Помогать лeгко, ты про конкретные места спрашиваешь?
|
да, это удобно и быстро
нет, автоматам не доверяю
да, если попадется по пути
нет, аптекам больше доверяю
у меня другой вариант- напишу в теме
Помогать лeгко, ты про конкретные места спрашиваешь?
Я хочу понять какие места установки кондоматов являются наиболее эффективными, т.е. где этот сервис необходим... Это очень важно, т.к. эти автоматы могут очень помочь в борьбе с заболеваниями (повысив доступность барьерных средств защиты), которые передаются половым путем (ЗППП)
Помогать легко!
Проект "ПоЛе"
Вот зачем нужны кондоматы )))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=-NLXaa5JOSM
Последний раз редактировалось Помогать лeгко; 27.09.2009 в 08:37.
Помогать легко!
Проект "ПоЛе"
забавное видео))).
да и для этого тоже они нужны)))
Да пофиг кем он работает, кондоматы нужны, вчера специально весь центр облазил, кондомата ниодного не нашёл.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я искал из любопытства именно автомат, думал уже где-то поставили. Проблем с покупкой тоже нету.
ребята, не ссорьтесь. ведь мы просто говорим о том, нужны ли кондоматы эти или нет. опрос затеяла я. мне интересно в общем, на сколько наше общество готово к такой штуке. ведь если многие хотят, чтоб это было в нашем городе, есть люди которые интересуются этим вопросом именно как бизнесом. стоит ли он вообще? готово ли общество? такой "бизнесмен" может почитать нашу ветку и сделать для себя вывод.
да-да, нет-нет.
а если я, затеяла этот вопрос, это обозначает что я завтра просто засыплю Одессу кондоматами?
и потом, в любом случае, опрос людей это дело сложное, тем более на такую деликатную тему ни каждый вам ответит правду. а через интернет, когда никто не знает кто и что ответил, более правдоподобная статистика. что здесь такого7 неужели все опросы- это работа маркетолога чужими руками? захотите участвуйте в опросе, нет так нет
P.S. я люблю свой город! и если он будет развиваться и усовершенствоваться- я всегда только за!
KGOdessa = KondomGroupOdessa?
никто не ссоритса
KondomGroupOdessa
рассекретили)))))))))))))
Вы под любую аббревиатура вставите нужные слова. только Kondom написано немного с ошибой. я не сторонница грамматических ошибок, тем более в выборе названия компании, кампании или имени))))))))))
Последний раз редактировалось KGOdessa; 29.09.2009 в 14:06.
Да, нужны! Нужны прежде всего для тех, кто действительно стесняется купить в аптеке или же в магазине, а ещё для тех случаев, когда ну оочень хочется, а купить поблизости негдеНапример пляжи, парки (всем и каждому известно где парочкам приходится заниматься сексом, когда стоит проблема с квартирным вопросом), дискотеки и другие подобные места скопления молодёжи
![]()
точно точноВообще то condom
Ну в таком случае Комитет Gondonov Одессы
Хотя такой уже есть и находится он на Думской площади
А чего тут спрашивать ? Нужны конечно они, тем более презервативы это не сигареты и даже если их будут покупать лица младше 18 лет, то это только лучше, меньше среди молодняка будет болячек всяких и беременностей, а ставить где ? Ну это же понятно, рядом с гостиницами типа Зирки, ночными клубами и общагами.
Вперде Роисся!
облажалса в такой темеКакой + будет для меня от кондоматов, так это запомню правильное название.
у меня всегда со всеми мир![]()
Нужно канеш нужно.... Сейчас ставлю в Херсоне пилотный... потом посмотрим
Владех - молодец!
в Херсоне? а почему не в Одессе?
а можно фотку в студию?
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Социальные закладки