а с маркетом это случайно не пиар ход,,,пипл все схавает
|
а с маркетом это случайно не пиар ход,,,пипл все схавает
хорошо, что в ТЦ не поехала...хрен бы уехала...
а видео с МайданОби есть?
был сегодня там. гребут все, скоро все ремонты делать будут)) скидка 30%, наверняка и торгаши с рынков там затарится решили (а зачем еще 5 перфораторов?) очереди огромные, 3 часа стоял. вчера друзья были, тоже 3 часа...
из всех строй-магазинов и рынков OBI был худшим ИМХО, хотя территориально ближе всех для меня. много чего еще хотел взять - выбора нет. или раскупили, или так оно и есть...тем, у кого ремонт или инструмент "под ёлочку" - самое оно!))
Diesel Power
Кто не успел урвать перфоратор - ищите его на строй. рынках!![]()
3 часа в очереди - так там более ДВУХ касс с момента открытия не работало - посему и не удивиельно.
Та ну? )) Мне всегда нравился ОБИ, больше всех строймагазинов, на 2 месте НЛ, а Эпиц-р старалась обходить 10-й дорогой. Но иногда приходилось и туда заезжать. Для мониторинга цен.
И очень жаль, что немцы не выдержали нашей действительности и взяток, и свернули магазины. Сначала Реал, теперь ОБИ.
О каких иностранных инвестициях еще можно говорить?
Верной дорогой идете, Свидетели Покращення. (((
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
В плане стройматериалов - может быть и так. Зато отличный отдел сад-огород, и в плане инструмента и оборудования все ровно. А половина ассортимента Эпицентра - это такое откровенное шайзе, что его не только покупать - в руки брать не хочется. Надеюсь, место ОБИ займет Новая Линия, а не эта барахолка отбросов.
Praktiker тоже прикрыл свои лавочки на территории Украинской Сказочной Руси, а уж там ассортимент был - мое почтение. Видно, немцы поняли, что упаси Кетсалькоатль иметь дело с нашими кровосисями.
Последний раз редактировалось kilkenny; 17.12.2013 в 09:15.
скорей всего - будет эпицентр, а не НЛ
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Не знаю кому и за что нравится ОБИ, как по мне ОБИ худший. Цены очень высокие, ассортимент никакой. Отдельные позиции вообще жесть, типа кусочка наждачки по цене в 10 раз дороже аналогов. Откровенный хлам в виде фирменной торговой марки ручного инструмента.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Не возьму в толк, об чем вы локо гутарите: ежели об инструменте Ellix - так он ничем не хуже такой же дешовки типа Интертул и проч., продающейся рядом в Ашане. А инструмент Lux Tools вполне себе ничего и стоит своих денег, да и всяко дешевле Stanley. Цены на норм товар типа Макиты - такие же, как и везде. Видимо, нет в ассортименте ваших любимых базарных марок - так они все на Староконном в избытке
kilkennyПри его цене - шлак.Lux Tools
Ключевое слово дешевка.об инструменте Ellix - так он ничем не хуже такой же дешовки типа Интертул и проч., продающейся рядом в Ашане.
Что ты знаешь про мои любимые марки? Это крик души сотрудника оби? )))ваших любимых базарных марок
P.S. Я выразил своё мнение. Магазин бестолковый, закроют и не жалко.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Несколько раз посещал OBI в поисках некоторых вещей... сравнивал цены и качество с Эпицентром, НЛ, и рынками... цены высокие и неконкурентные за те товары, что в других местах дешевле... Если сравнивать с продуктовыми супермаркетами, то что-то вроде сети "Обжора"...
Дело не в том, что закроется или нет, а в том, что иностранные компании бегут с нашего "рынка". Работаешь в прибыль- придут донецкие и отберут бизнес. Для Европы это дикость.
А по поводу цен- так на каждое предложение находится свой покупатель, и существование этого магазина столько лет, говорит о том, что не в убыток себе он там стоял. А сейчас Герега перекупил НЛ, выдавил ОБИ, становится монополистом. И уже Эпицентр будет решать что и сколько должно стоить.
Социальные закладки