Сообщение от Kesta
![]()
|
Сообщение от Kesta
![]()
ацтой редкий!Сообщение от EnemY
куча донаторов (а может они не донаторы а просто кореша ГМ-ов или админов) бегают с красными пушками и киляют тебя со спины. Встретишь его лоб в лоб падает с 2-х хуриканов![]()
на абис иди. ссылку выше давалиСообщение от FireMaster
Самый толковый сервак, как и пвп так и х3(10)
Человеком лучше играть, некромРулит гад
![]()
Допустим все 20 сидят в интернете, делим 256 на 20 выходит 12,8 на 1 комп. делим 12,8 на 8 и выходит скорость закачки 1,6 киллобайт/с.Сообщение от NoXX
Все даунлоадеры показывают скорость в киллобайтах! Так что твои 3КБ/сек в 2 раза круче чем должно бытьИ линейка тут не причём.
забыл сказать, что даунлоадера там нету (все через ИЕ идет), админ сам играет в эту линейку, которая, кстати трафик жрет страшно и сетку перегружает соответственно...Сообщение от Nobless
In TRANCE I trust...
Да какой она нафик трафик жрёт?! Я за месяц игры (как минимум 3-4 часа в будни и по 6-12 часов на выходных) нарабываю около 150-200 мбайт трафика!!!! Это учитывая форумы, НЛ и качание патчей на разные серваки!!!Сообщение от NoXX
Это тебе кто про трафик сказал? тот же админ?![]()
да админ в этом комповом вообще полный чайник: сказанул, что даже после форматирования на флешке все равно остаются вирусыСообщение от Nobless
... какая чушь... не хочешь записывать, так прямо и скажи, а не изворачивайся...
ЗЫ: флешка проверена кучей антивирусов и ессно ничего там нет, а в его антивирусе есть, поэтому он ее вставлять даже не хочет...
если интересно - вот сайтец этого клуба...
In TRANCE I trust...
Что тебя расмешило парень?Сообщение от zedarus
Раз говорю есть лицензия, значит я знаю что говорю.
Просто так не стал бы трепатся.
Количество съедаемого траффа не зависит от скорости соединения. Изменяется только пинг. L2 жрёт от 1.5 до 10 мб в час. В зависимости от населённости сервера, и кол-ва персонажей в зоне. Так например утром в будни в безлюдном месте если в одно окно, то она тратит всего лишь около 1-1.5мб в час. А на осаде в Гиране в субботу вечером - все 10.Сообщение от NoXX
Парни рулит Сйленс(скил такой у некра).Сообщение от Nobless
Ну если хорошая бижа то он не проканывает.
СпелСингер тоже хорошая профа).
Если интересно, подробнее про профу можно почитать здесь http://l2db.ru/?menu=classes
Последний раз редактировалось Kesta; 30.12.2006 в 03:22.
Да? И кто на что выдал лицензию? Минздрав?Сообщение от Kesta
Ну если ты не понял то администратор он же владелец сервера купил права и лицензию на игру! У кого не знаю, не вдавался в подробности. Но я ето слышал от него лично. Так что не нуди!Сообщение от zedarus
Последний раз редактировалось Kesta; 30.12.2006 в 21:51.
Если что не ясно смотри на аватор!Сообщение от Flesh
развели тут флуда...
In TRANCE I trust...
ого-го. "Купил права и лицензию на игру!". Фамилия администратора часом не Ахметов? Где столько денег взял-то?Сообщение от Kesta
Ладно, больше флудить не буду, извинитеПросто иногда такие глупости народ пишет, что не могу сдержатся и не съязвить. Слабость у меня такая...
Мдя.......... все ясно ну как мона купить лицензию на игру а это токо может себе позволить человек который имеет денег кучу и то я бы если и имел стоко на это чушь не дал бы никогда деньги нафиг оно надо!![]()
купить лицензию на L2Залег под столом
![]()
![]()
Не знаю где столько взял)) Если за сервак выложил до 8к$.Сообщение от zedarus
То я думаю спокойно мог и лицензию купить)
Социальные закладки