Так и будет..однозначно, возможно они боятся что друзья или родные или еще кто узнает о их поступке и будет их осуждать, возможно это главная причина.
Привезя собаку на усыпление, они в устной форме подписали отказ от него
|
Так и будет..однозначно, возможно они боятся что друзья или родные или еще кто узнает о их поступке и будет их осуждать, возможно это главная причина.
Привезя собаку на усыпление, они в устной форме подписали отказ от него
В Одессе ищут дом красивому далматинцу с разноцветными глазами. Как сообщают активисты в соцсети, хозяева решили отказаться от собаки, когда узнали, что их питомец заболел.
"Вопреки тому, что это порода собак, не предназначена для уличного содержания - он жил на улице, на цепи, в холодные ночи подмерзал и начались проблемы с почками. Какое-то время хозяева лечили своего питомца, наступило улучшение, но не последовав назначением врачей о теплом содержании - Понт (так зовут пса - Авт.) оказался опять в уличном холодном вольере", - пишет в сети Надежда Одесская.
Сейчас собаке ищут хозяев через посты в социальных сетях, пока далматинец находится в ветеринарной клинике в Овидиопольском районе. Чтобы стать новым хозяином питомца, звоните по телефону 096-290-47-83, спросить Татьяну.
http://www.segodnya.ua/regions/odess...om-490812.html
Последний раз редактировалось gatu10; 23.01.2014 в 19:36.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Не отдавайте конечно Понти, на за что!
И пожалуйста, ребята, не "дОлматинЕЦ" и не "далматинЕЦ"... У породы есть название: ДАЛМАТИН. Давайте будем говорить правильно.
Отправила денежку для Понти. По возможности отправим еще.
Тань, какого размера нужен комбез?
Отправила свою небольшую лепту.
Большое спасибо всем, кто поддерживает Понти!
И как хорошо, что он пошел на поправку! Спасибо, что держите в курсе новостей.
Пожалуйста, если нужна помощь с машиной - пишите мне.
Я могу помочь до 1 марта с автомобилем практически в любое время!
У меня тоже даламатин Лакки)) даже не представляю, что так можно обращаться....Если бы не моя, обязательно забрала бы..а так немного помогу чем смогу, спасибо за Вашу заботу!
Мешок пришел, завтра или послезавтра отвезу для Понтия обязательно
Люди брали из села,чтобы держать такую собаку во дворе на цепи...для понту ...Lemura_kat-а вы никогда не интересовались судьбой щенков,которых продавали? Любой урод может купить бедное животное и делать с ним что хочет,ведь он заплатил и концы в воду.Пометов много, щенков много, а какая жизнь у каждого из них ...Я думаю эти любители понтов не долго будут оббивать пороги клиники-скоро купят нового несчастного щенка...
Отдавать однозначно не нужно! Я недавно размещала объявление о найденной собачке, метис йорка-так тоже через время нарисовался старый хозяин , его ребенок по наивности рассказал много интересного о жизни этой собани в их доме.Девочки , у которых оказалась собака тоже решили искать нового хозяина.Таня сможет найти достойных новых хозяев,чтобы быть спокойной за своего подопечного.Ведь, как правило ,кураторы долго поддерживают связь с новыми хозяевами своих "выпускников".
а люди жили не в селе, а в Одессе, на Таирово, я лично их там встречала 1,5года назад примерно, они выгуливали этого пса, мы обащались. И я могу сказать что они внешне казались очень адекватными любящими хозяевами.
Катя всегда интересуется судьбой своих собак, если б это было не так - она б не помогла деньгами Понтию, не интересовалась сейчас его судьбой....
Вы просто поймите, люди очень красиво умеют прятать лицо, и никто не говорил что Понтий будет жить на цепи....Катя никогда б не отдала в такие условия собаку....а также я думаю вы должны понять, что когда через время всплыло все, стало ясно что это за люди и т.д. сделать уже ничего нельзя было, люди заплатили, собака их, документы их, отдавать не собирались...тут ничего нельзя было к сожалению сделать...
и не нужно спешить обвинять заводчицу, моей собаке тоже 7 лет, она сестра Понтия, и с Катей мы до сих пор общаемся, более того ранее Лана жила тоже у других людей, и когда я забрала ее, Катя стала общаться и со мной, у моей подруги 2 собаки ее разведения, и с ней тоже потдерживают общение, меняются опытом, успехами и т.д.
но если человек не идет на контакт, посылает на ... , то что можно сделать?
охохох...просто в шоке от такой истории((((( завтра доберусь до терминала и обязательно помогу Понтию! повезет ему! я уверенна! будут у него еще самые лучшие хозяева! Всем кто так самоотверженно помогает братьям нашим меньшим желаю СЧАСТЬЯ!
Сегодня 9.19 50 грв. на Понтия , от Елены г. Днепропетровск . Спасибо Вам огромное !!!
Вы знаете, пробовала общаться. И общаюсь со всеми владельцами наших щенков. Со всеми теми, кто хочет со мной общаться. Наташа, спасибо тебе за твой пост. Первое время с хозяевами Понти мы общались довольно часто и они действительно производили впечатление нормальных людей. Потом стало хуже, появились всякие проблемы из-за того, что никто не занимался собакой. Понти убегал, какой-то идиот сосед даже стрелял в него. Потом пошло как снежный ком и я поняла, что хозяева далеко не такие нормальные, как казались вначале. Я предложила переустроить собаку, на что мне отказали и перестали звонить. Телефон потом стал вообще недоступен. Понти ни много ни мало - 7 лет. Я помню всех наших щенков по именам и помню всех их хозяев. Все их координаты у меня записаны в тетради рождения щенков. Да, у нас в питомнике рождается не мало пометов. Но со всеми новыми хозяевами я поддерживаю связь. О большинстве щенков я знаю достаочно много, как они живут, чем занимаются, какие есть проблемы со здоровьем. Реулярно получаю их фото. И кстати мы не продаем щенков первым попавшимся людям. Так что Ваш пост - не ко мне.
С контакта на Понтия
23.01.14
Анна Семикина(контакт) - 40 грн.(на карту)
25.01.14
Оля Преображенская(контакт) - 200грн.(на карту)
Тань, проверь, пожалуйста, поступления на карту.
И с Днём Татьяны тебя!))Всего самого доброго!![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки