Ты 2 недели назад ехал ко мне меняться и пропал)) Я тебе больше не верю)))
А вообще уже не хочу, куплю что то на автомате, что бы малая ездила.
|
Ты 2 недели назад ехал ко мне меняться и пропал)) Я тебе больше не верю)))
А вообще уже не хочу, куплю что то на автомате, что бы малая ездила.
Вот беда )) Я тогда не успевал. У меня с бмв, как у тебя с цивиком...буду потом выкупать обратно
![]()
Новый расходомер воздуха, чистка всей топливной системы, чистка форсунок, чиска системы ЕГР и клапана ЕГР, чистка дроссельной заслонки, новые свечи накаливания БОШ.
Ксенон выкинул, поставил обычные лампы.
Прошёл компьютерную диагностику на Пежо центре на Водопроводной, ошибок по компьютеру нет.
Цена за машину 6500 долларов с 2мя комплектами резины, без летней или зимней резины торг.
Сейчас делать ничего не нужно, наклейки снимаются за пол часа в тёлом гараже без вреда для краски, вся машина ровная без вмятин и царапин.
мужик потерялся, а за 6к я её не отдаю)
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 22:30 ----------
Просили детальные фотографии, предостовляю, даже до обклейки:
Рассматриваю обмен на W124-W210 Mercedes-Benz 2.5-3.2 Turbo Diesel(и только), седан-фургон в очень хорошем состоянии с моей доплатой.
всё ещё в продаже и желательно обмене с моей доплатой, в идеале 124й мерс 94-95й года, автомат и кондиционер обязательно, если дизель то только турбо, если бензин 2,2 либо 3,2 желателен газ. Обязательно не барабан и целый кузов.
сразу предупреждаю, что за ржавые вёдра либо пустые вёдра доплачивать я не буду, так что не оценивайте их в 9-10 тысяч.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 в 20:54 ----------
либо хороший живой 210й, но всё же хочу 124й.
Прикольная машинка. Я знаю предыдущего хозяина, был очень доволен ею и хвалил.....................
Фитопатолог со стажем ;-)
Социальные закладки