Это уже далеко не дружба, это изнасилование.Сообщение от oos
|
Это уже далеко не дружба, это изнасилование.Сообщение от oos
Тут могла бути ваша реклама
Найдите иные альтернативные источники топлива. Если не в состоянии, извините, ничего не поделаешь. Независимость - это не только президент с флагом и гимном, а еще и способность платить по своим счетам.Сообщение от YOKO
Последний раз редактировалось magentis; 27.12.2006 в 11:15.
Помнится год назад нам тоже КРАНЫ(ударение на Ы) перекрывали...Сообщение от YOKO
Хурма - продукт вполне конкретный,ее можно положить в ящик и отвезти куда угодно,туда, где дороже дают.Газовый бизнес - это бизнес долгосрочных договоров,сначала заключают договор,потом строят газопровод.Как таковой рыночной цены на газ не существует,он стоит ровно столько ,сколько за него готовы платить.Альтернатив несколько - уголь,нефть,электроэнергия.Из цен на эти ресурсы и складывается цена на газ.Какая формула расчетов в "Газпроме" - никому не ведомо,нигде этой информации нет.Сообщение от ALKA
Раша тумбай
Сообщение от magentis
Зря успокоились. К этой теме еще вернуться.А Вы дружбу с Россией искали. Зрягазовый конфликт между Россией и Украиной не закончился, а законсервирован до поры, я уверен.
После определенной диверсификации способов доставки топлива - конфликт возобновится. Боюсь, что тогда Украине уже нечего сказать будет.
Так что рецепт один - стройте менее энергозависимую экономику.Показательно... Бацка ради вас пересрался со всей Европой - а теперь вы его просто-напросто кинули. Классно с вами дружить - в любой момент кинете... Нет, подальше надо держаться от таких друзей-братьев.получили в свое время по носу.
И дружить - только при поддержке всего НАТО.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тут вы ,конечно ,правы...Сообщение от magentis
Но почему такое злорадство?
Это ваш менталитет или просто ваша личная черта характера?
Такова жизнь. нас насилуют, а мы крепчаем.Сообщение от YOKO
![]()
А ежели по теме, я этому не удивляюсь, рано или поздно это бы произошло. Те кто имеет мало-мальские приемущества, их всегда используют. Было бы странным, если было бы наоборот.
По поводу "железного занавеса", что сказали выше, полагаю, что это предположение более чем имеет право на существование.![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А почему Вы считаете, что я злорадствую ?Сообщение от pupca
Это правда жизни, к сожалению.
Дружите хоть с марсианами, деньги за продукцию только перечисляйте исправно.Сообщение от Indeets
Последний раз редактировалось magentis; 27.12.2006 в 11:21.
Что мы хотим - мне более-менее понятно.Что хочет Россия?Сесть на два члена одновременно - и денег срубить,и братскую любовь?Не получится.Или то,или другое.Запад лояльные к себе страны подкармливает и всячески поддерживает,а Россия пытается на них заработать,да еще и дерьмом поливает.Сообщение от magentis
Раша тумбай
Как мне нравятся эти "эуропейцы в шароварах"! Не устали еще делить чужое добро? Помнится кто-то год назад, оставшись без газа, здесь на форуме возмущался, почему это братьям-белорусам по 50, а эксбратьям-украинцам по 250. И причину сразу находили - лишить неньку свободы и независимости. Сейчас те же меры применили к "последнему диктатору Европы", а рефрен у украинцев остался тот же - Белоруссию хотят лишить свободы и независимости. Что-то не стыкуется в голове у демократичных украинцев... Интересно еще посмотреть, как теперь Европа будет защищать Луку, против которого сама же ввела санкции.
PS. Тот, кто думает, что он самый хитрый и в состоянии "и рыбку съесть и девственность сохранить" в результате оказывается у разбитого корыта.
Вообще то ни на один, как Вы выразились, член, Россия не садится.Сообщение от шура балаганов
Ваша братская любовь большинству населения России не особо то и нужна.
Да вот таких друзей за х... и в музейСообщение от Indeets
Вчера ещё по телеку Кидалов выступал,всё рассказывал,как хорошо с Россией дружить
![]()
Да а вот кстати Россияне вы до сих пор не можете понять,что у вас настоящих друзей то нет,вокруг все жополизы!Вам это нравится.токо скоро расплатитесь за это очень дорого
Закупайте танкеры и завозите сжиженный хоть из Африки - что мешает?Сообщение от шура балаганов
А тогда зачем морочили голову своим же гражданам о необходимости создания союзного государства РФ и Белоруссии?Или это была батькина идея?Россия его просто кинула.Вот и имей дела с вами после этого.Сообщение от magentis
Раша тумбай
Вы что угрожаете ?Сообщение от Mamon2006
Я Вам отвечу так - Россия не девочка, чтобы ее все любили.
И особых выгод от этой братской любви я чего-то не вижу.
Россия морочила голову ?Сообщение от шура балаганов
Это Батька все время ставил палки в колеса. Вот и доигрался.
Насчет "иметь дело" - пожалуйста, не имейте. Вас что под дулом писталета заставляют.
Да чего вам угрожать!да вы всё делаете чтобы вас больше ненавидели,чем уважали!У вас даже стратегических партнёров не осталось,не то что друзейСообщение от magentis
Сейчас испугаюсь и заплачу от страха.Сообщение от Mamon2006
Вы что и взаправду думаете, что Батька был настоящий партнер. Да он сам может продать, купить и снова продать, кого угодно. России такая дружба не особо нужна.
Чья была идея союзного государства?Бумажки кто подписывал?Сообщение от magentis
Или России все равно с кем портить отношения,что с "проамериканским" Ющенко,что с пророссийским Лукашенко?
Раша тумбай
Социальные закладки