Это из той же оперы, почему медсёстры любят опытных докторов...Сообщение от PASHASV
Это из той же оперы, почему медсёстры любят опытных докторов...Сообщение от PASHASV
Отношения преподователь и студент? тут ничего такого нет...всё может быть и нормально... главное не спешить!!!
У меня тоже был подобный опыт... и ничего... прошло немного времени... и всё забылось...было просто увлечение... хотя о преподавательнице до сих пор думаю только хорошее...
Так, что если хочет пксть попробует... раз допусает мысли и сомнения по поводу того парня который есть... то пустьпопробует... может получиться, что подумает и не хахочет терять того, что есть...
Мне кажется, что преп тот еще ловелас, и ничего сурьезного там не получится)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А для девушки совет! Если хочет проверить его.. то прогулка где-то (где точно не увидят знакомые с института) ни к чему не обязывает...ни её ни преподавателя... Или просто где-то в хорошем месте посидеть...
А начнёт сразу в постель клонить, то можно и аккуратно уйти от этой ситуации...
Пообщаться с ним вне заведения... и посмотреть , что он за человек... ведь это сразу можно будет понять тянет к нему или нет...
Langust, спасибо за хороший совет!
yaga, что думаешь, плохая мысль?? Я тоже думала просто попробовать пообщаться с ним вне уч. заведения, а там посмотрим, что из этого получится
Всегда пожалуйста!!!Сообщение от S_unny
Я Тебя прекрасно понимаю... сам был когда то в такой ситуации...
И тут ничего такого нет, что ты заинтересовалась другим человеком старше себя - это нормальное явление для девушки...
Другое дело ... если ты побывала в постели с преподом и потом бы думала стоит от одного парня переходить к преподу... вот это совершенно другое дело было бы...
А так всё нормально... попробуй ты ничего не теряешь и абсолютно чиста пред своим парнем... будешь...
Знаете, сам преподаватель, и глядя на молодых красивых студенток, чисто по кобелинному ловлю себя на мысли, что когда она тебечает, то смотришь на ножки....Сообщение от Ваниль
мысленно переспал бы с половиной группы (женской)
но разум говорит - и не думай даже флиртовать. это будет всем известно, и потом шантаж, сплетни, репутация.
Если же у него действительно сильные чувства, то пообщавшись с ним в людном, но незнакомом месте, по его поведению станет ясно, то ли молодого тела ему захотелось, то ли "шалене кохання". Но есть риск, что в случае отказа вы сможете сохранить отношения на прежней дистанции.
Опасное дело. лучше не начинать.
Langust, я правильно понимаю: у молодых людей такого не бывает??? В смысле - увлечься женщиной, которая старше?Сообщение от Langust
![]()
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Готов с тобой поспоритьменя всегда тянуло к девчонкам постарше! И в школе и в универе! Да и после учобы!
С ними проще!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Конечно попробуй!Сообщение от S_unny
А если это судьба?
А может наоборот ты поймёшь, что твой молодой человек лучше.
А мести его бояться не стоит,сама же говоришь, что его предметне самый сложный.Да и вообще смешно бояться.
В любом случае, продумывать нужно, как согласие, так и отказ. В отношениях неравных партнёров много сложностей.Сообщение от мыслитель
Прорвёмся :)
если преподаватель МУЖЧИНА глядя на молодую красивую девушку думает только о своем предмете (я надеюсь Вы подумали о дисциплине, которую он преподает, а не о действительно своем предметеСообщение от Yuuki
), то это уже не мужчина (возраст тут ни причем). Другое дело, что он собирается делать со своими мыслями.....
Нет!! Вы меня не поняли... Мне , как раз всегда проще было с девушками и женщинами старше себя...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я не знаю с чего Вы это взяли...Я говорил, что у меня был такой опыт в плане с преподавательницей... и ничего не имею против этого... просто не надо спешить я имел ввиду это... и всё...
кто-то ищет дочку, а кто-то маму для общения. это от характера и условий воспитания мужчины и женщины зависитСообщение от HoMa
у меня отец маме преподавал в универе, до сих пор вместе
правда когда у них отношения начались он ее группу передал другому преподу
Когда я еще училась, наблюдала подобный случай.Препод ушел из семьи(дети были уже взрослые) и сошелся со своей студенткой, правда дождался выпуска. разница в возрасте 20 лет. Их семья существует до сих пор, вырастили сына..Сообщение от S_unny
все в наших руках!!
ну это все же исключение. Во-первых разница в 20 лет не есть нормальной, и проблемы неизбежны в будущем. Во-вторых,Сообщение от VORONA
в КЗоТе (Кодекс Законов о Труде) до сих пор есть статья, основание для увольнения - совершение аморального поступка. Судебная практика как раз увольнение преподавателей за романы со студентами. В третьих, если это становится известным (а это станет, сама же студентка по секрету шепнет подружке, ну дальше цепная реакция), то дискомфорт будет у обоих. Ну и в четвертых, велика вероятность провокации со стороны студентки. Хороший фильм был "Забавы молодых". Но, кто не рискует?
Но если это взаимные, искренние чувства, то все вышеперечисленное ерунда!![]()
Мне кажется, что любовь возникает между двумя людьми - и вовсе неважно студентка ли она и преподаватель - он..... Однако в данном случае - что-то этот препод слишком настойчив - и телефон настырно просит и погулять зазывает....он же преподаватель и должен понимать, что надо быть осторожным и не подвергать и себя и тем более девушку, которая ему якобы нравится - опасности быть например исключённой...
Социальные закладки