Тема: В активном поиске .... себЯ!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Alariel
    судя по всему....
    Что-то вспомнилась сейчас реклама кофе,не помню правда какого, там где девушка пьет кофе, а голос на заднем плане говорит, что ее муж, с которым она не разговаривала уже несколько дней, все же самый дорогой ей человек.....
    Вот и я об этом подумала.....Дорогих людях

2. Вверх #42
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Alariel Посмотреть сообщение
    судя по всему....
    Что-то вспомнилась сейчас реклама кофе,не помню правда какого, там где девушка пьет кофе, а голос на заднем плане говорит, что ее муж, с которым она не разговаривала уже несколько дней, все же самый дорогой ей человек.....
    Вот и я об этом подумала.....Дорогих людях

надо же...какая удача...какому-то рекламщику в Аду сейчас уменьшили жар в котле))) даже и не думала...что люди могут благодаря рекламе обрести второе дыхание))) ...теперь буду жить надеждой, что когда-нибудь...и у меня жар поутихнет...))

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Чеширский
    даже и не думала...что люди могут благодаря рекламе обрести второе дыхание
    не скажи, в свое время "Поколение П" Пелевина таки что-то изменила во мне

когда появляется страстное желание "что-то срочно, немедленно делать!" можно хотя бы пройтись по району, а не сидеть дома и не выливать депрессию в сеть)
    true deep

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    не скажи, в свое время "Поколение П" Пелевина таки что-то изменила во мне
    когда появляется страстное желание "что-то срочно, немедленно делать!" можно хотя бы пройтись по району, а не сидеть дома и не выливать депрессию в сеть)
    Ну создание побудительных мотивов, это..как бы ...элемент рабочей необходимости ) Я не думала, что это создаст эффект "задуматься" о близких так скажем "дёшево"...вообще просто всегда считала это низким мотивом использование в рекламе социального аспекта..это же прорывается сквозь отторжение навязываемого товара сразу в область доверия...а согласно тому , что у человека депрессия...может ну и пускай...чашка кофе...пускай...звонок по мобильному...хотя по прежнему "не пускай" бокал пива...

5. Вверх #45
    новый метод лечения депрессии - просмотр отечественной рекламы, тут уже два варианта, либо полное излечение либо суицид...
    true deep

6. Вверх #46
    новый метод лечения депрессии - просмотр отечественной рекламы, тут уже два варианта, либо полное излечение либо суицид...
    Излечение суицидом )))) причём реально от всего и даже с гарантией )))))))))))

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Излечение суицидом )))) причём реально от всего и даже с гарантией )))))))))))
    сурово... не нашли себя в этом мире? нет проблем, переходим на следующий уровень/этап...
    true deep

8. Вверх #48
    сурово... не нашли себя в этом мире? нет проблем, переходим на следующий уровень/этап...
    И реклама препарата : "Убей себя" это реальное лекарство которое убьёт тебя, убивай себя с нами...мы гарантируем, что эта смерть будет на наших руках, ты можешь не верить но "убей себя" работает, звони прямо сейчас на нашу холодную линию, если "убей себя " не подействует мы вернём вам деньги, убей себя два раза и третий раз мы сделаем это сами Умри быстро и больше не болей...дада...ты не ошибаешься..мы сказали ...ты никогда впредь не будешь болеть и даже больше..не просто не болеть ты больше никогда не будешь не только "болеть" но и "не болеть" тоже не будешь ...О и самое главное...ты теперь всегда сможешь найти себя...мы точно напишем место твоего нахождения , укажем долготу и широту... теперь тебе не о чем беспокоиться ... найди себя с "убей себя" и убей себя
    бла-бла...
    кароче, что продать? ))

9. Вверх #49
    думаю более популярным будет препарат или машина, которая полностью анализирует человека и выдает ответ на его жизнь)
    для любителей жизни по правилам - идеальный вариант...
    true deep

10. Вверх #50
    думаю более популярным будет препарат или машина, которая полностью анализирует человека и выдает ответ на его жизнь)
    для любителей жизни по правилам - идеальный вариант...
    А законодательство и общественные нормы и религии ..да и вообще мир вокруг... тебе не напоминает инструкцию?))) ... по-моему всё ясно...и предельно просто...)) если разумеется читать умеешь)
    пысы: в нашем славном городе сочетание этих букв PR ... понимается как пишется..Прямая Реклама( профильная юмореска )...потому как другой рекламы в нашем городе не может быть..не по средствам ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.08.2009 в 11:24.

11. Вверх #51
    А законодательство и общественные нормы и религии ..да и вообще мир вокруг... тебе не напоминает инструкцию?))) ... по-моему всё ясно...и предельно просто...)) если разумеется читать умеешь)
    ну это общие цели, аки школа-в.о.-работа-жена/дети-внуки-домино-крематорий )
    а я говорю о вполне определенном часном выборе... надевают тебе футуристическую кастрюлю на голову и говорит она что учиться тебе на Гриффиндоре...
    true deep

12. Вверх #52
    ну это общие цели, аки школа-в.о.-работа-жена/дети-внуки-домино-крематорий )
    а я говорю о вполне определенном часном выборе... надевают тебе футуристическую кастрюлю на голову и говорит она что учиться тебе на Гриффиндоре...
    ..не "учиться " тебе на Гриффиндоре изрекает посудина а ходить с каструлькой говорящей на башке и выполнять её указания пойди проверь насколько истинно тебе уготованные...а вдруг попутаетсо что-то там в нутрях кухонной утвари и она мир захватить удумает? чегож проще будет... вообще не жизнь ...а какой-то тетрис получится...и так сильно на него смахивает, а с каструлями лучше сразу кипятку туда...дабы укоротить мучения ))

13. Вверх #53
    Подкину вам еще кое-что)))
    Мне понравились ваши обсуждения)))
    Реклама о преодолении кризиса в нашей стране....от блока Юльки....Типо не будте друг к другу равнодушны....Эх если бы политики и наш придурковатый президент помогали бабкам у которых яблоки на дороге рассыпались...Может он бы и не заболел

14. Вверх #54
    а вдруг попутаетсо что-то там в нутрях кухонной утвари и она мир захватить удумает?
    это случится через 50 лет и будет ей имя Терминатор!)
    предлагаю пропиарить монетку в 5 коп, как лучший советчик в жизни... уникальное предложение! ответ на любой вопрос, решение любой ситуации...
    а вообще ищем себя в Гугле и будет вам счастие
    true deep

15. Вверх #55
    да)Гугл знает все

16. Вверх #56
    это случится через 50 лет и будет ей имя Терминатор!)
    предлагаю пропиарить монетку в 5 коп, как лучший советчик в жизни... уникальное предложение! ответ на любой вопрос, решение любой ситуации...
    а вообще ищем себя в Гугле и будет вам счастие
    Вот вы небось отшутилиссс. а я жребий использую прям во всём жизненном процессе очень активно..мы даже мусор из дома по нему выносим...) Зато никаких разборок ни по какому вопросу..кинули монету и быренько сделали кому чо выпало )

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Вот вы небось отшутилиссс. а я жребий использую прям во всём жизненном процессе очень активно..мы даже мусор из дома по нему выносим...) Зато никаких разборок ни по какому вопросу..кинули монету и быренько сделали кому чо выпало )
    вот это класс.......надо будет попробовать)

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Alariel Посмотреть сообщение
    Подкину вам еще кое-что)))
    Мне понравились ваши обсуждения)))
    Реклама о преодолении кризиса в нашей стране....от блока Юльки....Типо не будте друг к другу равнодушны....Эх если бы политики и наш придурковатый президент помогали бабкам у которых яблоки на дороге рассыпались...Может он бы и не заболел
    Он не заболел ..он был "недоотравлен" и я с таких вещей не глумлюсь...пинать убогого или смеяться с этого...я мимо...

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Alariel;
    а детки у Вас есть?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Alariel;
    а детки у Вас есть?
    нет пока нет

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя