Это ко всем. У меня на работе сотрудник меня упрекнул: «Ты девушка, ты не должна слушать Рок, слушай Диму Билана, как это может нравиться?». Я ответила, что хочу то и слушаю.Сообщение от MashaRock
|
Это ко всем. У меня на работе сотрудник меня упрекнул: «Ты девушка, ты не должна слушать Рок, слушай Диму Билана, как это может нравиться?». Я ответила, что хочу то и слушаю.Сообщение от MashaRock
:)
Странный логический вывод у сотрудника...Или он сам такой просто...Да и вообще поражают люди с логикой - "Всё,что я не слушаю - слушать нельзя,а следовательно - это гавно !"..Сообщение от Valka
Последний раз редактировалось spector; 26.12.2006 в 15:09.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
немного меняется
Вообще-то с возрастом заметна тенденция к расширению кругозора стилей, а не зацикливание на одномСообщение от pupca
Нет....эти хрени булькают, рачат и хрипятСообщение от Valka
Под блюз и джаз наоборот спокойно, размерено но продуктивно работаетсяСообщение от Fireball
![]()
Последний раз редактировалось Mephisto; 25.12.2006 в 13:32.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
кстати на счет половой принадлежности тоже хотела спросить, но подумала, что это слишком! а ведь и правда, многие считают, что Рок, Метал, вся тяжелая музыка не для слабого пола... создать еще одну темку?Сообщение от Valka
![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Музыку пишут для нас, людей, а не отдельно для ребят, или девченок. Пусть каждый слушает то, что ему нравится, и слушает когда хочет. Кстате на концертах очень много девченок вижу!![]()
да, сначала попса, как не странна, потом КиШ, Би-2, Ария....щас уже более тяжелое, хотя могк послушать и Высоцкого и Гражданку, и мне как-то побарабану если комуто будет ненравится что я слушая тяжелую музыку люблю и такие вещи)Сообщение от MashaRock
Очень лень было читать все. Может кто-то это уже говорил, но все равно выскажусь. В последнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что нравится уже не только панк и рок, но и другие стили, причем иногда даже попса (чур ногами не бить), чего раньше я никак предположить не мог. Основной критерий - качественная и, естественно, красивая на мой взгляд музыка. Различие стилей отходит на второй план.
Так что да, менялись и все еще меняются вкусы. =)
Homo homini lupus est.
Я думаю, в большинстве случаев имеет место не просто изменение вкусов, а расширение круга слушаемой музыки вне зависимости от стиля и отбор из него интересного. Просто в определённые моменты оказыватеся, что больше слушаешь что-то одно, а потом - совсем другое.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
мне 20, с ранего детства слушаю: Pink Floyd.. может я какой-то не правельный?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А что тут неправильного? Прикольная групка! Я тоже их слушаю.
Мммм...даже скорее самый правильный....ибо "золотая семерка" - это вечно. А что за семерка? Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Pink Floyd, King Crimson, Genesis, Jimi Hendrix - все тяжелое с них началось и к ним рано или поздно все и вернутсяСообщение от MASS_N
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я вот только Genesis не воспринимаю серьёзно. Прикольней, чем Yes, но никак что-то, кроме пары песенСамыми классные и разнообразные из них, как по мне - Hendrix, King Crimson, Pink Floyd, Black SabbatH. Хотя, особенности интересные есть у всех.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
по 3й клас мне было плевать.
Потом слушала Агату Кристи, Дельфина, рамштайн(:...
А дальше понеслось что по жоще)
хотя паралено всегда слушал чтото типо Cafe Del Mar.
И вот мне уже надцать лет а я всё равно слушаю в основном хардкор в купе с рэгги и джазом)
отдельными порциями конечно%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
ИМХО с возрастом вкусы меняются мало. Просто ты открываешь для себя новые стили и группы с течением времени, и с удовольствием слушаешь свои старые идеалы вместе с новыми, несмотря на то, что они совершенно в разных стилях и жанрах. Надо просто принять то, что тебе нравится и гордо звать себя "меломаном" вместо банального "миталист" или "репер"![]()
Сообщение от Valka
присоединяюсь . Пусть все думают как хотят , но это правда.
Не согласен в корне. Ибо тогда чем обьяснить Teen-Pop? Очень четко направленная музыкаСообщение от Valka
. Ну и вообще-то я все-таки думаю музыкант пишет и для себя и для людей в равной сетепени...передавая свои эммоции через музыку.
Сообщение от re greth
Отлично сказал.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
[QUOTE=Mephisto]Не согласен в корне. Ибо тогда чем обьяснить Teen-Pop? Очень четко направленная музыка. Ну и вообще-то я все-таки думаю музыкант пишет и для себя и для людей в равной сетепени...передавая свои эммоции через музыку.
а ты не допускаешь, что тот же Тин-поп может нравиться 60-летней бабушке?задумка и направленность автора может быть одной, а каждый слушатель может найти что-то свое в любом направлении!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Допускаю....значит бабушка "музыкально развита" до тин-попа![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки