|
красотка такая!!! пусть ей повезет!![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Нужна недорогая передержка для нашей кошечки Маруси на Таирова без других животных или в отдельном помещении!
Я живу на Таирова и мне нужно чтобы кошечка была в моём районе, чтобы я могла раз в 2-3 дня проводить ей процедуру очистки ушек.
Девочка ходит на лоточек, от паразитов избавлена, очень общительная и забавная.
Кормом и наполнителем обеспечу, оплата стандартная.
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 29.01.2014 в 18:16.
Если рядом, наклейте на 3-4 соседних домах объявления типа "Дополнительный доход пенсионеру. Нужен человек присмотреть за кошкой на время отъезда хозяев. Оплата 300 грн в месяц. - Тел." По телефону уже объясните, что Вам надо. Пенсионеры -люди небогатые, думаю, желающие найдутся.
Да, вчера у нас была фотосессия
За это мы хотим поблагодарить замечательных фотографов - Веронику и её мужа, которые не смотря на жуткий мороз, после работы, приехали чтобы сделать Марусеньке пиарные фото. Спасибо Вам большое за Вашу добрую энергетику, отзывчивость и конечно же за Ваше мастерство!
Марусенька, наша егоза, наша бесстрашная девчёнка, она не только фена не боиться, но и фотоаппарата, она внимательно рассматривала огоньки, которые там мелькали, но больше всего ей хотелось играться, ох как мы ей надоели со своей фотосессией
Любуйтесь, вот наша Марусенька, непоседливая мурчалка, в разных ракурсах! У неё такие красивые умные, зелёные глазки, носик с пигментацией напоминает сердечко, шелковистая шерстка!
Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.02.2014 в 19:14.
Фото супер получились, а Маруська фото моделька )))))
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
Такая чудесная кошечка,обязательно найдет в скором времени, свой домик )))) и любящие ручки )))
Такая симпатичная, обаятельная биколорная зайка!!!!Очень-очень славная, и я верю, что у Марусеньки будут самые лучшие хозяева
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ах, какой сладкий носик! Маруся-мурчалка и егоза,пусть тебе повезёт найти самых добрых и надёжных хозяев!
Социальные закладки