Тема: Неуловимый чау-чау или Ричард - львиное сердце.Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Марина с утра позвонила этим людям по объявлению выше, они заходили на форум, сказали, что похож, но до сих пор ни ответа, ни привета никто не приехал/не перезвонил.

Помню случай тут, когда девушка в 12 ночи взяла такси и ехала с Черемушек на Поселок в клинику за своей найденной собакой.

Ладно, подождём...
    Марина занята Ричи(обработка ран), выгуливала, пока занята, но сразу сообщит как только будут новости.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Похож просто очень сильно!!!

3. Вверх #43
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Похож просто очень сильно!!!

Очень сильно похож, но никто не спешит его забирать !!! Совершенно посторонние люди ( молодая пара, которые первый раз его поймали и он с клиники сбежал) приехали привезли намордник, 200 грв и мама с дочкой привезли комбинезон и корм для Ричи !!

Спасибо всем , кто переживает и помогает нашему Ричарду !!!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Большое спасибо Наташе и Диме,которые навещали сегодня утром Ричарда.Дима его тоже,оказывается, словил и привез в клинику на Леваневского,а там он выпрыгнул из машины и убежал...Оставили 200грн.,намордник не подошел.
    Потом нас навещала Ангелина с дочкой и двумя своими чау-чау.Привезли нам комбинезон и еду,оставили 100грн.СПАСИБО!!!

5. Вверх #45
    Это действительно Ричард и это его хозяева!Они сейчас приезжали к нам,он не сразу их узнал,но когда женщина заговорила с ним,Ричард встал на задние лапы и начал обнимать и облизывать ее!К сожалению Happy end не получился...Вместо сбежавшего Ричарда маленькой девочке,кот. сильно плакала купили другую чау-чау,а его продолжали искать...Но прошли месяцы,за это время подрос бордосский дог и перестал пускать на свою территорию других собак.Так что взять его домой уже не могут.Хотели забрать его во вторник и отдать знакомым в деревню...Убедила их оставить его у меня.Вечером еду с Ричардом в клинику,т.к. рана на голове его явно беспокоит.Послушный и тихий мальчик,ест хорошо,но все время рвется на улицу.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    как говорят... чау -это собака одного хозяина. узнал...очень жаль,что так получилось( но благодаря Вам,Марина, у него будет самая лучшая семья!!!!

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    вот почему они взяли паузу..... зачем было покупать другую собаку - вот же люди......
    неужели, если прикажут хозяева, дог не пустит Рича домой? или это просто отговорка?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    пусть лучше так... значит это не его люди! у него будут самые лучшие

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот почему они взяли паузу..... зачем было покупать другую собаку - вот же люди......
    неужели, если прикажут хозяева, дог не пустит Рича домой? или это просто отговорка?
    С языка сняли.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Конечно Бордосс пустил бы Ричи , они выросли вместе, он бы его узнал и принял бы, у них хорошая память, это выбор людей ПХ, жаль что выбор именно такой. Ричарду самых лучших хозяев!!! У меня нет слов.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Конечно отговорки! Хорошо, что не отдали им. Всё! Вычеркнуть! из памяти, из жизни, из истории. Пусть дальше спят спокойно, если совесть позволит.

Мы в дом принесли маленькую чау (1,5месяца), а старшему чау было 2 года, он на территорию посторонних людей не пускал, о чужих собаках и говорить нечего. Но как я (хозяйка) сказала, так и будет! И мне пофиг (сорри за мой французский) с какой стороны и него тюбетейка и что это его территория, это моя территория и он (по собачим законам) в моей стае, а не я в его! Я пресекала любую агрессию или оскал в сторону меньшей, за пол года привык. А сейчас не разлей вода, банда-команда! Один за всех и все за одного!

Марина, а корм ест? Вода для чау должна быть постоянно в миске, они пьют много.
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 12.01.2014 в 17:23.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

12. Вверх #52
    Новичок
    Зачем было приезжать и травмировать Ричарда, если знали, что обратно не возьмут?? Ведь он теперь, наверное, надеется, что вернётся в свой дом, к любимым людям...
    Наташа

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Yusik Посмотреть сообщение
    А хозяйка денежку на лечение не оставляла?
    Нет конечно - Марина бы написала.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Нет конечно - Марина бы написала.
    Оставили 200грн.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Оставили 200грн.
    поняла . Марина , намордник актуален? как размер понять?

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Это действительно Ричард и это его хозяева!Они сейчас приезжали к нам,он не сразу их узнал,но когда женщина заговорила с ним,Ричард встал на задние лапы и начал обнимать и облизывать ее!К сожалению Happy end не получился...Вместо сбежавшего Ричарда маленькой девочке,кот. сильно плакала купили другую чау-чау,а его продолжали искать...Но прошли месяцы,за это время подрос бордосский дог и перестал пускать на свою территорию других собак.Так что взять его домой уже не могут.Хотели забрать его во вторник и отдать знакомым в деревню...Убедила их оставить его у меня.Вечером еду с Ричардом в клинику,т.к. рана на голове его явно беспокоит.Послушный и тихий мальчик,ест хорошо,но все время рвется на улицу.
    happy end для СОБАКИ, спасенной усилиями ЛЮДЕЙ, не состоялся из-за подлости ИУД!!!

17. Вверх #57
    Очень не хочу превращать эту тему в обсуждение бывших хозяев Ричарда.Мы долго беседовали и думаю,что это решение далось им не легко.У каждого в жизни бывают обстоятельства,которые судить легко,а на самом деле...

18. Вверх #58
    Марина, а корм ест? Вода для чау должна быть постоянно в миске, они пьют много.

Днем хорошо поел корм и просил еще добавки.Вода у него есть постоянно.

19. Вверх #59
    Большое сердце

У Риччи все будет отлично !! Он в надежных Мариныных руках и хозяев мы ему найдем самых лучших !!!

20. Вверх #60
    Новый комбинезон немного великоват.т.к. рассчитан на нестриженного в это время года чау-чау... Ричарду очень понравился!

Последний раз редактировалось Dashika; 12.01.2014 в 20:22.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права