Тема: дтп с летальным исходом

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для mopspops
    Возникает вопрос - доколе этот перекресток будет оставаться "проклятым"? А я вам скажу - доколе. До тех пор, пока ГАИ и одесские власти не установят на нем нормальный светофор - на обеих улицах, со всех сторон. Более того - светофор со стороны Варненской в сторону Космонавтов желательно дополнить стрелкой для выполнения безопасного левого поворота на ул. Терешковой. Это, кстати, мнение не только мое, но и других одесских водителей. Ну и, конечно, необходимо быть предельно внимательными: как пешеходам, так и тем, кто за рулем...
    http://www.slovo.odessa.ua/993/1_3.html
    В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    постоянно там сигналю таким, машин нет - стоят-тупят

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Сантиму на Львовской открыли, так сразу дорогу отличными светофорами украсили для удобства покупателей.
    А тут зачем? До новых жертв..

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Возникает вопрос - доколе этот перекресток будет оставаться "проклятым"?
    У меня на этот счет другое мнение! До тех пор пока в ГАИ будут продавать права, а новоиспеченные водятлы соответственно находить их под козырьком подаренного нового авто!
    Вот пока такое будет, будут "проклятые перекрёстки", "аномальные зоны", затмения луны, пятна на солнце и прочий бред

5. Вверх #45
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    У глупых пешеходов и таких же водителей - все дороги, перекрёстки, светофоры, деревья и столбы ПРОКЛЯТЫЕ!
    Нууууу, этот перекресток кажется самое аварийное место в городе!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ездюмног
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нууууу, этот перекресток кажется самое аварийное место в городе!
    А тебе не кажется что нужно почаще из дома выходить...

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для НИКИ.
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальный перекресток, при условии что все участники дорожного движения соблюдают требования знака 2.1 "Уступи дорогу"
    +

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от NASNUCHA Посмотреть сообщение
    Но к сожалению,не соблюдают,поэтому и не мешало бы светофором лишний раз напомнить...
    Тем, кто не соблюдает знаки и правила, светофор тоже не поможет. Нормальный перекресток, как и многие другие такие же, проезжаю по нему периодически. Если водители не понимают знак "уступи дорогу", то поможет им только отбойник

9. Вверх #49
    Чёрти что и чёрти как

вот никогда не думал что это какой-то сложный или "проклятый" перекрёсток, все просто и элементарно там...ан нет, оказывается. а кто проклял-то его хоть?
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    У меня на этот счет другое мнение! До тех пор пока в ГАИ будут продавать права, а новоиспеченные водятлы соответственно находить их под козырьком подаренного нового авто!
    Вот пока такое будет, будут "проклятые перекрёстки", "аномальные зоны", затмения луны, пятна на солнце и прочий бред
    100%
    Сама получала права 27 лет назад.... Да, оплачивали сдачу в ГАИ ( чтобы не придирались), но учили правила, инструктора не "по кукурузе" возили, а стремились действительно научить. А сейчас мало того, что покупают права и ездят "по ситуации" ( так мне одна знакомая сказала: "я права купила, езжу по ситуации, смотрю на окружающих"), так еще и считают, что с правами им выдали сертификат на бессмертие......

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    "я права купила, езжу по ситуации, смотрю на окружающих")
    Кстати да, несколько раз замечал таких ))
    Стою как-то возле Чохи, что перед кругом бывшей Деревянко, жду торт должны подвезти. Наблюдаю. Подъезжает значит к кругу новенький красный Дайхатсу Териос, сзади "у", "туфля" - классика жанра. За рулем девушка. Вобщем подъехала она к кругу и встала на обочину. Думал по телефону поговорить (молодец думаю, сознательная). Ан нет, сидит, смотрит. И тут до меня доходит что девушка тупо наблюдает за въезжающими на круг машинами. Причём очень внимательно. Чтобы посмотреть кто кого пропускает, а кто нет. Через 5 минут она, наверное прочитав молитву, въехала "в эти чертовы круги ада".
    Т.е. знаки я так понимаю нужны для того чтобы немного разбавить унылую придорожную рекламу...

12. Вверх #52
    Вместо "у" черную метку.
    А кто знает в словосочетании " Дама за рулём" первое слово глагол?

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Соблюдайте ПДД,и потом не надо будет лить слёзы..........

14. Вверх #54
    Посетитель
    А
    Кстати да, несколько раз замечал таких ))
    Стою как-то возле Чохи, что перед кругом бывшей Деревянко, жду торт должны подвезти. Наблюдаю. Подъезжает значит к кругу новенький красный Дайхатсу Териос, сзади "у", "туфля" - классика жанра. За рулем девушка. Вобщем подъехала она к кругу и встала на обочину. Думал по телефону поговорить (молодец думаю, сознательная). Ан нет, сидит, смотрит. И тут до меня доходит что девушка тупо наблюдает за въезжающими на круг машинами. Причём очень внимательно. Чтобы посмотреть кто кого пропускает, а кто нет. Через 5 минут она, наверное прочитав молитву, въехала "в эти чертовы круги ада".
    Т.е. знаки я так понимаю нужны для того чтобы немного разбавить унылую придорожную рекламу...
    Для меня вообще загадка бывшая Деревянко (теперь Независимости) по знакам главные круг и Глушко. С Королева - уступить дорогу! Почему все на кругу пропускают поток с Королева?

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    А

Для меня вообще загадка бывшая Деревянко (теперь Независимости) по знакам главные круг и Глушко. С Королева - уступить дорогу! Почему все на кругу пропускают поток с Королева?
    Потому что светофор работает...

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    А

Вот так, приехали...... А то что светофор в приоритете перед знаками для Вас тоже загадка или от ныне стало новостью?
    Едрен-батон... Порядок приоритетов: регулировщик - светофор - знаки - разметка

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Да, светофор в приоритете, но те ,кто пропускать должны поток с Королева, тоже выехали на свой зеленый на светофоре! Получается,что у потока по Глушко ( вдоль Киевского рынка) светофор действует только на расстояние 50 м- от светофора и до середины круга! Кто это все придумал?!!!!!

18. Вверх #58
    А ситуация когда на зелёный с Глушко со стороны макдональдса двигаешся по кругу и возвращаешься на глушко в сторону ильфа и петрова,
    С королева всегда уступаешь(если у них зеленый) а глушко у тебя главная! А тебя хрен пропустят так как у них тоже зеленый......

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Lilibells
    На этом кругу очень часто заезжие фуры, незнакомые с изощренными деталями проезда этого круга, проносятся никого не пропуская!!! ( они думают,что тут как, у всех нормальных- круг главный!)

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вот со светофорами для машин на перекрестке Варненская-Терешковой все в порядке,лучше попробуйте перейти там дорогу по Терешковой,с стороны парка.Из 20 машин может одна и остановится. То поворачивающие с Варненской едут без остановок,затем ,стартующие по Терешковой якобы на зеленый , отчаяно думая,что именно им загорелся пешеходный светофор.Вот где экстрим(((
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 20.12.2013 в 01:45.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права