Тема: Искалеченый черный котик на 9.5 фонтана.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Чисто по протоколу и по их правилам,наверное можно считать, что сделано все правильно.Если не учитывать, что кошка была не старой. не в тяжелом состоянии, не с тяжелым не лечащимся заболеванием, а всего- навсего со старой оторванной ногой и уже зажившей и просто висящей.Человек ничего не заплатил, ничего не пообещал, а значит она ничья, никому не нужная и цена ее жизни 0 . Врач не должен так рассуждать...
    Кошечка уже на радуге.может в след.кошачьей жизни ей повезет с людьми больше.
    Темку модератору нужно закрыть.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.12.2013 в 19:54.

2. Вверх #42
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Чисто по протоколу и по их правилам,наверное можно считать, что сделано все правильно.Если не учитывать, что кошка была не старой. не в тяжелом состоянии, не с тяжелым не лечащимся заболеванием, а всего- навсего со старой оторванной ногой и уже зажившей и просто висящей.Человек ничего не заплатил, ничего не пообещал, а значит она ничья, никому не нужная и цена ее жизни 0.
    Кошечка уже на радуге.может с след.кошачьей жизни ей повезет с людьми больше.
    Темку модератору нужно закрыть.
    Деньги тут ни при чем, через Приют прошло сотни животных с травмами, за которых никто не платил. Денег Приют не просит, лекарства не берет.
    Цена жизни - это прежде всего цена ЛИЧНОЙ ответственности людей, везущих животное в Приют, если они готовы к ней, и озвучивают это сразу - то судьба животного может сложиться совсем иначе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    а значит она ничья, никому не нужная и цена ее жизни 0.
    Кошечка уже на радуге.может с след.кошачьей жизни ей повезет с людьми больше.
    Кошка была НИЧЬЯ и это ключевая фраза всей этой грустной истории. Автор темы новичок, ему было искренне жаль животное и поступил он так, как мы ему советовали, отвез кошку в НП ... сразу честно сказал, что заниматься ею в дальнейшем не сможет. Человек пытался помочь, как мог.

А мы все, опытные волонтеры, переживали, суетились, наблюдали...но никто , и я в частности, не решилась написать в теме простую короткую фразу "Я берусь курировать это животное".
    И теперь, лично мне очень стыдно за свое малодушие, за отсутствие материальных возможностей на лечение в клинике, за выжидательную позицию и веру в несостоявшееся чудо, у меня нет претензий к врачам НП, в первую очередь вина моя, я не смогла, не озвучила, не успела....

Прости меня, КОШКА, прости пожалуйста, беги..за Радугу на всех четырех лапках, я очень хотела тебя спасти, но не сделала этого...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #44
    Вас здесь не стояло
    Я пожертвовал в приюте 100 грн.
    Хотел как лучше.В принципе,я же озвучил что хочу сфоткать кошку и поискать того кто заберет.Там работают люди опытные и должны были понимать что если захотеть пристроить животное,всегда можно найти ей приют.
    Когда первый раз позвонил,меня предупредили что кошку надо будет забрать,я озвучил что не куда,мне озвучили что верните туда где ее нашли,я сказал что не знаю смогу ли,мне четко сказали все равно везите к нам.Я в протоколе озвучил адрес где нашел животное.

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Танго, спасибо Вам за неравнодушное сердце, спасибо что сделали для кошечки то что могли, больше чем Вы не сделал никто, она ведь не один день с такой лапкой жила и очень многие проходили мимо. Не вините себя за то что так случилось, Вы не первый у кого первый опыт спасения животного выливается в усыпление. Я помню такие случаи и вызывают они чувство беспомощности, и того что сделал что-то не так. Вы делали все правильно, так сложилась ситуация, оставайтесь таким же неравнодушным человеком с большим сердцем, прошу Вас. Кошечку жаль, беги детка, прости что помочь не получилось. Теперь ей точно не больно............

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Танго, спасибо Вам за неравнодушное сердце, спасибо что сделали для кошечки то что могли, больше чем Вы не сделал никто, она ведь не один день с такой лапкой жила и очень многие проходили мимо. Не вините себя за то что так случилось, Вы не первый у кого первый опыт спасения животного выливается в усыпление. Я помню такие случаи и вызывают они чувство беспомощности, и того что сделал что-то не так. Вы делали все правильно, так сложилась ситуация, оставайтесь таким же неравнодушным человеком с большим сердцем, прошу Вас. Кошечку жаль, беги детка, прости что помочь не получилось. Теперь ей точно не больно............
    Присоединяюсь....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    tanngo, спасибо Вам. Вы не были равнодушны, не прошли. мимо. Спасибо.
    Беги, Кошка, на Радугу и прости меня.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Случилось то, что случилось. Это очень грустно и больно, но исправить, к сожалению, уже ничего нельзя. Тогда к чему эти взаимные упрёки? Кому от этого станет легче?
    Этой теме место в "Мемориале" Мягких тебе облачков, Котя. В следующей твоей жизни тебе повезёт больше.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права