А животные сегодня на месте? За день многое могло случиться...
| ||
А животные сегодня на месте? За день многое могло случиться...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
они там. их никто не гонит сегодня.большая часть соседей ее кормит...
просто может кто-то есть в том районе,чтобы парень перевез...помочь может ему..он на машине... его телефона 063 614 0 500 Вова
чтобы как-то сориентировать его. и можно забрать клетку у Павла. как раз в том же районе
Маша. кому сбрасывать телефон передержки? Вы созвонитесь с транспортом и адрес кошки и переноски нужны и по дороге наполнитель нужно купить и еду .Вы кому телефон транспорта написали?
Нужно спросить у Юли конкретно- какую сумму она сможет в месяц выделять?
просить человека помимо транспорта еще покупать все, как то не удобно тк он едет один . давайте лучше тогда спокойно на завтра все перенесем? Юля сама сможет отвезти их в обед и по дороге купить наполнитель и корм. и я уточню у нее по поводу суммы, я ей уже несколько раз звонила. она на работе. но парень готов помочь транспортом и сегодня и на будущее,если кому-то будет нужно.
А Юле завтра будет удобно в руках нести переноску с 6 котами и попутно покупать наполнитель и еду?
она будет на машине,как я поняла. или на такси. но сказала,что будет ехать
Вообщем...телефон передержки сегодня никому не нужен, семейство остается ночевать в парадной ( при этом Маша пишет, что только когда вечером придет Юля она узнает как они) , сумму она так и не озвучила...а завтра может оказаться что-то еще...я даю на сегодня отбой. Сколько дней уже "жалко" котят ?
Обычная история...
что я могу сделать? я могу быть на машине только завтра вечером. нашла парня,который готов их перевезти ,но опять НО.....корм,наполнитель... завтра в обед Юля может их перевезти. Osa2 ,я не понимаю к чему весь этот сарказм?! если Вы так же как и я не можете на данный момент помочь.
Если всё-таки будете забирать клетку...
Напоминаю, что у клетки нет верха (это не я поломал, такую брал напрокат, даже чуть-чуть укрепил стенки дополнительной проволокой). Клетка высокая, поэтому котята не вылезут, но маму надо, скорее всего, при транспортировке усадить в переноску - 70 см для кошки не барьер. Складная - как большой дипломат. В седановский кузов на заднее сидение мы ее ставили, но через дверь влазила с трудом - обычно раскладывали уже внутри.
Сегодня я из дому уже не уйду, завтра - не обещаю... как карта ляжет. Звоните.
Всё по тактико-технической части ))). Выясняйте дальше текущие гуманитарные проблемы.
Это не сарказм, а констатация факта. Это Вы писали в параллельной теме ЧАО-ЧАО)):
Или человек, схвативший эту собаку, должен валяться на асфальте, сдерживая её попытки вырваться, пока Вы приедете на машине... чтобы потом узнать, что "ах, я на машине буду только завтра".
Не проще ли спокойно приехать за кошачьим семейством и перевезти его на передержку, не вовлекая в эти "круги ада" мифических перевозчиков из ВК или дальнобойных компаний.
Я-то, несмотря на свой возраст и разбитую сегодня ногу, могу их тащить пешком по темноте, чтобы успокоить Вас осознанием того, что малыши с мамой уже в безопасности и ваша работа завершилась неслыханным успехом.
Только что дальше - кто будет заниматься в дальнейшем этими животными?
да, я это написала, тк тогда думала, что транспорт у меня будет раньше вечера!
работа завершилась неслыханным успехом? мда.. не вижу вообще смысла в таком сарказме, а это именно он.
я писала Выше ,что финансово в этом месяце я помочь не смогу! и обьяснила причину. Norika сказала,что тоже хочет помочь семье и предложила быть сокуратором, но нужно найти еще кого-то,кто будет в состоянии помочь. для этого я создала тему , а не для того,что бы Вы писали такие реплики. если все мы делаем одно дело, то нужно его делать, а не рычать.
Лена, я могла бы тоже после работы , попросив тех, кто обычно выручает, подъехать...но - я не уверена, что человек Юля возьмет на себя кураторство и будет делать то. что нужно, раз за уже некоторое время не было времени найти транспорт, передержку и хоть 100 гр. на аванс.Потом это ляжет на того, кто привез-наверное поэтому все это понимают.
Если я создаю тему- значит я уже беру на себя какую-то отвественность и тяну самое основное .У нас у всех работы, семьи, финансовые проблемы - поэтому расщитывать нужно на помощь, а не на перекладывание на чужие плечи. если бы Юля хотела , и она даже в контакте писала , то нужно было зайти на форум, создать тему, написать что конкретно может сама и на какую помощь расчитывает.А так получается - пусть какие-то тетки волонтеры решают, я сообщение написала и совесть очистила.
Маша, вы создали тему и пишите за Юлю-вы можете гарантировать, что она будет дальше учавствовать в делах семейства и не пропадет на след месяц, когда нужно будет платить ?
Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.01.2014 в 17:02.
считайте . я помогаю,как могу. я говорила, что мои 6 котов болеют, и деньги улетают. щенок на передержке и слава Богу, перед Новым годом пристроился кот Персик,которым так же занималась я.так же отвожу животных на стерилизации... про всех я не пишу на форуме ,как и многие,кто помогает. и я не понимаю сарказма,который очень часто от Вас исходит ко многим людям,которые хотят помочь. очередной раз тема превращается в ужас..... создали тему для того,чтобы найти сокуратора, а не одного куратора и кинуть все на него. у нас многие люди не знают как помогать животным. из них и девушка Юля. они никогда и не слышала что такое передержка.... нужно не кидаться на человека , а обьяснить ему. если он уже проявил желание спасти.
Последний раз редактировалось Maryia; 10.01.2014 в 17:04.
уф.....я сейчас на Черемушках, вечером свободна. Могу отнести котяшек на передержку . Но корм и наполнитель не потяну сейчас финансово. Могу просто их переместить. Судя по фото ,вес там не внушительный. Но не представляю как явиться на передержку без еды и туалетных принадлежностей.
И совсем не пердставляю как на передержке может быть животное, за которое никто не отвечает.
Но предложение в силе - сегодня могу отнести. Только в ЛС откуда забирать и куда перемещать![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки