Сейчас как раз готовим фотоотчёт сегодняшнего дня героя))
|
Сейчас как раз готовим фотоотчёт сегодняшнего дня героя))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Огромная благодарность за фото Веронике ro-nika!
Мне кажется, или у Колясика шось есть от породы?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Котяра что надо. Морда такая...УУУУУХ!!!!!)))))))))))))
передам сегодня ему привет)
Невозможное - возможно.
Спасибо, Люся! Привет в виде 52 грн принят и будет доставлен в лапки Колясику))
От породы у него и правда есть: его бабушка - чистокровный перс. Подруга скинула ссылку на запись. Это мой котик. Он пропал почти в Новый Год... Буду рада забрать его обратно, в семью. Его мама тоже живет у нас. Гуляка, блин, аж куда попал. А мы его искали-искали... Огромнейшее спасибо тем, кто за ним следил, ухаживал, лечил. У меня ребенку полгодика, и я понимаю, СКОЛЬКО денег уходит на все это... А для меня кошки - тоже дети, только поменьше ^_^
Эх, Лиза, хотела я новость потом выдать, а Вы уже отписались)) Из-за погоды я так и не расклеила объявления по району - так бы Колясик еще раньше нашёлся. Но все равно он должен еще побыть в клинике - через неделю ему вынимают спицу. Потом Вы сможете забрать его домой - ему необходимо разрабатывать лапку. Чтобы он больше не гулял, его кастрировали - выпускать его на улицу я не планировала, а пристраиваем мы только кастрированных животных. Теперь я очень рада, что не приняла предложенный вариант вставления спицы и выпускания кота на улицу с ней через неделю после операции.
О поездке в НД на смотрины Колясика мы договоримся!
Тогда я с радостью заберу его, когда можно будет, и буду продолжать лечить и разрабатывать лапку, если нужно будет. Станет домашним котиком ^_^ Большое Вам спасибо.
Вот так новости!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Через неделю вынут спицу, и Сарматик Ваш! Особых упражнений для разработки лапы не надо - просто свободное прочтранство в доме, чтобы он мог бегать и прыгать.
))))))хоть здесь есть позитивные новости, Колясик-Сарматик быстрей выздоравливай и скорей домой возвращайся, удачи тебе славный мальчик)))))))
Спасибо, Юлечка!
Чудо свершилось благодаря новичку нашего раздела - Леночке butterfly1012! Спасибо ей за это огромное - и от меня, и от Колясика-Сарматика, ну и от Лизы Крапивиной))
Переписываясь с Леной, я узнала, что мы из одного района (она даже видит моё ежедневное маньячество в виде ночных кормлений кошачьих в укромном месте))
Лена тоже подбирает и лечит многих животных - я и спросила её на всякий случай о найденном коте, попросив глянуть тему Колясика. Чудо свершилось, а дальше всё было делом техники))
Лена, я когда в воскресенье была в НД то обратила внимание на Колясика(когда его фоткали) ну не похож он на совсем уличного котика и ведет себя на диване как то по хозяйски)))) вот все таки у него есть дом и диван, только он немного забыл про него и отправился на поиски приключений , к сожалению для него сначала плохо закончилось но когда встретил Вас все пошло на успех))))))) спасибо, Леночка- Вы молодец)))))))
Заготовленное объявление - не поклеенное, но виртуально нашедшее старых хозяев))
Социальные закладки