Квадрат..не..ну вы конечно это уже сфантазировали))))Ничего они не подсыпают...просто отлично обучены практике втюхивания...ну и некоторые основы психологии все же знают.Я сама попалась на эту удочку.очень любопытно было что это такое...но я уверенно шла убедив себя что ничего никому мне впарить не удастся.Процедуру мне сделали на половине лица...затем началась атака моего мозга.Честно скажу...вышла оттуда с ощущением что меня изнасиловали морально.Одна моя половина говорила....это же так классно...результат вроде бы неплохой...а вторая часть говорила иди домой и сядь в интернет..а потом сделаешь вывод.Купить ты всегда сможешь.В общем я не поддавалась уговорам "косметолога"...и она позвала на помощь администратора.Вот это было реально зря.тут я точно поняла что раз меня так уговаривают...надо "делать ноги".Надо сказать вторую половину лица мне тоже сделали...правда уже не так длительно и аккуратно как первую....И то сделали наверное потому что я сказала....мне надо время..я полежу подумаю...а вы пока трудитесь.Только придя домой и начитавшись в инете отзывов....я поняла какая я молодец.
на сколько я поняла....косметика не подходит людям склонным к аллергии на мед.так что если все таки достают - говорите что вы аллергик на все.
на вопрос откуда взяли мои данные....девушка на рецепции тщательно делала вид что ищет кто меня записал к ним....но ответа я так и не получила.
Социальные закладки