Что то я не припоминаю выплат долгов Внешторгбанка например.Сообщение от Observer
|
Что то я не припоминаю выплат долгов Внешторгбанка например.Сообщение от Observer
Сообщение от Че Бурашка
Сообщение от Че Бурашка
От така {censored}, малята...
Дык... по теме... Всё было путём, пока власть не захватили Донецкие нью Януки.
Из всех гимнов мне больше всех нравится французский, "Марсельеза" - прелесть, что за музыка..Сообщение от Ull9
Гимн России - очень красивая музыка. Текст пришлось подкорректировать, и это правильно.. Но в целом сегодняшний гимн лучше того заунывного, который был одно время после перестройки..
Насчет внешней политики..
Лучше всего вести свою собственную, и ни к кому не прислоняться, тогда и уважать будут! Внешняя и внутренняя конечно связаны, и влияют друг на друга по полной программе..
Последний раз редактировалось BECTA; 28.12.2006 в 05:09.
угу. он таки идиотский. стало любопытно - создал аналог.Сообщение от Кот Да Винчи
обрати внимание на отсутствие моего голоса как в первом, так и во втором опросе.
мне бы все-таки хотелось, чтобы голосующие комментировали, как они поняли этот вопрос, и из чего исходили, когда голосовали.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.12.2006 в 08:55.
Шо? Так тарасюк уже продался януковичу?Сообщение от Kertis
Адназначно, какой то тупой и некорректный опрос. )))
Тут могла бути ваша реклама
не надо льстить, у меня был хороший пример перед глазами.Сообщение от YOKO
![]()
Угу, шучу я, если ты не понял.Сообщение от Че Бурашка
По сабжу ответил, что проводимая внешняя политика Украины на данный момент способствует более тесным и дружеским отношением с большинством стран, с которыми Украина имеет "дела".
Тут могла бути ваша реклама
Я бы сказал, соответствует европейской политике добрососедства и построения общего европейского дома. Хотя и не всё идёт гладко.Сообщение от YOKO
От така {censored}, малята...
Боюсь примнут и его.Сообщение от KSS26
Социальные закладки