Тема: Позитивчег на дороге

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 194
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Понедельник -утро. Машин семь тянется по дорожке из кз коттеджного городка на трассу в город. Как и всегда, утром в понедельник, на выезде стоит стоит канарейка, на предмет "обнюхать".

Ехавший впереди, старый "москвичёк", резко разворачивается и едет обратно. Гайцы переглянулись, в машину и за ним.

Спасибо тебе незнакомый "друг" ! ( я думаю,в то утро от нас от всех попахивало... )

А может это какой-то отработанный приём....
    Пожелаем удачи владельцу москвича!!! и позитивного настроения милициантов...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Понедельник -утро. Машин семь тянется по дорожке из кз коттеджного городка на трассу в город. Как и всегда, утром в понедельник, на выезде стоит стоит канарейка, на предмет "обнюхать".

Ехавший впереди, старый "москвичёк", резко разворачивается и едет обратно. Гайцы переглянулись, в машину и за ним.

Спасибо тебе незнакомый "друг" ! ( я думаю,в то утро от нас от всех попахивало... )

А может это какой-то отработанный приём....
    ...а водитель Москвича был трезвенник-язвенник совершивший этот маневр по договоренности с едущим сзади коллективом из "попахивающих"

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Да, когда фуры подсказывают момент для обгона, таки да, всегда чертовски приятно и всегда благодарю.
    Настроение повышается!
    Автору спасибо за тему

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ...а водитель Москвича был трезвенник-язвенник совершивший этот маневр по договоренности с едущим сзади коллективом из "попахивающих"
    Скорее всего это был чей-то дедушка, которому -то и ехать некуда не нужно было.. .а так точно на шкалик на вечер заработал

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для flare
    Дедушка делал отвлекающий маневр для кого-то

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Скорее всего это был чей-то дедушка, которому -то и ехать некуда не нужно было.. .а так точно на шкалик на вечер заработал
    100% подставной дедушка А менты тоже хороши,ломанулись за ним как гончие,наверное перед глазами уже была заработанная круглая цифра

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для diehard
    ak47.Sa$hka ОГРОМНОЕ спасибо тебе за тему,сам давно хотел такую начать,но всё время "в нарущениях" терялась искра позитиФчика очень приятно читать про рассказы на трассах,в городе конечно тож приятно...но движение по трассам вооще На положительных эмоциях, даже вискарик вытащил из морозилки! Буду ждать новых рассказов...
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    ak47.Sa$hka ОГРОМНОЕ спасибо тебе за тему,сам давно хотел такую начать,но всё время "в нарущениях" терялась искра позитиФчика очень приятно читать про рассказы на трассах,в городе конечно тож приятно...но движение по трассам вооще На положительных эмоциях, даже вискарик вытащил из морозилки! Буду ждать новых рассказов...
    Вам спасибо за поддержание темы!!
    Трасса это хорошо, но за город тоже не забываем.... слушаем истории других, заряжаемся позитивом, едем воплощаем на дороге, приходим домой, включаем комп- отписываемся, вытаскиваем из морозилки вискарик и думаем, что все не так уж и плохо

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это была вторая гипотеза, и видимо правильная

Первая - что всё-таи нервишки сдали...

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Борис_
    А я несколько лет назад ехал на своей Яве по Малой Арнаутской в сторону вокзала, на светофоре передо мной заглох парнишка на Жигули я его с канистрой подвёз на запрвку и обратно, он вроде бы щаслив был, говорил что первый раз на мотоцикле прокатился и благодарил долго...
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    А я несколько лет назад ехал на своей Яве по Малой Арнаутской в сторону вокзала, на светофоре передо мной заглох парнишка на Жигули я его с канистрой подвёз на запрвку и обратно, он вроде бы щаслив был, говорил что первый раз на мотоцикле прокатился и благодарил долго...
    Вот это реально позитив! Молодец, редко встретишь человека готового помочь.
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Вот это реально позитив! Молодец, редко встретишь человека готового помочь.
    нам есть чему ичиться и к чему стремиться...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вспомнил !

Поздний вечер, глухой переулок в р-не 10-й Фонтана, сдавал назад, задним колесом влетел в люк. Мобильник дома забыл. Приехали....Закурил.

Мимо "Шкода Октавия" ( беж. или белая). Остановился. "Че ?". "Да вот..."

Короче. Шли мимо два бомжеватых товарища, взяли их по делу,втроём подняли мне задницу - выскочил...

Пока бомжам давал пивасик( был с собой в машине), парень сел в свою Октавию, и уехал...
    Но я это помню.... Спасибо.
    Последний раз редактировалось VIL-100; 27.08.2009 в 01:20.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Вспомнил !

Поздний вечер, глухой переулок в р-не 10-й Фонтана, сдавал назад, задним колесом влетел в люк. Мобильник дома забыл. Приехали....Закурил.

Мимо "Шкода Октавия" ( беж. или белая). Остановился. "Че ?". "Да вот..."

Короче. Шли мимо два бомжеватых товарища, взяли их по делу,втроём подняли мне задницу - выскочил...

Пока бомжам давал пивасик( был с собой в машине), парень сел в свою Октавию, и уехал...
    Но я это помню.... Спасибо.
    а меня сначала темы критиковали....типа хвастаться что, кто-то кого-то пропустил и моргнул аварийками несерьезно... Вот сколько историй и про дальнобойщиков, добрых дедушек на москвичах, просто хороших парней как и бомжеватого вида, так и на октавиях и лексусах..... Век живи, век учись ,век удивляйся....

15. Вверх #55
    Посетитель
    Было дело зимой, застрял задним ходом ехал соскочил с колей и сел на мост, машин мало тудой ездило, сижу жду , приезжает легковая тоёта он смотрит на меня говорит трос есть говорю есть, зацепили пробовал и так и сяк не может вытянут мой бус, говорит камаз надо походу и уезжает, через 5 минут как по заказу приезжает мужичёк на КАМАЗе, цепляет меня вытягивает, спрашивает ну что вперёд не поедиш? )) я говорю нет мне этого достаточно, он подошел посмотрел туда говорит и я тоже туда соваться не буду)) поблагодарил его и даже на пиво не взял вот такие есть хорошие люди ! =)

16. Вверх #56
    Посетитель
    Ехал как-то по трассе из крыма, а впереди фура и перед ней москвич с прицепом, оба едут медленно - груженые. А на встречу, как на зло, сплошной поток. Проезжая вдоль села смотрю впереди остановка и перед ней расширение. Так ребята молодцы - прижались вправо и пропустили машин с пяток. Мы им моргнули и дальше поехали.

З.Ы. Сам стараюсь пропускать и благодарить, когда меня пропускают

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Ехал как-то по трассе из крыма, а впереди фура и перед ней москвич с прицепом, оба едут медленно - груженые. А на встречу, как на зло, сплошной поток. Проезжая вдоль села смотрю впереди остановка и перед ней расширение. Так ребята молодцы - прижались вправо и пропустили машин с пяток. Мы им моргнули и дальше поехали.

З.Ы. Сам стараюсь пропускать и благодарить, когда меня пропускают
    на самом деле, по моему мнению, пропускания или моргания это не просто приятные мелочи.. это так сказать отдушины на дороге....
    Для многих автомобиль это часть жизни, для кого-то работа и когда ты выезжаешь утром и едешь по пробкам, когда попадаешься притаившимся милиционерам, которое явно не переживают за безопасность проезда и движения, а только думают как тебя потрусить и развести на деньги...., когда в некоторых местах дороги, разметка оставляют желать лучшего, а парни на дорогих машинах заставляют других участников ПДД переживать за их сохранность, больше, чем они сами.......все это очень напрягает и утомляет в наше, не без того нелегкое время....

Призываю всех к порядку и спокойствию на дороге.....15 минут не спасут ситуацию, поэтому не летаем на крысный на встречки и т. д. пропускаем єтих бедных пешеходов и мопедистов, вы сидите в тонне железа, а они беззащитны (хотя порой очень наглые)... ну и конеяно, учитывая тот факт, что автомобиль это средство передвижения, а не роскошь - лояльно относимся к новечкам - никто не родился с правами и умением отлично водить.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    час назад отъезжал с парковки Малая Арнаутская угол Преображенской меня пропустил Лексус с красными номерами....были очень приятно, что в пробке, когда все спешат, добрый и надеюсь богатый человек на лексусе, остается по прежнему человеком..... Спасибо ему.

Ехал по Краснова в сторону Толбухина, напротив Пивденного банка толпа людей 6 человек, перебегали дорогу, потому что увидели на другой стороне маршрутку.. притормозил с визгом, подумал выйти и сказать, что я за позитив, но они настоящие..... а потом подумал, что раз уже пропустил, то пусть бегут на свою маршрутку....

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Вспомнил пару моментов)
    Где-то год назад во дворе дома по Ал. Невского был люк прямо на повороте, и кто незнал, тот частенько в него въезжал, пока его не закрыли. А там рядом школа, так что машин было достаточно. И вот в одно дождливое утро на моих глазах угодил в этот люк Жигуль. Мы вдвоем с водилой его не смогли поднять и вытащить и ждали, кто бы помог) и 2 роезжавшие мимо машины остановились и вчетвером вытащили машину с люка))

Еще случай. Года 3 или 4 назад, когда был сильный снегопад и завал, ехал я с Ильичевска через Черноморку и около Черномрки меня развернуло и я умудрился въехать в огромный сугроб, да так въехал, что сам выехать немог) а как назло, ни лопаты, ни песка небыло. И перва же машина остановилась и мы вдвоем с водителем откапывали мою машину)) Спасибо тому водителю на вишневом ВАЗе 2105)) я до сих пор помню)) И тогда повезло мне, хорошо хоть не в дерево влетел, а в сугроб снежный, только номер немного погнул)

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Вспомнил пару моментов)
    Где-то год назад во дворе дома по Ал. Невского был люк прямо на повороте, и кто незнал, тот частенько в него въезжал, пока его не закрыли. А там рядом школа, так что машин было достаточно. И вот в одно дождливое утро на моих глазах угодил в этот люк Жигуль. Мы вдвоем с водилой его не смогли поднять и вытащить и ждали, кто бы помог) и 2 роезжавшие мимо машины остановились и вчетвером вытащили машину с люка))

Еще случай. Года 3 или 4 назад, когда был сильный снегопад и завал, ехал я с Ильичевска через Черноморку и около Черномрки меня развернуло и я умудрился въехать в огромный сугроб, да так въехал, что сам выехать немог) а как назло, ни лопаты, ни песка небыло. И перва же машина остановилась и мы вдвоем с водителем откапывали мою машину)) Спасибо тому водителю на вишневом ВАЗе 2105)) я до сих пор помню)) И тогда повезло мне, хорошо хоть не в дерево влетел, а в сугроб снежный, только номер немного погнул)
    Ну теперь вы таки обязаны, ждать пока выпадет снег и идти спасать такого же "Тезку по несчастью".. желательно на Жугулях...

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права