Тема: Как победить предсентябрьскую тоску?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Посокрушаться вместе
    А,вообще, как сказала одна знакомая:"Нужно свести общение со школой до минимума и не особо вникать "

Пытаюсь. За лето ушло общение с мамашами, помешанными на оценках, чему я пока очень рада, но возобновлять придется...
    Забыла, как зовут и выглядит классная. Хочется, как у Лаймы "Тебя однажды потерять и никогда не вспоминать"...

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Блин.. я вот себя старательно заставляю не думать, что уже скоро опять ЭТО начнется. Только появляется эта мысль, сразу ее отгоняю - успеется еще..
    И пытаюсь вспомнить, что еще все-таки лето и это классно!
    Я когда сама ходила в школу меня это не так напрягало как сейчас, когда ребенок ходит..
    О да... я че то любила учиться, на каникулах тосковала даже... как победить тоску - вспомнить что еще месяц лета )) мы вот в 6 утра встаем с детьми и на море идем пешочком - час, купаемся а потом дети - домой досыпать книжки читать а я на работу... Ложиться стали вовремя зато. А про формы-учебники-портфели думать противно, да.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение

Пытаюсь. За лето ушло общение с мамашами, помешанными на оценках, чему я пока очень рада, но возобновлять придется...
    Забыла, как зовут и выглядит классная. Хочется, как у Лаймы "Тебя однажды потерять и никогда не вспоминать"...
    а мы таки свою потеряли))...не спелись с ней. Сейчас двойственное чувство - вроде не первый класс но все опять по-новому..новый учитель...новый класс....еще и лето без отпуска проходит - от этого совсем грустно(((((

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Ellyss
    у меня отпуск тоже ушел на беготню. Когда поняла что осталось его родимого три дня - пришла в ужас и начали ходить купаться... Всем рекомендую)) И на работу бежишь с большим вдохновением.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права