Леночка,если нужна помощь,звони,мы пока в городе.
|
Леночка,если нужна помощь,звони,мы пока в городе.
кинула в репу - у Вас личка переполнена.спасибо.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Девочки , нужны перепосты в ВК http://vk.com/ukrhelpretriever
в базе потерях, для помощи репостами
http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_33895
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=676719109057455&set=a.4263568240936 86.99379.426318920764143&type=1&theater
Спасибо огромное)
Сейчас едем на Разумовского к Ушакову.
добавила карту в первый пост - расходы будут ощутимые(.помогите кто сможет.
Последний раз редактировалось Оленчик; 16.01.2014 в 19:05.
Вообщем 3 варианта/
1. Ничего не делать -терапия
2. Операция -пластины - обездвижевание сустава.
3. Операция - зачищение хрящей и терапия.
А какой точно диагноз у Луизы? У моего Тинта был артроз+дисплазия локтевого сустава, раскрошился локтевой хрящ и косточки терлись между собой, ходить не мог, ложился часто, на Кишиневской, 1 сделали цифровой рентген, нам на флешку скинули и мы послали Ройляну , он нам перезвонил, сказал тот же диагноз, что и на Кишиневской, поехали к Ройляну, он еще снимки сделал, посмотрел как ходит собака, предложил пожизненную терапию, во сновном обезболивающие,,жаропонижающие так как хрящ не восстановить, а кость начала раскалываться, с ненадекой ампутацией лапы.Решились на операцию, вставили пластину. Операция-4200грн, рентген-150, +лекарства.Да прихрамывает, но не болит, не печет, гуляет, играет с мячиком, все как раньше
Тинта, в результате операцию Ройлян делал или на Кишиевской?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Последний раз редактировалось Оленчик; 18.01.2014 в 20:13. Причина: сегод расход добавила
У Бусика(и его сестры Пышки)точно также было.Сначала на Кишинёвской,1 глав.врач Сергей Николаевич поставил диагноз и сразу направил снимки Райляну(за что я очень благодарна Сергей Николаевичу), Бусика(и Пышечку) прооперировал Виталий Федотович, ассистентом был Сергей Николаевич - сумма была намного меньше, так как собака бездомная(1200грн.)Аналогично - прихрамывают оба, но боли точно не ощущают.
Оленчик, есть в планах консультация у Райляна?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
На выходные еще три консультации.У меня уже голова трещит.
Тогда четыре - ещё одну для себя у хорошего специалиста по сниманию треска с головыПравда, тут давеча мы аналогичную проблему с одной коллегой обсуждали ... в плане применения лекарства под названием "коньячка по чуть-чуть" - можем скооперироваться втроем
ПС. На Разумовского?! На Разумовского ??!! На Разумовского ???!!!
Ха-ха)))вот и сообразим на троих))) представляю , что надумаем![]()
Социальные закладки