Слышал "Пивденный" дает такие кредиты.Сообщение от Grotius
Так же, "Порто-Франко" "специализировался на моряках в свое время.
|
Слышал "Пивденный" дает такие кредиты.Сообщение от Grotius
Так же, "Порто-Франко" "специализировался на моряках в свое время.
У них есть один нюанс - нужно обязательно быть официально оформленным на работу по найму. Если ты - частный предприниматель или имеешь "частную лавочку" - кредит не дают. Столкнулась приятельница - портниха. Вроде, и доход есть, а подтвердить некому.Сообщение от D_work
Они звонят в бухгалтерию и спрашивают, как давно оформлен у вас на работе такой-то товарищ.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да, я там был, они говорили, что в течении 15 мин. принимают решение. Спросил как вы себя страхуете, ответили , что это не мои проблемы .
А пробивают скорее всего по коду и звонят на работу...
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
я сказал где работаю и адрес телефона они позвонили спросили имя фамилию и сколько я там работаю и все.....(я там не оформлен) А часным предпринемателям не дают на можно оформить на жену или на мужа не СПД....Сообщение от Oldmanша
Возьму кредит до 10 000 грн. на срок 3-4 мес. под 5-6 % в месяц. Без залога.0636338977
лучше написать "ищу дурака который даст кредит без залога. чем больше-чем лучше. проценты-любые"
Hello People ану подскажите через кого можно справку получить...мало ли может кто знает...пишите в личку
Социальные закладки