Можно 5 литров красного с доставкой на Слободку? Или где можно забрать?
|
Сухое
Полусладкое
Сладкое
Другое
Можно 5 литров красного с доставкой на Слободку? Или где можно забрать?
Добрый день!
Рад представить плоды своего труда этого года! Домашнее вино, белое алигате и красное молдова. Вино сухое, сброженное без воды и сахара. Вкус и аромат супер, цвет бомба! Находится вино на Таирово, но можно и по городу покататься. Вообщем жду заказы в личку, а затем жду честные отзывы, мне это очень важно![]()
все люди разные, один я одинаковый.
О!!! Сергей, наконец! ))))
напишите пожалуйста цены в личку
Брали прошлые года, всегда оставались довольны)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Добрый день!
Цены можете выслать?
Спасибо Сергею за доставку в день заказа!
вино действительно хорошее и без добавок. любителям сухого вина должно понравиться.
Белое вино это что-то волшебное. Легкое, ароматное. Советую брать на новый год легко заменит шампанское![]()
сто
Спасибо, Сережа! Талант винодела не спрятать)
Красное вино хорошее, ароматное, полное вкуса, ягодные нотки и все, что присуще хорошему красному вину - 100%
Но белое, это конечно просто бомба, я может просто поклонница белого, но скажу честно - все те красивые слова, что используют для описания вкуса роскошных вин - их мало! И легкий вкус, без лишней кислоты, тонкие оттенки, соломенный цвет. Все, что ожидаешь получить от бокала доброго вина - все есть!
Спасибо)))
И мы вчера с женой продегустировали бело и красное вино.
И вот что я имею сказать вам по этому поводу:
белое Алиготе - это вино уже не просто домашнего уровня, и я не помню когда и где встречал что-то подобное среди наших вин (я про одесскую, николаевскую, херсонскую области). Это очень шикарное вино!
- цвет - соломенно-золотистый, очень чистый и прозразный, помня прошлые года - так в этом году цвет бьет все рекорды. Не знаю какие были кондиции при уборке, и как ты вел процесс переработки - но, вино удалось на славу.
- аромат очень сочный, я в начале вообще не поверил, что это твое вино, ну, так как аромат - бомба! Он очень фруктово-цветочный, я пока наливал в бокал вино - так уже с расстояния вытянутой руки почувствовал разносящийся во все стороны этот аромат. И это все при том, что мы пили не особо и охлажденным его. Думаю, что если еще и охладить хорошо - так появиться еще и хрустящяя нотка.
- во вкусе хороший баланс кислоты и сахара, т.е. понятно дело, что вино сухое и сахар там весь свой родной виноградный, и после брожения этого сахара может и вовсе не осталось, но кислота очень сбалансированная. Не кислит, а именно дополняет общую картину. Эх, помню твое Шардоне 2014 - вот то была кислота, вот то был прямо зеленый абрикос + зеленое яблоко
Итого: Серега, ты поднялся на новый уровень виноделия! Самое главное - это быстренько продумай как закрепить результат с цветом-ароматом-вкусом, чтобы вино сохраняло свою свежесть. Давай уже разливай его в стекло, и я готов лично брать себе парочку-другую пляшечек!
Всем очень рекомендую, особенно любителям сухих вин! Особенно тем, кто ищет вино на каждый день. С таким вином не стыдно и гостей встречать, и самому по бакальчику смаковать.
P.S. Сережа, и давай уже рассказывай что и как ты делаешь! Покажи свои виноградники, бочки, и т.д. Летом уже хочу к вам на энотуристический визит!
Последний раз редактировалось -PVA-; 12.12.2016 в 16:33.
(для информации: меня зовут Владимир)
да белое вино фантастика!
Добрый день.
Спасибо за открытые и честные отзывы, мне очень приятно знать, что продукт моих трудов пришелся вам по вкусу. Алиготе вышло на славу, не даром просидел на поле с ареометром
Вино в продаже, в преддверии НГ и Рождества не забудьте пополнить запасы так как с 01 по 10 думаю будет сложно с доставкой. Заказы как обычно принимаю в личку с указанием количества, контактного номера и удобного места для встречи. Цена прежняя - 40 грн/литр.
Всех с прошедшими праздниками! Вино в продаже!
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
С опозданием пишу.
Брал вино на новогодние праздники.
Ну что сказать, очень понравилось всем "заседателям"!
И не смотря на то, что любителей белого среди нас не было, оно тоже очень быстро было "продегустировано".
Сергей, удачного творчества!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Еще есть?
Тут становится скучно
И что по ценам?
Тут становится скучно
какая цена?
Куплю дорого советские монеты
Социальные закладки