Считаешь, что самооценка д.б. заниженной?Сообщение от LINARA
Да и при чем тут происхождение? Белая кость, голубая кровь, да?
Считаешь, что самооценка д.б. заниженной?Сообщение от LINARA
Да и при чем тут происхождение? Белая кость, голубая кровь, да?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Считаю, самооценка должна быть трезвой. Не стоит скрывать своих достоинств, но надумывать их тоже смысла нет.
Спасибо, и я вас люблю
Человеку не дано быть объективным. Особенно, по отношению к себе самому.Сообщение от LINARA
Там вообще-то мало описываются собственные достоинства, больше как-то то, что желают получить посредством размещения объявления...Сообщение от LINARA
Увы...
Но женщины чаще сомневаются в себе: вдруг не так выгляжу, не так одета, не то скажу и т.д.
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Мы о том же: при полном отсутствии личных достоинств завышенные требования к партнёру.
Спасибо, и я вас люблю
Это, пока из дому не вышла. Но потом....Сообщение от LINARA
![]()
Система ценностей у всех разная. Вон ты что то о происхождении писала, а для меня это пустой звук.Сообщение от LINARA
А что потом?
Спасибо, и я вас люблю
Не говори обо всех, плз. Это во-первых. А во-вторых, для кого-то и твой недостаток может казаться достоинством, а кого-то будет бесить какое-то твое достоинство...Сообщение от LINARA
Потом она создает впечатление, что состоит только из достоинств.Сообщение от LINARA
Ну надо же марку держать!
Не полюбишь себя - никто не полюбит.
Спасибо, и я вас люблю
че-то у меня ощущение, что Линара очень мало себя любит... )))
Я знаю свои достоинства. равно как и недостатки. Трезво оцениваю ситуацию, во всём рассчитываю на себя.
Зачастую люди рисуются, понтуются, пообщаешься больше - ноль без палочки. Я против разочарований. Лучше недооценить и приятно удивиться.
Спасибо, и я вас люблю
Да,мужчины вобще такие сволочи...это просто ужас просто все вот так и думают.Поголовно.Сообщение от LINARA
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А вобще LINARA прошу не судить за всех.Прямо,что все мужчины считают себя королями.Просто несмотря на своё происхождение\образования\интелект они уверены в себе,а я еще неслышал,чтобы уверенность в себе была плохим фактором.Хотя может кому-то и нравяться неуверенные в себе... это если говорить о Вашем посте,цитируемым мною выше.
А если говорить о начальной теме топика,то дураки есть везде.И среди мужчин и среди женщин.Я не буду приводить примеры - просто откройте газету и почитайте."Красивая,молодая познакомиться с красивым,материально обеспеченным молодым челоеком для серьезных отношений". И так далее , только с большими требованиями.
Последний раз редактировалось spector; 27.12.2006 в 13:02.
Ты , я так понимаю, осуждаешь стремление к материальной обеспеченности и эстетической красоте ?Сообщение от spector
Нет,просто нелюблю,когда открывают лишь часть темы и её осуждают.Сообщение от ТТТТТТТТ
так размеры же объявления ограничены. Кто "намыкался" с материальными проблемами, ищет обеспеченного партнера, кто любит тусоваться - ищет партнера красивого, чтобы можно было на его фоне "смотреться".
Никто, надеюсь, не ожидает увидеть честные заявления типа "немолодой, неочень умный , с незаконченным образованием ищет толстую некрасивую с квартирой ... " и т.д
Каждый ведь считает себя уникальным и достойным только самого лучшего
Сообщение от spector
Уверенность в себе необходима. А вот голословные понты - вряд ли.![]()
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки