Тема: Второе пришествие ОГО!:))

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для _Misha
    Сегодня подписывал договор, с самостоятельным подключением - мне сказали, что подключат в течении недели - полторы, хотя когда мне перезванивали по поводу поданой заявки в инете, то сказали в течении 2х дней :/
    Время покажет, конечно, но кому верить всё-таки?

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от _Misha
    Сегодня подписывал договор, с самостоятельным подключением - мне сказали, что подключат в течении недели - полторы, хотя когда мне перезванивали по поводу поданой заявки в инете, то сказали в течении 2х дней :/
    Время покажет, конечно, но кому верить всё-таки?
    После того как произойдет кроссировка - включить должны в течении 1-2х рабочих дней.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Ну не всегда это так, хотя меня, вот уже наконец-то подключили.
    Укртелеком
    Могу дать совет? Если это в вашей компетенции, то поставьте вопрос о реорганизации службы тех. поддержки. В таком виде как она сейчас фунциклирует это очень похоже на басню "лебедь, рак и щука". Одни говорят одно, другие - другое, третьи - третье. А компетенция оператора на телефоне это вообще отдельная баллада.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от HbITIK
    Ну не всегда это так, хотя меня, вот уже наконец-то подключили.
    Укртелеком
    Могу дать совет? Если это в вашей компетенции, то поставьте вопрос о реорганизации службы тех. поддержки. В таком виде как она сейчас фунциклирует это очень похоже на басню "лебедь, рак и щука". Одни говорят одно, другие - другое, третьи - третье. А компетенция оператора на телефоне это вообще отдельная баллада.
    Какого из? Ваша фамилия Мельник?

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    После того как произойдет кроссировка - включить должны в течении 1-2х рабочих дней.
    А как скоро производится кроссировка??

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Tigger
    Радует что Укртелеком (компания) работает и судя по всему собирается работать. Возникает такой вопрос, у клиентов менее поворотливых провайдеров. У меня ADSL Еврокома, соответственно телефон от ЦСС. Возможно ли провести себе пару от Укртелекома, ну и, подключится к ОГО.? Если это возможно, то куда следует обратится и приблизительно сколько это будет стоить (у моих соседей по лестничной клетке телефон Укртелекома)

7. Вверх #47
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Tigger
    Радует что Укртелеком (компания) работает и судя по всему собирается работать.
    Радует то, что другие одесские провайдеры таки работают и будут работать.
    Возникает такой вопрос.....
    Возникает ответ - такие вопросы лучше ИМХО задавать не на форуме, а адресуя их непосредственно в компанию или с помощью ЛС.
    Форум - не техподдержка и не отдел продаж.

8. Вверх #48
    Радует что Укртелеком (компания) работает и судя по всему собирается работать. Возникает такой вопрос, у клиентов менее поворотливых провайдеров. У меня ADSL Еврокома, соответственно телефон от ЦСС. Возможно ли провести себе пару от Укртелекома, ну и, подключится к ОГО.? Если это возможно, то куда следует обратится и приблизительно сколько это будет стоить (у моих соседей по лестничной клетке телефон Укртелекома)
    220 Грн. установка телефона(цифрового). Срок - не менее 2х недель. Обращаться - в абонотдел по адресу проживания. Либо мне в лс - постараюсь помочь.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Tigger
    Цитата Сообщение от Dobry
    Радует то, что другие одесские провайдеры таки работают и будут работать.

Возникает ответ - такие вопросы лучше ИМХО задавать не на форуме, а адресуя их непосредственно в компанию или с помощью ЛС.
    Форум - не техподдержка и не отдел продаж.
    Форум - это прежде всего свободное общение на интересующие темы. Данный топ посвящен "ОГО" здесь присутствует человек который знает что и как - и вопрос к нему. Так что проблемм не вижу. а другие провайдеры здесь точно не обсуждаются.
    Укртелеком: Спасибо, свяжемся, этот вопрос подымался на форуме цсс так что возможно не я один.

10. Вверх #50
    2 Укртелеком - как я вижу, мои просьбы не возымели должного эффекта.
    Итого - очередной [M].
    На этот раз - за игнорирование неоднократных просьб модератора и рекламу.

11. Вверх #51
    Форум - это прежде всего свободное общение на интересующие темы. Данный топ посвящен "ОГО" здесь присутствует человек который знает что и как - и вопрос к нему.
    Абсолютно верно. Но если вопрос адресован именно конкретному человеку - для таких целей есть ЛС.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Dobry
    2 Укртелеком - как я вижу, мои просьбы не возымели должного эффекта.
    Итого - очередной [M].
    На этот раз - за игнорирование неоднократных просьб модератора и рекламу.
    Мне если честно ваши М, глубоко паралельны. Есть профильный подраздел в уголке профильного раздела, общего одесского форума. Там создана тема с профильным названием. В теме отвечают на вопросы интересующихся. Ей богу вы бы лучше тупые рекламные посты типа "я за неделю заработал 1500 долларов в интернете, разошли 5 рублей по 5 кошелькам и будь как я" вовремя чистили. Если сильно хочется - можете меня даже забанить. Только подтвердите заточенность форума под конкрентную компанию и нежелание дать людям возможность обсудить то, что они хотят. От того что появится человек и под видом обычного пользователя начнет рассказывать как хорошо ему у Укртелекома и по чем он все это брал - чтото изменится? По крайней мере люди знают, что есть люди которые могут снабдить их достоверной информацией, и если будет серьезная проблема - попытаются ее решить.

Я хочу обратить внимания, что личные проблемы я решаю в личке. А вот информацию которая может пригодится кому нибудь еще - я вываливаю в форум. Вопрос цены не является личным вопросом - он интерестен всем. А как попка каждому в личку стучаться и повторять одно и тоже - не имею желания.

13. Вверх #53
    Укртелеком

Какого из?
    Мне эта девушка представилась как "третий личный". А фамилия наша именно так и звучит.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Укртелеком, создайте текстовый блокнотик и запишите туда все ответы, будете копировать, а обычному юзеру в лом читать 50 страниц форума, так что вы каждый раз будете отвечать на одни и теде вопросы. Плюс вас явно попросили не пиарить ОГО и не писать о ценах, если кто-то напишети хорошие слова с ценами об ого это будет общение, а прямые ответы на вопросы скока стоит - 100 рублей это реклама услуг, это в другие топики.

15. Вверх #55
    Укртелеком
    Кстати, уже не помню кто и где, но обмолвился что типа есть фтп, и даже был озвучен адрес, кажется 195.5.5.3 но что-то не получается на него зайти. Какой точный адрес?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от HbITIK
    Укртелеком
    Кстати, уже не помню кто и где, но обмолвился что типа есть фтп, и даже был озвучен адрес, кажется 195.5.5.3 но что-то не получается на него зайти. Какой точный адрес?
    первый раз про это слышу. Игровые сервера - были да. А вот фтп не помню.

17. Вверх #57
    А вас не затруднит уточнить?

18. Вверх #58
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    От того что появится человек и под видом обычного пользователя начнет рассказывать как хорошо ему у Укртелекома и по чем он все это брал - чтото изменится? По крайней мере люди знают, что есть люди которые могут снабдить их достоверной информацией, и если будет серьезная проблема - попытаются ее решить.

Я хочу обратить внимания, что личные проблемы я решаю в личке. А вот информацию которая может пригодится кому нибудь еще - я вываливаю в форум. Вопрос цены не является личным вопросом - он интерестен всем. А как попка каждому в личку стучаться и повторять одно и тоже - не имею желания.
    Именно что "человек под видом обычного пользователя" а в реальности работник укрелекома причем не один )))
    Это видно по стилю написания ))Ответы на вопрос цены лежат на сайте укртелекома (или их там уже нет ?) кому интерестно зайдет и прочитает, кроме того всем абонентам укртелекома приносят домой рекламу с ценами (в виде счетов за телефон)))

19. Вверх #59
    Вселенское Зло Аватар для Einz

По умолчанию ждёмс...

а вообще всё хорошо у укртелекома для тех, кому другой инет по разным (территориальным) причинам не светит...
    тарифы - скажем так, стерпим 100 грн за 256 анлим

но сроки подключения!!!
    договор заключал 24.01.07 - т.е. в прошлую среду.
    сегодня - 01.02.07
    т.е. прошло больше недели
    как ребятам из укртелекома требуется поставить галочку напротив моего номера в графе "разрешить человеку с таким вот номером телефона юзать адсл"
    а при заключении договора - рассказывали про 2-3 дня.
    да
    первые 2-3 дня я действительно ждал, никому не звонил.
    потом начал звонить - ответ один - "ой йопт, ваша линия в очереди на работу, позвоните завтра"
    сегодня навернае последнее завтра, которое я ждал
    если сегодня меня опять пошлют на завтра - пойду на нежинскую с ними ругацца.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Einz
    а вообще всё хорошо у укртелекома для тех, кому другой инет по разным (территориальным) причинам не светит...
    тарифы - скажем так, стерпим 100 грн за 256 анлим

но сроки подключения!!!
    договор заключал 24.01.07 - т.е. в прошлую среду.
    сегодня - 01.02.07
    т.е. прошло больше недели
    как ребятам из укртелекома требуется поставить галочку напротив моего номера в графе "разрешить человеку с таким вот номером телефона юзать адсл"
    а при заключении договора - рассказывали про 2-3 дня.
    да
    первые 2-3 дня я действительно ждал, никому не звонил.
    потом начал звонить - ответ один - "ой йопт, ваша линия в очереди на работу, позвоните завтра"
    сегодня навернае последнее завтра, которое я ждал
    если сегодня меня опять пошлют на завтра - пойду на нежинскую с ними ругацца.
    Реально прошло 5 рабочих дней. Если вы думаете, что для того чтобы включить услугу - надо поставить галочку - вы ошибаетесь. Если вам интерестен результат, а не пошуметь просто - потрудитесь сообщить номер телефона.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права