таких разберут очень быстро
|
таких разберут очень быстро
Помогайте...
если нужны будут руки для отлова-обращайтесь.
Передержку надо перед этим найти.
Форумчане,13 начнутся морозы,помогите пристроить...
Последний раз редактировалось natalie55533; 10.01.2014 в 17:55.
Нет не ловили..хозяев найти нужно,а потом и от матери отлучать
..
Моя Жужечка пристроилась в замечательную семью, ее хозяюшка- бывшая заводчица шарпеев. Я дала ей ссылку на эту тему и попросила написать свое видение о девочке. Вообщем это породистая собака - не метис. Шарпи бывают 2-х видов : "америкнцы" и "китайцы". У перых хвост тугим бубликом, у вторых - полумесяцем. Мы имеем дело с "китаянкой". Единственный минус - у нее не плотно прижаты ушки, но это не говорит о нечистокровности,а возможно просто о генетическом сбое внутри породы. Так что щенки -метисы первого звена (если можно так сказать). У всех есть шанс на пристройство. Только нужны очень хорошие фотки.
И - забрать их с улицы. Шарпеи в такой холод(((((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
с завтрашнего дня морозы конкретные..для гладкошерстной собаки это ,мягко говоря,очень нехорошо.И щенки ,и мамаша могут простудиться,а люди хотят здоровых собак.Щенков забирать надо,может временно где-то хоть сарай какой-то,и передержку..С улицы брать никто не хочет,все хотят из дому..
а вы искали им передержку? финансово, я уверена, поможем тут..с миру по нитке...
очень жалко, их нельзя оставлять на морозе
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
На передержку никто не берёт...а фото пока сделать не могу-в холодное время мамочка малышей не выводит.
девушки, я сейчас немного не успеваю все читать, не в курсе всех дел...вроде же были где-то у нас передержуи недорогие, где много щенят было...может есть хоть какая-то возможность?
и если найдется куда - ехать отлавливать... я руками тоже помогу при отлове, помогу финансово, но не имею сейчас возможности искать передержку по темам(((
Спрашивала у соседей и знакомых о передежке или постоянном жилье.
на форуме есть тема о передержках.
А меня вот мысль посетила-может ее в немецкий?там мамашу стерилизуют,а щенкам там лучше будет чем на морозе.Едиственное что-им надо сыворотку кольнуть а затем прививки.А сколько примерно малышам ?и сколько их?
https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=44880400&viewfull=1#post44880400
https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=44414734&viewfull=1#post44414734
про эти передержки кто-то узнавал что-то?...я завтра целый день в бегах по городу, могу не успеть позвонить, наберите кто-то, плз, узнайте, актуально ли еще?
в теме передержек оставила пост и номера телефонов ТС и свой...
если передержка найдется - как их отлавливать?...я очень постараюсь помочь руками, но я постоянно с мелким сейчас, будет проблематично...
в теме проскакивал вариант ловцов вроде... сколько это будет стоить, если собака уже на постоянном месте, правильно я поняла?
Предложения по передержке периодически выскакивают-natalie55533 ,в чем здесь нужна помощь? позвонить? или их прочитать или написать?
уже столько времени ведется тема и вы ни разу не смогли позвонить по передержке ? вам же писали не раз-выловить приедут помогут у кого будет возможность, ну договориться можно взять на себя ? и не могут люди приехать в любой день через пол часа после того как появились щенки-ведь они где-то живут,это же не бродячие по лесу волки, значит нужно просто спланировать на какой-то день наконец-то это, написать людям-спросить кто когда может,в какой день удобнее..ну с пустого в порожнее неделями часто пишем,а воз и ныне там...извините-не сдержалась
если тема создавалась как просто с целью пристройства- то нужно не писать ее в "помощь животным" ,а в пиарную, но тоже делать так,чтобы кто-то смог увидеть фото щенков,а вы встретить людей и передать претендентам в хозяева.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.01.2014 в 23:05.
++++ 100500
помогу, чем смогу...руками постараюсь, в данный момент - могу финансово для отлова и передержки, только вот со временем немного туго сейчас(((
natalie55533, Вы их курируете? я кинула варианты передержки, обзвоните их, узнайте...как можно договорится с ловцами - Вы в какое время сможете быть на месте и показать, где они? начнем сбор денежек, если понадобится...
но при такой погоде - время - очень большой враг семейству шарпеев((((
Так я поняла -все глухо(. Дайте пожал точные координаты (карта гугла) в личку. Надо всем миром решать - а то от такого киселя толку не будет.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Девочки, сколько щенков - не поняла по фото?
В воскресенье обещают -20
В сбб у меня по плану перевозка Альмочки на историческую Родину в "Волну". А в воскресенье могу подключиться руками.
Социальные закладки