если сказать что я в шоке - то это мягко сказано. сразу предупреждаю, возможно мое сообщение покажется грубым, но я не могу промолчать в этой ситуации.
1.чем думали, когда заводили кота? планировали ли заводить детей? как планировали выходить из ситуации в случае детей?
2.так же, прочитайте - в любых источниках - на ориенталов нет аллергии, ведь у них нет подшерстка (пушка, от которого собственно и возможно аллергия). Но если алергия все таки на кота, то тут 3 варианта:
- либо кот не чистый орик, метис. Отсюда и легкий подшерсток, следовательно аллергия (но тут тоже противоречие - вы же пишете что куча документов, родословных)
- аллергия не на кота. но когда мамашка это обнаружит будет поздно - зашуганый слепой кот, в неизвестной семье.
- либо это отличная отмазка хозяев как избавится от кота и не выглядеть извергами - "у ребеночка аллергия" - тут не то что осудят, а даже посочувствуют. Встречала уже таких не раз
3.или это, простите, овуляшечий синдром - раз родила, значит животное можно пустить по рукам, сломать ему психику, после он контактирует с людьми "если только соблюдать правила", что будет с котом все равно, главное что бы "ребеночку" хорошо было?
4.хозяева не знают - с рождения у него это или нет? это как такое возможно???
Ни одному животному не желаю пережить такое предательство со стороны людей. Жалко этого кота, по его слепым глазам видно как он несчастлив, а по вздыбленой шерсти почти на каждой фотке - что сильно напуган.
Простите за грубость, но у меня возмущение прет. Мне жалко животное до слез.
Социальные закладки