Тема: Любовь между преподавателем и студентом

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 149
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от PASHASV
    . А почему именно преподаватель .
    Это из той же оперы, почему медсёстры любят опытных докторов...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Отношения преподователь и студент? тут ничего такого нет...всё может быть и нормально... главное не спешить!!!
    У меня тоже был подобный опыт... и ничего... прошло немного времени... и всё забылось...было просто увлечение... хотя о преподавательнице до сих пор думаю только хорошее...
    Так, что если хочет пксть попробует... раз допусает мысли и сомнения по поводу того парня который есть... то пустьпопробует... может получиться, что подумает и не хахочет терять того, что есть...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мне кажется, что преп тот еще ловелас, и ничего сурьезного там не получится)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #44
    А для девушки совет! Если хочет проверить его.. то прогулка где-то (где точно не увидят знакомые с института) ни к чему не обязывает...ни её ни преподавателя... Или просто где-то в хорошем месте посидеть...
    А начнёт сразу в постель клонить, то можно и аккуратно уйти от этой ситуации...
    Пообщаться с ним вне заведения... и посмотреть , что он за человек... ведь это сразу можно будет понять тянет к нему или нет...

5. Вверх #45
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Langust
    (где точно не увидят знакомые с института) ..
    Ой ли...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для S_unny
    Langust, спасибо за хороший совет!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для S_unny
    yaga, что думаешь, плохая мысль?? Я тоже думала просто попробовать пообщаться с ним вне уч. заведения, а там посмотрим, что из этого получится

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от S_unny
    Langust, спасибо за хороший совет!
    Всегда пожалуйста!!!
    Я Тебя прекрасно понимаю... сам был когда то в такой ситуации...
    И тут ничего такого нет, что ты заинтересовалась другим человеком старше себя - это нормальное явление для девушки...
    Другое дело ... если ты побывала в постели с преподом и потом бы думала стоит от одного парня переходить к преподу... вот это совершенно другое дело было бы...
    А так всё нормально... попробуй ты ничего не теряешь и абсолютно чиста пред своим парнем... будешь...

9. Вверх #49
    юрист
    Цитата Сообщение от Ваниль
    А я и не сомневалась в этом никогда
    Знаете, сам преподаватель, и глядя на молодых красивых студенток, чисто по кобелинному ловлю себя на мысли, что когда она тебечает, то смотришь на ножки.... мысленно переспал бы с половиной группы (женской) но разум говорит - и не думай даже флиртовать. это будет всем известно, и потом шантаж, сплетни, репутация.
    Если же у него действительно сильные чувства, то пообщавшись с ним в людном, но незнакомом месте, по его поведению станет ясно, то ли молодого тела ему захотелось, то ли "шалене кохання". Но есть риск, что в случае отказа вы сможете сохранить отношения на прежней дистанции.
    Опасное дело. лучше не начинать.

10. Вверх #50
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Langust
    Всегда пожалуйста!!!
    Я Тебя прекрасно понимаю... сам был когда то в такой ситуации...
    И тут ничего такого нет, что ты заинтересовалась другим человеком старше себя - это нормальное явление для девушки...
    ...
    Langust, я правильно понимаю: у молодых людей такого не бывает??? В смысле - увлечься женщиной, которая старше?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для HoMa
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Langust, я правильно понимаю: у молодых людей такого не бывает??? В смысле - увлечься женщиной, которая старше?

Готов с тобой поспорить меня всегда тянуло к девчонкам постарше! И в школе и в универе! Да и после учобы!
    С ними проще!
    Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!

12. Вверх #52
    Ягода Маринка

Я тоже думала просто попробовать пообщаться с ним вне уч. заведения, а там посмотрим, что из этого получится
    Конечно попробуй!
    А если это судьба?
    А может наоборот ты поймёшь, что твой молодой человек лучше.
    А мести его бояться не стоит,сама же говоришь, что его предметне самый сложный.Да и вообще смешно бояться.

13. Вверх #53
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от мыслитель
    Но есть риск, что в случае отказа вы сможете сохранить отношения на прежней дистанции.
    Опасное дело. лучше не начинать.
    В любом случае, продумывать нужно, как согласие, так и отказ. В отношениях неравных партнёров много сложностей.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #54
    юрист
    Цитата Сообщение от Yuuki
    знаете, некоторые преподаватели думают только о своем предмете
    если преподаватель МУЖЧИНА глядя на молодую красивую девушку думает только о своем предмете (я надеюсь Вы подумали о дисциплине, которую он преподает, а не о действительно своем предмете ), то это уже не мужчина (возраст тут ни причем). Другое дело, что он собирается делать со своими мыслями.....

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Нет!! Вы меня не поняли... Мне , как раз всегда проще было с девушками и женщинами старше себя...
    Я не знаю с чего Вы это взяли...Я говорил, что у меня был такой опыт в плане с преподавательницей... и ничего не имею против этого... просто не надо спешить я имел ввиду это... и всё...

16. Вверх #56
    юрист
    Цитата Сообщение от HoMa
    Готов с тобой поспорить меня всегда тянуло к девчонкам постарше! И в школе и в универе! Да и после учобы!
    С ними проще!
    кто-то ищет дочку, а кто-то маму для общения. это от характера и условий воспитания мужчины и женщины зависит

17. Вверх #57
    User banned
    у меня отец маме преподавал в универе, до сих пор вместе
    правда когда у них отношения начались он ее группу передал другому преподу

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для VORONA
    Хотелось бы узнать, как вы относитесь к любовным отношениям "преподаватель-студент" Может ли получится из этого что-нибудь толковое или это приведет только к душевной травме??
    Когда я еще училась, наблюдала подобный случай.Препод ушел из семьи(дети были уже взрослые) и сошелся со своей студенткой, правда дождался выпуска. разница в возрасте 20 лет. Их семья существует до сих пор, вырастили сына..
    все в наших руках!!

19. Вверх #59
    юрист
    Цитата Сообщение от VORONA
    Когда я еще училась, наблюдала подобный случай.Препод ушел из семьи(дети были уже взрослые) и сошелся со своей студенткой, правда дождался выпуска. разница в возрасте 20 лет. Их семья существует до сих пор, вырастили сына..
    ну это все же исключение. Во-первых разница в 20 лет не есть нормальной, и проблемы неизбежны в будущем. Во-вторых,
    в КЗоТе (Кодекс Законов о Труде) до сих пор есть статья, основание для увольнения - совершение аморального поступка. Судебная практика как раз увольнение преподавателей за романы со студентами. В третьих, если это становится известным (а это станет, сама же студентка по секрету шепнет подружке, ну дальше цепная реакция ), то дискомфорт будет у обоих. Ну и в четвертых, велика вероятность провокации со стороны студентки. Хороший фильм был "Забавы молодых". Но, кто не рискует?
    Но если это взаимные, искренние чувства, то все вышеперечисленное ерунда!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    Мне кажется, что любовь возникает между двумя людьми - и вовсе неважно студентка ли она и преподаватель - он..... Однако в данном случае - что-то этот препод слишком настойчив - и телефон настырно просит и погулять зазывает....он же преподаватель и должен понимать, что надо быть осторожным и не подвергать и себя и тем более девушку, которая ему якобы нравится - опасности быть например исключённой...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права