Мы с ним сошлись, как три рубля на водку и разошлись как водка на троих.Люди,я вот хочу узнать что вы думаете о числе 13
|
Мы с ним сошлись, как три рубля на водку и разошлись как водка на троих.Люди,я вот хочу узнать что вы думаете о числе 13
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
канефнаСообщение от MALISHKA
![]()
ну тада это приглашение))))Сообщение от Bear_man
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Сообщение от MALISHKA
крута..сама напросилась
я себе записал
![]()
буду ждать непременно)
Надо будет,дождёмси,тока зараниё предупреди,а то далече ехать((Сообщение от MALISHKA
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
хи постараюсь, с Медведом проблем не будить,рядомса живёмса)
Раньше никак не относилась - число как число... но вот пару лет назад - у меня был такой год - что всё хорошее для меня заключалось в числе 13 - и тогда оно стало счастливым!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Ron правильно написал 1+3=4 это число надо рассматривать так.4-это 4 стихии,это жизнь и все с ней связанное.Из 2 "четверок" выхдит 8-бесконечность.Так что 13-не такое уж страшное число!У мя еще ниче страшного в это число не случалось
Unam In Armis Salutae!!!!!
Конечно! Знаешь, как удобно их за водкой посылать!!!Сообщение от MALISHKA
![]()
![]()
Удачное число..наверное, число кармы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
13 - рулиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥
это 13 дней,почти 2 недели))))))))
smoke weed every day :-)
продолжительность каникул в универе
smoke weed every day :-)
Больше 12, меньше 14. Однозначно.
Ignorance is a bliss but no excuse
13 - пятница ... СКАЗКА ПРОСТО )))))
ГГГГгггыыыы...
♥
Этот сабж доказал в 4551288 раз, что 90% тут находящихся не думают!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а что с этим числом?
натуральное, целое, не имеет делителей, положительное, некоторые когда ищут виноватых в своих бедах и в зеркало смотреть не хтица, могут обвинить его в своих неудачах. Число окутано всякими нехорошими наговорами, но подтверждения в жизни лично у меня не получили.![]()
Социальные закладки