Молодец, внимателен.
Но суть не в этом. Просто моё мнение о дедовщине - присутствует малость.
|
Молодец, внимателен.
Но суть не в этом. Просто моё мнение о дедовщине - присутствует малость.
Спасибо, и я вас люблю
О, до меня начинает доходить, что когда я зарегилась на меня тут же наехали - это была дедовщина, а не простое неразделение моего мнения)))
глупости все это.)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
какого мы завышенного о себе мнения)Сообщение от ANATHEMA
когда ж ты с небес-то спустишся уже, а?
Но и не так, как расставил их для себя ты. Ты не согласен с моим мнением - бывает.Сообщение от Demagog
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Факты...не нужно голословничать.Сообщение от revolution
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
факты хотябы в том что ты пишеш будто я самый тупой на этом форуме, да и в аське, а остальные и в том числе ТЫ, такие все прям хорошенькиеСообщение от ANATHEMA
веть было такое?
при общени вчера в аське
боже ты мой.. тебя обидели.. репу понизили... нахамили...Сообщение от Капут
обнять и плакать.
А ты не обращай внимания и будь самим собой. Уважение на голову не падает.
Удачи![]()
Анафема... ты опять стебешься с людей...Сообщение от revolution
от нашла развлекалово... и что, нихто не может достойно ответить?
)))))))
Нет здесь дедовщины, есть снобы, есть толерантные люди, не зависимо от количества постов и времени пребывания на форуме.
Ignorance is a bliss but no excuse
Я тебе сказала уже в чем твоя проблема... и что ты сам виноват в том, что к тебе так относятся.Сообщение от revolution
А я...,я ужасная, стервозная маньячка - нимфоманка, с завышенной самооценкой и амбициями )) и что ?
Тася, не виноватая я, он сам пришел (с)Сообщение от Tasya
нече...просто когда-то авось и поймеш чем плохо быть именно таким человеком, хотя я оч сомневаюсь что такой момент настанет...Сообщение от ANATHEMA
бей их тоже в репу!! почувствуй азарт схватки!! понюхай пороху!! вонзи клыки в шеи катов!! пусть Они скулят!Сообщение от Капут
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Но я то хоть знаю, что расставляю, а ты берешься судить по отзывам других. Если это твое мнение, ты имеешь на него право.Сообщение от Оsanna
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Иногда люди читают только то что хотят прочесть)))))) и это глупо
Какая-такая дедовщина? Кто тут чем-то недоволен
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не берись судить о том, в чём ничего не понимаешь. То, что не я создала этот топик ещё не говорит о том, что я "берусь судить по отзывам других", у меня своя голова на плечах и я не собираюсь идти на поводу у того или иного пользователя. Почему это тебя так задело, пользователь Demagog? Ищи проблему в себе.Сообщение от Demagog
тчк
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Незнаю.Сколько сижу на этом форуме(смотреть от даты написания 3-го поста,ибо до этого не сидел) вроде не замечал к себе плохого отношения как и из-за возраста,так и из-за количества постов,так и из-за недолгого пребывания на форуме.Если с человеком так обращаються(не замечают,хамят) , то это не из-за регистрации,или кол-ва постов,а из-за самого человека.Увы.Сообщение от Капут
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Дело в том, что у новичков есть одна такая черта-создаватьь тупые темы....сама создавала в начале и почти все темы у меня были толи тупые толи уже когда-то созданные......и все превращалось в флуд......
Когда я была новичком я в первый же день умудрилась со многими поссориться....
Просто люди разные.....столкновение интересов и мнений....
Кто-то козлит новичков.......уто-то нет...
От сердца к солнцу!
крама... я тебя зауважала после этого поста
хотя когда ты писала в своих первых темах я поражалась твоей стойкости... я бы сразу всех нахЪ послала... а ты держалась молодцом...![]()
Социальные закладки