|
Последний раз редактировалось OPENair; 30.12.2013 в 22:00.
тс, напротив есть 2 банка - форум и юникредит
там камеры полюбому смотрят на улицы
А вообще пипец... мой район...
жена с ребенком гуляет сама.... ф шоке
Льва не интересует мнение овец.
Нет, есть варианты абсолютно законно)))) я в своё время проверял трудоустройство иностранцев.
Кстати, самое интересное, что тот же БК Одесса использовал в 2012 году труд четырёх иностранцев и при получении разрешения на их трудоустройство в Облцентрзанятости предоставил документы с указанием своего фактического размещения - ул. Гефта, 4, а там о БК Одесса и не слышали)))))) Это нарушение, но осталось безнаказанным в силу определённых обстоятельств)))
ну это исключения! согласись!
Оф.трудоустройство иностранцев у нас - вообще не показатель и не критерий относительно которого можно руководствоваться...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да все я понимаю. Ужесточать контроль внутри страны - надо. Ужесточать контроль на въезде в страну - тоже надо. Мне непонятно, как среди тех, кто _уже_ есть в стране, отделить плохих парней от хороших и почему при этом отделении надо использовать разные механизмы для своих и для иностранцев. Ведь бандиты разных стран друг от друга мало чем отличаются.
Homo homini lupus est.
а разве те кто побил трамвай и обзывал людей нормальные, какое они имеют право засорять наш город, на девушку они напали днем, а что они делают ночью, страшно подумать, пусть валят в горы откуда спустились.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
+100!
Правильно и штрафы как в Сингапуре, не заплатил - хрен ещё сюда въехал.
При депортации отпечатки пальцев и сетчатку глаз снимать, чтобы искоренить замены паспортов(фамилий) в ауле на похожие с разницей в одну букву.
Но есть одно НО! Это же какие будут суммы взяток, у тех кто за этим следить будет)))))))
Это если поймать.В целом, конечно, да, это единственная по-настоящему действенная и одновременно гуманная мера. Вот только наших отправлять некуда, к сожалению. И я очень боюсь, что если выгнать десять тысяч бандитов-иностранцев, их место очень быстро займут десять тысяч украинцев.
Homo homini lupus est.
Странная логика. Значит, гипотетически, если идти от обратного и, скажем, завезти Nнное количество извне преступников, то на такое количество своих должно быть меньше?
p/s обсуждение идёт не о преступности в государстве в общем,это достаточно изучено отдельными направлениями социологии, криминологии, а о уровне преступности иностранными гражданами.
Последний раз редактировалось Dimyan; 30.12.2013 в 23:27.
Мамааа.. прям рядом с домом моим почти...детеныш из школы идет там иногда...а вообще дело не в районе.
То, что своего дерьма в каждой нации хватает - это факт, но: люди, по разным причинам приехавшие на пмж или перекантоваться в наш любимый город в основном живут, если так можно выразиться, кланами... И у всех свои принципы выживания, видимо, и свое отношение к остальным живущим в этой стране.
Китайцы, въетнамцы - торговля, 7км, вот ни разу не слышала, чтобы они были замечены в агрессии, разве что между собой... живут себе, никому не мешают, детки у них хорошие.
Но отлично помню, когда киндер был маленький, на площадке, (там же, на Филатова возле хлебного) как только юный темноволосый народец выходил погулять (всегда стайками, никогда по одному), дети робко жались к стенкам песочниц, отходили подальше от качелей (все равно кататься уже будут только ТЕ дети) и т.д. И я забирала киндера и сваливала.
И вот оно мне надо????
Девочку жалко.
ух-х! Такая дискуссия развилась, что создается впечатление, что мы - депутаты ВР и нам сейчас нужно будет голосовать за новый законопроект. ... и заметьте, никто не лоббирует свои интересы: в нашей Раде все прозрачно и честно![]()
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
так оно всегда, что-то с чего-то начинается. А там глядишь заколбасят какого детёныша родителей с верхов ( не дай бог, человек всё же), вот и пойдёт сдвиг, волна протеста. У нас же страна такая, пока возле собственной жопы не образуется - не зашевелятся, как с майданом, как стрёмно стало, вмиг многие вопросы разрешаемы стали и быстро, на удивление, так во всём у нас, нужен хороший "допинг-стимулятор".
Они выдадут записи только по требованию официальных структур, которые ,правда и обращаться к ним не будут....а даже если б и имели фотографию преступника,то не заморачивались бы его поиском...Полгорода ,к примеру ,знает в лицо многих маршрутных карманников и что - кто-то их ловит?
Дело о грабеже замнут,т.е принятое заявление ничего не означает...его просто не регистрируют а ЕРДР и никто никаих действий по нему не предпринимает...отработанная схема ,дабы не ухудшать статистику
Последний раз редактировалось Pahaa; 31.12.2013 в 00:24.
ага! только меня, наверное, заинтересовала кв.№24 на 9-ом этаже!!!!
И только я,наверное, заметил, что любой другой человек устроил бы, что-то похуже и похлеще, чем описывает автор данной темки...
Социальные закладки