Тема: Бесплатные Спа-процедуры! Вы верите?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Квадрат..не..ну вы конечно это уже сфантазировали))))Ничего они не подсыпают...просто отлично обучены практике втюхивания...ну и некоторые основы психологии все же знают.Я сама попалась на эту удочку.очень любопытно было что это такое...но я уверенно шла убедив себя что ничего никому мне впарить не удастся.Процедуру мне сделали на половине лица...затем началась атака моего мозга.Честно скажу...вышла оттуда с ощущением что меня изнасиловали морально.Одна моя половина говорила....это же так классно...результат вроде бы неплохой...а вторая часть говорила иди домой и сядь в интернет..а потом сделаешь вывод.Купить ты всегда сможешь.В общем я не поддавалась уговорам "косметолога"...и она позвала на помощь администратора.Вот это было реально зря.тут я точно поняла что раз меня так уговаривают...надо "делать ноги".Надо сказать вторую половину лица мне тоже сделали...правда уже не так длительно и аккуратно как первую....И то сделали наверное потому что я сказала....мне надо время..я полежу подумаю...а вы пока трудитесь.Только придя домой и начитавшись в инете отзывов....я поняла какая я молодец.
    на сколько я поняла....косметика не подходит людям склонным к аллергии на мед.так что если все таки достают - говорите что вы аллергик на все.
    на вопрос откуда взяли мои данные....девушка на рецепции тщательно делала вид что ищет кто меня записал к ним....но ответа я так и не получила.

2. Вверх #42
    Кудесница
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Непонятно, чего не прикроют эту лавочку? Это ведь уже давно длится, давно надоедают всем своими звонками. Кое-кто их покрывает и получает деньги от них за это?
    а чего прикрывать-они работают честно)),зарабатывают на жадности и шаровитости людей))
    ......

3. Вверх #43
    Кудесница
    а Дешели молодцы)))только что их рекламу на канале 1+1 видела))они еще и спонсоры показу т/с Сваты))))а вы говорите мошенники))
    ......

4. Вверх #44
    Посетитель
    Кто пострадал от Дешели пишите

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для 007
    А что с них теперь взять, они вроде как "обанкротились".

6. Вверх #46
    Кудесница
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а Дешели молодцы)))только что их рекламу на канале 1+1 видела))они еще и спонсоры показу т/с Сваты))))а вы говорите мошенники))
    не фигасе банкроты))))на украинских каналах вряд ли они делали рекламу за счет госбюджета
    ......

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Как я уже писала в другой теме - спа-салон кристалл. Та же система, один в один. Звонок, вы выиграли процедуру, бла-бла-бла... Так что может они и не сильно расстроились от банкротства и сменили место и название. Или они уже размножаются как амёбы.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

8. Вверх #48
    Посетитель
    размножаются ищем пострадавших

9. Вверх #49
    Посетитель
    девочки все крема сдала в дешели

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для 007
    А где сдавали? Возвратная накладная, оплаченная коммисия за расторжение договора? и тд. все взяли?.. в любом случае Дешели назад в банк деньги не отправляют и банк продолжает требовать их с людей заёмщиков.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    девочки все крема сдала в дешели
    УМНИЧКА!!!!

12. Вверх #52
    Посетитель
    да все документы на руках а именноуведомление на отзыв укладенного договора,акт-приема передачи товара,соглашение о расторжении договора

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для kapitowka
    Здравствуйте, на днях моя свекровь попалась на ту же удочку. Обнаружила случайно какой-то договор в сумке, начали разбираться, оказалось, что она туда пошла по приглашению, как подписывала не помнит и чемодан не забрала. В общем стандартная схема, только чемодана у нас нет. Подскажите, с чего начинать? Боюсь, что без чемодана мы ничего не сможем сделать

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для jastina
    Сегодня позвонили и мне. До этого был звонок пару дней назад уведомляющий о "розыгрыше". Сегодня уже "вы выиграли". Ах какая я везучая)) Как услышала название- засмеялась в голос,ибо наслышана, мою подругу в России жестко развели эти "умельцы" .Молодой человек пытался блеять что то что в интернете всё неправда и они белые и пушистые. Ни стыда ни совести.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jastina Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили и мне. До этого был звонок пару дней назад уведомляющий о "розыгрыше". Сегодня уже "вы выиграли". Ах какая я везучая)) Как услышала название- засмеялась в голос,ибо наслышана, мою подругу в России жестко развели эти "умельцы" .Молодой человек пытался блеять что то что в интернете всё неправда и они белые и пушистые. Ни стыда ни совести.
    не видитесь у них все схвачено,косметика с составляющими не нужных для кожи там и консерванты,стабилизаторы,тамcarbomer934,940 используемые как загустители вызывают воспаление глаз и 2 бром консервант мутирующий разлагающий в формальдегид вызывающий рак

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от kapitowka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на днях моя свекровь попалась на ту же удочку. Обнаружила случайно какой-то договор в сумке, начали разбираться, оказалось, что она туда пошла по приглашению, как подписывала не помнит и чемодан не забрала. В общем стандартная схема, только чемодана у нас нет. Подскажите, с чего начинать? Боюсь, что без чемодана мы ничего не сможем сделать
    А, может, всё таки туда пойти и забрать чемодан? За что платить, если товара нет? А там постараться отказаться от покупки... но, если времени много прошло и подписан договор, то банковская операция по перечислению денег на их счёт уже совершилась (обычно это занимает 1-3 дня), тогда, да, труднее будет. Но не сдавайтесь, лучше побороться, чем не менее 8000 грн. отвалить им ни за что!!

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    А, может, всё таки туда пойти и забрать чемодан? За что платить, если товара нет? А там постараться отказаться от покупки... но, если времени много прошло и подписан договор, то банковская операция по перечислению денег на их счёт уже совершилась (обычно это занимает 1-3 дня), тогда, да, труднее будет. Но не сдавайтесь, лучше побороться, чем не менее 8000 грн. отвалить им ни за что!!
    я уже это в личку советовала забрать чемодан и сразу сдать

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Обанкротились.....и куча долгов перед всеми ,в том числе и перед своими сотрудниками)))) вот так жизнь.....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для inessi
    ОООО,я тоже там побывала!Ну я то точно знала что будут разводить купить дорогущие крема и морально была к этому готова)))Лежала слушала,про себя просто дико улыбалась.И мне было очень жаль эту девочку,которая пыталась убедить меня купить все это,не компетентная она была,просто жуть)))

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для kapitowka
    Сегодня пошли туда, с настроем любыми целями забрать чемодан, но оказалось всё намного проще. Они сказали, что чемоданчик наш у них, они прекрасно помнят,что мы его не забирали и для расторжения договора он нам не нужен. Подписали бумаги, что претензий друг к другу не имеем, расторгли договор с банком, для этого нужно положить 1 грн на счет кредита. На руках все три бумажки есть. Ещё хотела рассказать про один момент. В договоре на кредит была указанна сумма 9445 грн, а при расторжении 8897грн, на вопрос "Почему так, и кто будет платить разницу?"сказали, что всё нормально, с нас никто ничего больше брать не будет. Естественно мы позвонили в банк, и там нам подтвердили, что это дела банка и компании( плата за услуги, только чьи - непонятно) с нас требовалась только гривна, в общем даже тут мутки какие-то. В течении двух недель компания переведет деньги на кредитный счет, и он будет закрыт. Я настраивалась на боевые действия, а обошлось все мирно, только вот от чайчика мы отказались в этот раз)
    Не успели отойти от офиса, как к нам подбегает ещё одна "жертва" этой конторки, только у девушки ситуация по-хуже будет. Она подписала только кредит и всё, и ушла без чемодана, который они божились выслать курьером ей, так как "Вы ж понимаете, косметика элитная идет с Израиля, и это надо минимум три дня". Потом она подписала еще бумажку о том,что чемодана ей не давали и она его не брала, только вот даже ксерокса этой самой бумажки у неё нет. Мы уже бывалые в этом вопросе, рассказали ей что по чем и как громко надо кричать, чтоб добиться своего. Надеюсь у неё тоже всё хорошо закончится)
    И, напоследок, хочу всем сказать спасибо за помощь и советы!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права