А можно вопрос? ) А то я тут в соседней теме про духовность спрашивал, так никто и не ответил. )))Сообщение от Робин Бобин
Наверное, достали просто фанатики с пустыми глазами, которые частенько останавливают меня на улице и заводят песню про "воссади Христа на трон своего сердца", а кроме каких-то цитат из библии никаких слов не генерируют. )))))
Так вот, человек же вроде создан по образу и подобию. Чего это он тогда "грешен"? ) Зачем ему всю жизнь мучаться по поводу своей какой-то кажущейся неполноценности и "исправлять" свой образ с подобием? Если я "подобен" и ты "подобен", то кто из нас "подобнее"? ; ) И где этот "божественный идеал", как ни в каждом человеке и каждой мелочи, которая каждого же и окружает? )
Это я совсем не к тому, что можно быть козлом, а к тому, что живу в раю. ))))
Хотя бы ты, надеюсь, меня поймешь. =)
А по сабжу... Хоть это и религиозный раздел, а я не при делах, )) но тема называется "помощь в исповеди", поэтому, может кому поможет... )))
Исповедь - это решение никогда больше не совершать того, за что потом стыдно и/или совесть мучает, и затем пожизненное приведение в исполнение этого решения. )
Социальные закладки