Тема: Ваше первое ДТП...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Одно ДТП за всю жизнь.. тфу тфу

После гулянки у знакомых, выезжал задом и по привычке с чуть открытой дверью, а гараж у них узкий, ну и дверь в кизяк.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию пострадвший был

Поворачивал налево в придомовую территорию. Пропустил встречный внедорожник. Когда уже въезжал и передние колеса были на тротуаре, это внедорожник поехал назад (ему тоже надо было туда заехать, а он проскочил).
    Вломил мне углом бампера в левую заднюю бочину аккурат между фонарем и задней дверью.
    Он говорил по телефону и не смотрел в зеркало.
    Хорошо, был гололед и меня от удара понесло по льду, а на асфальте была бы вмятина на пол-машины.

Номер сволочи до сих пор помню: ВН5089АЕ.

Пусть ему будет плохо!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Поворачивал налево в придомовую территорию. Пропустил встречный внедорожник. Когда уже въезжал и передние колеса были на тротуаре, это внедорожник поехал назад (ему тоже надо было туда заехать, а он проскочил).
    Вломил мне углом бампера в левую заднюю бочину аккурат между фонарем и задней дверью.
    Он говорил по телефону и не смотрел в зеркало.
    Хорошо, был гололед и меня от удара понесло по льду, а на асфальте была бы вмятина на пол-машины.

Номер сволочи до сих пор помню: ВН5089АЕ.

Пусть ему будет плохо!
    А как разошлись? Вопрос интересный.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Одно ДТП за всю жизнь.. тфу тфу

После гулянки у знакомых, выезжал задом и по привычке с чуть открытой дверью, а гараж у них узкий, ну и дверь в кизяк.
    Не, ну если это тоже ДТП...
    Заехал на стоянку, весь на нервах, дверь на распашку, что-то гы-гы с мужиками...
    И вижу как моя машинка тихонько катится назад и выламывает открытую дверь об столбик...
    Там уклона нет!!!

5. Вверх #45
    Новичок
    Сам из питера, насмотрелся на Одноклассника который как то раз взял у мамы машинку (ей плохо было) Додж Неон... ну мы покатались.. он перед девками проехал... ну а потом я думаю - чем я то хуже, машину водить умею, сейчас Королла хечбек 3х дверка, ручка... ну позвонил другу, взял его... поехали поцентральным уличам.. Одноклассниц встретил... ну так и прокотались.. весело... 14 лет тогда только исполнилось... ну еду я по московскому проспекту (10км от дома) по Питерским мерка - не далеко... Начинаю обгонять беху окола 90 ехала... тока 100 набираю, и бац - бензин кончился... ну метров 500 я прокотился... я думал заглох.. на ходу пытаюсь заветси, млять не заводиться.. останавливаюсь (в крайне левой) Жопа... все окна позакрывали, аварийку... хорошо канистра у мамки в багажнике была... наскребли 100рублей (25грн.) заправились на 4 литра... еле до дома доехал.. всё заглушил.. успокоился что дома... а на ручник забыл поставить.. вылезаю из авто.. машина катиться.. и вдруг баХ, в бордюр влетел(а машинка то низкая) ладно думаю ничего.. и мама вдруг выходит... вот мне жопа была.. правда после душевного разговора... договорились что она будет давать кататься... но на заброшенных дорогах, и закрытих территориям правда менЯ разве так остановишь!? кончно таких фееричных поезлдок больше не было....
    З.ы. Бампер отвалился через неделю...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права