Из контакта:
Лена Авруцкая
кинула на карту 100 гр
Мне нравится2сегодня в 16:11|Ответить
|
Из контакта:
Лена Авруцкая
кинула на карту 100 гр
Мне нравится2сегодня в 16:11|Ответить
Вчера были зачислены еще 50 грн,кого благодарить?А сегодня одна очень хорошая девушка Вика передала мне 150 грн на нашего красавчика,за что ей огромное спасибо!!!
Отправила на мальчика 50грн. Пусть выздоравливает побыстрее![]()
Сегодня на карточку получили 140 грн,пожалуйста отзовитесь,кто прислал и 200 грн от девушки Яны.Спасибо большущее пребольшущее!!!!!!!!
Мы верим в его скорейшее выздоровление и в продолжение чудес!Хозяин обязательно должен увидеть нашего красавчика и забрать домой!!!!!!
Последний раз редактировалось Annette 2011; 18.02.2014 в 22:53.
Хочу поблагодарить Нину из Москвы!Спасибо за переданные 200 грн через родственников из Украины!На карточку зашли еще 50 и 50 грн.Напишите пожалуйста кто?Сегодня Аня ездила в клинику оплатила передержку,завтра завезет мне чек и я его здесь выложу!Спасибо Вам всем за поддержку!
Здравствуйте,звонила в клинику,Сергей Николаевич,сделал мальчику повторную операцию,снял ему спицу!Чувствует наш герой себя отлично!
Как хорошо что мальчик быстро выздоравливает.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня была у Дэкстера(так его назвали девочки из Хвостуса)),он невероятный,отзывчивый и очень добрый,он скакал и прыгал,он так радовался,что я пришла!Девочки рассказали,что на Дэкстера есть ПХ,должен забрать его в конце месяца!Уррраааа!
Здравствуйте!Вчера наш красавчик Дэкстер уехал в новый дом на Таирово!Мы хотим поблагодарить всех,кто помагал и переживал за мальчика!!!Спасибо огромное,еще одна спасенная душа!Урррра!
Какие же Вы молодцы. Такой мальчик славный. Спасибо Вам за еще одну спасенную жизнь!!!
Как хорошо))) Рада за Дэкстера! Удачи ему в новом доме!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Очень хорошие новости! Все кто помогал ему спасибо вам)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как Дэкстер поживает в новой семье? Может фотки есть?
Социальные закладки