|
Какая же она все таки нежная
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
На заднем плане маячит круглый кактус - по нашему, форумскому поверью это к пристройству.
Пусть будет так!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо, Леночка! Наша Еженка об этот кактус почти год попинс терла![]()
Вот он и потерял волшебные свойства)) Используйте его как реквизит - только для съёмок, тем более что сейчас у кактусов период покоя.
Лена-наверное, кактус таки сработал - не зря он там стоялСегодня мы с Сашей отвезли Фисташку в новый дом
у нас было 2 претендента , но мы для Фисташки остановились на хозяйке , которую уже знаем-она из наших, форумских
Пока не буду все рассказывать-дадим пару дней им на адаптацию ,а потом хозяйка сама отпишется .Очень надеюсь, что девочка наша приживется и ее полюбят и примут .Переживаю,чтобы справилась с горшочком и подружилась с такой же хвостатой хозяйкой дома.
Еще сегодня замечательная девушка merann ,которую,я к сожаленью лично не знаю, перевела мне на карточку 200 гр. для подопечных, на мое усмотрение.Но просила для Фисташки обязательно что-то приобрести.Вот мы на дорожку и купили ей в новый дом красивую тарелочку, мышку, чтобы играть и корм . merann - СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,кто помогал нам все это время и искренне переживал и желал добра Фисташечке !!!
Теперь ждем фото с нового дома.
Какая чудесная новость!Оксана! Вы- волшебница))) Так держать!!!
![]()
Ура.... сначала тихо,чтоб не напугать удачу!
А я только хотела ПХ предложить))
Оксана, берегите кактус - почёт ему и уважение!
Добрый день всем! Наверное, многоуважаемые волонтёры знают историю котика Пети, которому стреляли в глаз, операция прошла успешно и скоро Пети нужен будет новый дом, желательно квартира, без доступа на улицу. Может кто-то хочет взять котика из тех, кто претендовал на Фисташку?
Очень рада за Фисташку! У меня на кураторстве тоже котик инвалид. Теперь буду знать, что у таких малышей тоже счастливая судьба бывает!
Спасибо! Закиньте в мою "базу" вашего котика инвалида ,я пока не убирала объявления по Фисташке везде ,да и так буду знать.
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Открою маленькую тайну-Фисташка у меня.)))
Обжились мы неплохо ))) с моей Асей большой дружбы еще не водим, но на одной территории неплохо уживаемся. То Ася на нас пошипит, то мы на Асю рычим, но кулаки и зубы в ход не пускаем. Очень терпеливая и чистоплотная Фисташка, т.к. у меня кошка ходит в горшок без наполнителя, то думала, что и все кошки так умеют, ан неть.. Вчера утром нарвала ей газеты в горшок, было все чисто. Приехала поздно домой, привезла наполнитель Барс (другого не было в магазине ночью), так бегает возле горшка-просится, а на газету не идет... только насыпала наполнитель-сразу уселись... Терпела сколько бедняжка...
Кушаем нормально и сухой корм, и мяско и котлетку... Играемся с мышкой-игрушкой, и носимся по квартире, как коняшка...))))
Но и нарисовалась одна небольшая проблема, она решаема, но нужен совет, что и как. У Фисташки глисты и очень много ((( (не помню их классификацию, но короткие такие), какое лекарство купить и в какой дозировке давать, ну и моей Асе тоже для профилактики?
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Юля, Спасибо за весточку! Очень рада,что у вас все по-тихоньку налаживается!!! осталось только, я так понимаю, папу обоять
По поводу паразитов очень странно-и в клинике давали и на передержке второй раз Эвелина сама покупала и давалаНужно в зоомагазине или в клинике что-то спросить с учетом разновидности и возраста-как для взрослых.Конечно, лучше что-то посильнее , да и подделок сейчас продают 2 ведра
![]()
Супер!Какие замечательные новости!Лучшей хозяйки и не придумать!)))
Юля, спаисбо Вам!
Оксаночка, спасибо тебе за твоё упорство и рвение с которым ты всегда бросаешься на помощь животным!Трудно сосчитать скольким обездоленным ты дала шанс в новую жизнь!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо на добром слове! Но это не лично моя Фисташечка-здесь большая заслуга Саши Mopi- это ее находка и инициатива ! Вместе с кем-то всегда легче справляться.И я рада,что у меня есть такие друзья,с которыми мы можем кому-то потихоньку, понемножку помочь!
Папа нормально , на диване валяться разрешает ))), а на кровати нет.
Муж понял, что эта Коша будет жить у нас и это не обсуждаемо. ))) Она не только коняшка, еще и обезьяна-залазит высоко-прыгает далеко и лапкой ударяется ((( немного кровила даже (((.
А сколько Фисташке?! какой у нее возраст?!
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Она молодая-ей всего пару лет.Я спрошу сегодня у доктора за лапку.
Социальные закладки