я отвечал вот на этот пост, к тому что писали вы это не имеет никакого отношения. речь шла о поддержке именно wcdma .Сообщение от AiSt
|
я отвечал вот на этот пост, к тому что писали вы это не имеет никакого отношения. речь шла о поддержке именно wcdma .Сообщение от AiSt
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну почему же? Имеет самое прямейшее.Сообщение от jayd
Потому что тот телефон на котором он мог тестировать People.net - не поддерживает WCDMA, ему это не надо, потому что оператор работает в другом стандарте. И вообще это была Motorola V3c, предназначенная для CDMA.
Собственно, непонятка вышла из-за изначальной ошибки Omalk в названии стандарта связи.
Согласен, ошибся действительно вы оказались правы - это Motorola V3c, но связь работает нормально. Сегодня правда были сбои при доступе к нету - они сейчас настраивают.Но при соединении показывает скорость соединения 960 КВ/s!!!!
а реально скорость скачки какая ? и ещё интересует вопрос, как работает на скорости ( к примеру 40 км/час ? 60 км/час ? )Сообщение от Omalk
(c) Филип Хосе Фармер
Насколько я понимаю, 3G это в основном телевидение и видео связь, и в продаже полно телефонов с 3G уже очень давно, просто у нас еще нет 3G? зато телефоны уже давно в продаже
http://cogwheel.ru Шестеренка
http://flea-market.org.ua Доска объявлений
сегодня деражал 3Gшный телефон LG ( с логотипом 3G на лицевой части, модель не знаю ) ..так эта гадость не умела исправлять/добавлять центр смс сообщений![]()
(c) Филип Хосе Фармер
Я же писал что скорость закачки 30-40 kB/s ? А 3G - это будет мобильная связь и интернет- см.www.people.net.ua
Это какой из 3G - UMTS или CDMA2000 1x? Если CDMA, то и не надо, а если UMTS, то через карточку(SIM) можно добавитьСообщение от jayd
![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 28.12.2006 в 22:14.
ну по всей видимости UMTS , в меню телефона это сделать нельзя ( по крайней мере я не нашёл ) , пришлось доставать сим и через другой тел ....
ЗЫ вместо цитировать, случайно клацнул исправить =)
(c) Филип Хосе Фармер
Небось LG серии U7xxx?Сообщение от jayd
У них там еще меню в некоторых на чистом итальянском языке, и ММС настроить невозможно![]()
Не, у меня был на англ, часто такие встречаюСообщение от AiSt
ага, про ММС это ты верно подметил, а ещё в NEC'ах 3G'шных такая же фигня с ммс.
(c) Филип Хосе Фармер
тут случайно напоролся, касательно EDGE mobilnik.ua/info/termin/60/
(c) Филип Хосе Фармер
Не убедил. Что такое требования 3G? Где они перечислены?Сообщение от jayd
Могу тебе, в свою очередь, предложить обратится к сайту GSM Ассоциации.
Думаю, ты знаешь что это за организация.
gsmworld.com/technology/glossary.shtml#e
gsmworld.com/technology/edge/index.shtmlEDGE
Enhanced Data rates for GSM Evolution; effectively the final stage in the evolution of the GSM standard, EDGE uses a new modulation schema to enable theoretical data speeds of up to 384kbit/s within the existing GSM spectrum. An alternative upgrade path towards 3G services for operators, such as those in the USA, without access to new spectrum. Also known as Enhanced GPRS (E-GPRS)
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2007 в 16:07.
в курсе. читал. тем более , я с тобой согласился, что эдж, - это не 3ж =)
(c) Филип Хосе Фармер
Вот и замечательноСообщение от jayd
![]()
У меня тоже есть труба этого стандарта (NOKIA 6256i), но на сайте у них почти никакой инфы. Как у тебя получилось ихний и-нет потестить?Сообщение от Omalk
"Де придбати
Шановний клієнте!
Для того щоб стати одним з перших користувачів телекомунікаційних послуг нового покоління 3G від мережі PEOPLEnet, заповніть, будь ласка, наступну форму заявки:
Усі поля обов`язкові для заповнення
П. І. Б*
Місто* Київ
Дніпропетровськ
Одеса
Статус* приватна особа
юридична особа
приватний підприємець
Телефон*
Електронна пошта*
Хочу придбати* пакет «PEOPLEwork»
пакет «PEOPLEtalk»
пакет «PEOPLEsurf»
3G-телефон
3G-пристрій"
Им ещё напиши где ключи от квартиры,где деньги лежат,я ещё о них ничего незнаю,а они обо мне очень много хотят узнать,я ведь только интересуюсь,сразу им прямо заявку подавай,ишь какие умные
Не подавай. Что, разве заставляет кто-то?Сообщение от sky
Кто захотел - тот уже давно подал и попробовал.
2 pavelos
Подскажи, как можно потестить ихний и-нет. Труба есть.
Очевидно оставить заявку на сайте?Сообщение от cezar
![]()
Социальные закладки