Сообщение от Velena
Сообщение от Velena
|
Сообщение от Velena
Сообщение от Velena
имеено разные вкусы, разный взгляд на вещи порождают сначала зависть, потом сплетниСообщение от Tasya
![]()
не согласна. У меня с подругой совершенно разные вкусы, это никогда не было поводом завидовать (отвечаю как минимум за себя) а уж тем более сплетничать.
Не вижу связи между вкусами и завистью.
но ты согласна, что от того ,что ты ее не видишь- не значит, что ее нет?Сообщение от Tasya
В чем-то разные вкусы, в чем-то совпадают...
Сплетни, сплетни... Если обо мне говорят - значит я есть.
А вообще, если кто-то активно сплетничает о моей персоне (или не о моей, а вообще), то, может быть, этому человеку просто нечем увлечься в своей собственной жизни? Ну так мне очень жаль... И все... А если ему хорошо при этом - да на здоровье...
зависти? ее нет. Завидовать нечемуСообщение от Velena
![]()
Любимая фраза моей восточной подруги была следующей " Мертвую собаку дважды не ударят" пока говорят о тебе значит ты интересна.
К сплетням отношусь философски и не принимаю их ближе чем сплетни![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ну так открой мне глазаСообщение от Velena
я буду рада увидеть твою люгическую цепочку
![]()
Да простая цепочка- разные вкусы, разные взгляды, - мы ведь не просто так выбираем- у каждого своя система ценностей, несовпадение точек зрения- обсуждение этого с теми, кто разделяет(я не имею ввиду- тебе нравится черное, а мне -розовое)), разделение на кланы- практически в любом коллективе такое есть, и когда обсуждение неприятного человека переходят в сплетню- кто его знаетСообщение от Tasya
![]()
я не увидела связи. так же как и лог цепочки.
наверно потому что уважаю чужую тз и если ей нра черное, а мне белое то я не вижу повода сплетничать.
Сплетни скорее здесь вызваны другим, а несовпадение вкусов - это всего лишь повод... повод отыграца...
Кстати даСообщение от Fuchsia
Отношусь абсолютно спокойно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Никогда не скажу за спиной то, что не могу сказать в глаза.Сообщение от Velena
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я иногда не могу сказать в глаза то, что думаю.Сообщение от Demagog
(например о платье, выше говорили...)
Т.е. если так вышло, что сказал за спиной, найду случай сказать в глаза. Ну а если сначала в глаза сказал, то имею полное моральное право говорить, как хочу.Сообщение от Velena
В таких случаях вообще промолчу.Сообщение от yaga
Есть вещи , которые человек не с состоянии изменить, и говорить ему об этом- это только обижать.Сообщение от Demagog
А если человек распространяет слух , основанный на заведомо неверных сведениях - о том , что вы благородный, великодушный,милый, не ехидный, не двуличный и т.д. - он ,по-вашему, мстит или недопонимает ? Это - сплетня ?Сообщение от yaga
Социальные закладки