|
в палатках же низзяя
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Хоть стой-хоть падай....одесситам в основном нравятся такие шаги.
Надеюсь водку пить за рулем не запретят.
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 16.01.2014 в 20:06.
Не устаю удивляться твердолобости и тупости голубцов.
Закручивая таким образом гайки, они провоцируют всё более серьёзные протесты.
Хи-хи, а я уже пользу нашла. тут родственнички собираются летом приехать на море. Будут плохо себя вести, подарю им оргооомные панамки, выведу в них на улицу и позвоню куда надо
мерси за подсказку. жалко вот только с форума придется свалить и не с кем будет поделиться как все прошло(((
кхм.... что тут можно сказать..... разве что, приятно было встретить тут завсегдатаев раздела)) всё как всегда в стиле и с юмором))
Интересное мнение из законов глупости:
Следствие:
- Глупец — самый опасный тип личности.
Глупец опаснее, чем бандит.
Результат действий идеального бандита — простой переход благ от одного человека к другому. Обществу в целом от этого ни холодно ни жарко. Если бы все члены этого социума были идеальными бандитами, оно бы тихо гнило, но катастрофы бы не случилось. Вся система сводилась бы к трансферу богатств в пользу тех, кто предпринимает ради этого действия, и поскольку идеальными бандитами были бы все, система наслаждалась бы стабильностью. Это легко видеть на примере любой страны, где власти коррумпированы, а граждане постоянно обходят законы.
Когда на сцену выходят дураки, картина полностью меняется. Они наносят урон, не извлекая выгоды. Блага уничтожаются, общество беднеет.
История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели. В регрессирующей стране дураков столько же, однако среди верхушки наблюдается рост доли глупых бандитов, а среди остального населения — наивных простаков. Такая смена расклада неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.
так вы на ник мой посмотрите в интересах родственничков меня не расстраивать. Просто законодатели мне еще и подсобили держать родственничков не в расслабленном состоянии. А вообще-то там такие родственнички кабы международного скандала не вышло. Вот было бы весело)))
Рада разрешила выдавать оружие родственникам судей и правоохранителей
16 января 2014 | 18:18
Верховная рада Украины разрешила выдавать оружие членам семей судей, работников аппарата суда или работников правоохранительный органов.
За принятие в целом соответствующего законопроекта № 3879 проголосовало 235 депутата при 226 минимально необходимых.
Так, закон вносит изменения в статью 7 Закон Украины "О государственной защите работников суда и правоохранительных органов", согласно которому оружие и средства индивидуальной защиты могут выдаваться членам семей судей, работников аппарата суда, а также работников правоохранительных органов.
Кроме того, члены семей судей, работников аппарата суда или работников правоохранительный органов, а также их несовершеннолетние дети и другие близкие родственники могут быть с их согласия временно размещены в местах, гарантирующих их безопасность, в том числе в дошкольных воспитательных учреждениях или учреждениях органов социальной защиты населения Украины.
К членам семьи, согласно дополнению к данному закону, относятся: муж, жена, отец, мать, отчим, мачеха, сын, дочь, пасынок, падчерица, родной брат, родная сестра, дедушка, бабушка, прадед, прабабушка, внук , внучка, правнук, правнучка, усыновитель или усыновленный, опекун или попечитель, лицо, находящееся под опекой или попечительством, а также лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом и имеют взаимные права и обязанности, в том числе лица, которые совместно проживают, но не состоят в браке.
Ох как!
о, а распрорастраняется ли действие закона на телеги, то есть гужевой транспорт? коли на автомобилях низя ездить на лиман, то надобноть приобрести волов и телеги Я уже вижу эту картину как мы с друзьми неспешно отправляемся на телегах на маевку. весело будет!
продолжение...
всё под контроль))) SIM-карты теперь будут продавать по паспорту http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?zimkartki_teper_prodavatimut_za_pasportom&objectId=1300779
хотя есть и польза, в некоторых случаях и надо бы...
Упырям уже назад дороги нет, им или дожать пацаков чтобы даже тявкнуть не смогли, или ... надеюсь, выстрелит это самое "или"...
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Социальные закладки