. Реулярно получаю их фото. И кстати мы не продаем щенков первым попавшимся людям. Так что Ваш пост - не ко мне.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    С контакта на Понтия

23.01.14
    Анна Семикина(контакт) - 40 грн.(на карту)

25.01.14
    Оля Преображенская(контакт) - 200грн.(на карту)

Тань, проверь, пожалуйста, поступления на карту.
    И с Днём Татьяны тебя!))Всего самого доброго!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права